![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Грань будущего / Edge of Tomorrow
![]() Скрытый текст: Фантастический боевик по мотивам новеллы "All You Need Is Kill" / "Всё, что тебе нужно - это убивать" Режиссёр Даг Лайман Продюсеры Джоби Харольд Эрвин Стофф, Хидеми Фукухара и другие Авторы сценария Кристофер Маккуорри Алекс Куртцман Роберто Орси Джез Баттеруорт Джон-Генри Баттеруорт по мотивам сюжета книги Хироси Сакуразака В главных ролях Том Круз / Эмили Блант / Джереми Пивен / Билл Пэкстон / Шарлотта Райли Оператор Дион Биби Композитор Кристоф Бек Длительность 113 минут Уилл Кейдж — майор Объединённого Фронта Обороны, ведущего войну с таинственными пришельцами, нападающими на Землю. Первый же бой оказывается для Кейджа последним. Но, вместо того, чтобы спокойно отойти в мир иной, он попадает во временную петлю. После каждой смерти его переносит в прошлое, ровно за один день до судьбоносной битвы. Застряв в этом цикле смертей и перерождений, Уильям Кейдж постепенно набирается боевого опыта и безуспешно старается изменить свою судьбу. Позже он встречает девушку (Рита Вратаски) и надеется с ее помощью покинуть этот замкнутый круг. Читать мангу Читать книгу - Ранобе ссылка В кинотеатрах с 5 июня 2014 года
Последний раз редактировалось Mishaman; 14.06.2014 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#22 | ||
Игроман
|
Первый блокбастер в этом году, который безо всяких "но" понравился. Начало нудновато (а ещё там музыки не было почему-то О_о) и конец спорный, но впечатления не портит. Круз на героя боевика не особо тянет, согласен, но здешнему персонажу подходит вполне, пусть и не выдаёт особой игры. Ну и люблю я этого саентолога, что поделать. Понравился Билл Пэкстон, соскучился по нему, и кстати он вместе с командой вояк здорово пробуждал Чужих в памяти.
Хорошее кино, простое, лёгкое, без претензий, юморное даже, хотя в комедию не уходит. Советую посмотреть, в общем, а то все эти Нои, Годзиллы, люди-крестики и человеки-пауки такая преснота, что кошмар. Рогатую Джоли ещё не видел правда, но она совсем не экшен вроде бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
Кино - отвал башки. Не отпускало до самого конца.
Но сиквела к нему видеть не хочу. Джейк Джилленхол. Ему не привыкать быть в петлях времени. ![]()
|
![]() |
#27 | ||
⋘Узник света⋙
|
Кино очень хорошее, хотя саунд могли бы и завезти, к самому звуку, графонию и операторке претензий нет. Блант и Круз составили хороший тандем героев, да и ситуации с постоянной перемоткой довольно смешные. Финал конечно не блещет, но то что было в оригинале тоже не хотелось бы видеть. 8.5 из 10
|
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Madness Everywhere
|
Том Круз становится главной надеждой на светлое будущее для всех любителей научной фантастики. В начале "Обливион", теперь вот "Грань будущего". Не говоря уж про "Особое мнение" и "Войну миров". Для меня, если кино с Томом Крузом (даже в эпизодической роли), то стоит посмотреть (как минимум - обратить внимание), мне всегда нравился этот актер.
Сам фильм дико понравился, особенно доставили различные варианты смерти ГГ. Практически везде оригинальный подход и отличное чувство юмора, которое сопровождает многие смерти (и не только их, а вообще весь фильм). Визуально все прекрасно, саунд не особо выделяется, его мало, но на это практически не обращаешь внимание. Песня для титров идеально подобрали, прям идеально. В итоге, отличное фантастическое кино, которое не может не понравиться. И я ничуть не жалею о потраченном времени, хотя сегодня мой последний день на гражданке и я рад, что я успел посмотреть этот фильм в кино. P.S. и да, это "День сурка" на анаболиках. ![]()
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.06.2014 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игроман
|
Отличный фильм, Круза не люблю, но тут он отыграл прекрасно, хотя тем кто следит за его фильмами, ничего нового в игре актера не увидит.
В целом отличный летний блокбастер, хорошие спец.эфекты, юмор и вообще вся история, думаю правильно сделали что отошли от оригинала, пусть и конец немного клещевый. Кстати о конце Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Толкинист
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Гейммастер
|
Зачётный фильм, весьма доставил. Люблю сюжеты по типу дня сурка. Никогда не был поклонником Тома Круза, равно как и его хейтером, но в этом фильме он мне понравился, роль ему подошла, ибо тут и ГГ не всеубивающая машина смерти по характеру. Концовка несколько смазала впечатления, ибо очень натянутой и нелогичной показалась, но почитав некоторые разъяснения в треде стал к ней более спокойно относится. Вообщем действительно неплохое крепкое летнее развлекалово.
Однако есть и то что мне сильно не понравилось в сюжете: Скрытый текст: Претензия конечно натянутая, но это лично моя нелюбовь к таким моментам. Расскажите кто-нибудь что там было в оригинале? |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
methosean,
Скрытый текст: А так, фильмом доволен, очень много общего с прошлогодним Забвением, но все же... Юмор, актерская игра, спецэффекты, интересный сюжет делают свое дело. Давно День Сурка по нормальному не обыгрывали (аж со времен самого Дня Сурка ![]() Но концовкой, не смотря на все разъяснения, все равно не удовлетворен. Скрытый текст:
|
![]() |
#35 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Кстати, забавно, что на карте, что висит за генералом, область захваченных территорий весьма четко просматривается, допусти Украина и Беларусия, не захвачены, русские и китайцы оказались то более подготовленными чем Европка то))))
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 09.06.2014 в 03:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
⋘Узник света⋙
|
Смешнее всего что людишки зассали сразу бомбануть ракетами по скоплению, а тупо везут мясо на убой. У врага нет авиации, да даже "пво" работает паршиво
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игроман
|
|
![]() |
|
|