|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam: Сезон 2014/2015
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы Предпоследнее место - бан на 1 неделю Последнее место - бан на 2 недели Гран при за победу по итогам года - аватара 150х150 Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
FC Piter
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что-то даже на ДримТим по чемпионату мира, который начался два месяца назад, люди заметно быстрее набирались. Зря я что ли несколько часов на поиск потенциально интересных игроков потратил. ._.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
новоформатный киник
|
Странно, да, да и на прошлые быстрее набирались. 20 человек почти сразу.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Участвую, команда Slowpokes
Боюсь представить, сколько времени я буду себе команду выбирать из стольких лиг со своим перфекционизмом. Весь день наверное ._. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
некоторые даже дольше выбирают, пока дожидаются своей очереди.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Forest spirit
С фентези надо уметь отвлекаться, а то болеешь за одну команду, а твой нап из другой команды получает мяч и ты забываешься, хочешь чтоб он забил)
Ну его нафиг, я буду набирать стараться из тех команд, за которые буду болеть. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, хотя бы еще 5 человек надо, и тогда запущу.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Forest spirit
Ты рекламни в теме текущего дримтима, думаю многие тупо сидят в подписанных темках
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Плагиатор
|
Еще 4 человека необходимо, как я понимаю?) Блин, уже жду начала... В этом сезоне должен в пятёрку войти.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 12.07.2014 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Пойду чтоле отпишу тем, кто участвовал во всех предыдущих. В принципе, можно и на 18 участниках остановиться, если так совсем не будет популярно сейчас.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.07.2014 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Forest spirit
Там же в первом посте всё есть, по крайней мере ссылка на трансфермаркет в самом начале
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Forest spirit
Немного оффтопа по предыдущему дримтиму, раз ту тему закрыли. Глупо спорить по поводу везения-невезения. Просто у меня обостренно чувство справедливости и я не могу пройти моми некоторых постов)
Результат на табло, и в принципе главное тут процесс боления за своих игроков, а не забитый лишний гол тем или иным футболистом. Ну и собственно хотел выразить респект Джокеру, очень прикольный конкурс и я представляю, сколько времени нужно, чтобы уследить за всеми и все очки посчитать. Жалею, что во время прошлого набора приболел и пропал, когда меня переместили в очереди в начало и пропустил в итоге весь сезон. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вот зачем, если там у озила нет ки пасов, у мюлерра есть, и если у мюллера больше передач вперед на 2 и более метра. =_=
|
|
|
|
|