|
|
#21 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Львами - по духу!
Смелыми, честными, благородными, великодушными, щедрыми, в общем, типа меня ![]() ![]()
|
|
|
|
#23 | ||
|
♃
|
все не могут быть львами. если есть понятие хищника, то есть и понятие жертвы. всё относительно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
DeaDTitaN,
Ага.... Добавлено через 22 часа 36 минут Откуда бы не бралась злоба всегда можно найти компромисс или взаимопонимание.... Возьмём к примеру такое злобное существо как хищник: ![]() Он такой злобный что сразу нападает как увидит. А что нуно сделать чтоб он не напал и отнёсся .....по-человечески к человеку!? Кто знает?
Один я умный в белом пальто сижу красивый.... хоть мама и родила меня в открытый Космос... Жизнь прекрасна! Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка... Последний раз редактировалось Rick1; 07.08.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Lethal Weapon
|
Абибас и лакированные туфли?
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
от меня. ну и немного от недотраха) а вообще автор троль)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
|