|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 6. Закат
Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Раньше не мешало играть и продавливать, но это фейкомафия все же. Тем более что продавливать кого-то в ситуации с большим количеством ролевиков, когда не знаешь их личностей, ну, палка о двух концах. Да и учитывая, поведение Фарамира того же. Учитывая вопросы про ЛСки, которые спутали мне все понимание игры и ввели в заблуждение. Все вместе дает то, что я буду играть индифферентно и разве что ждать момента, когда моя помощь действительно понадобиться. К Мелькору индифферентен. Не я же с ним в ЛС заигрывал. А три слова "он все знал" - его никак не описывают. Сейчас, что Мелькор, что Азог, все одно. С небольшими сомнениями следовали за той группкой мирных. Ну чтобы вам упростить дело, разве что, пораскиньте остатками интеллектуальной деятельности насчет меня. До моего буггурта в ЛС Древню меня считали кем угодно из овощей, перебирали мои возможные основные аккаунты, никто меня не подозревал и не обращал внимание. Накой мне было привлекать к себе внимание в таком случае? Накой мне было делать такой популистский последний ход? Или убивать Галадриэль, о существовании которой я вообще в газете узнал и за всю игру ни разу с ней не пересекался и ника ее даже не упоминал. Логика. Ну а так, мне теперь хотя бы становится понятно, почему вы с Древнем играли чуть ли не в коопе уже дня со второго. Я-то думал что просто парочка комми-проверенный мирный, и не знал кто там кто в ней. Цитата:
Последний раз редактировалось Баттербур; 15.01.2014 в 14:52. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Если вскроете жура в трэде, то ман вероятней всего его и убьет сегодня ночью. Это в том случае, что мы опять промахнемся. И завтра наше положение будет совсем печально.
Добавлено через 1 минуту Жур, вскройся сам, тем кому ты доверяешь. В лс. Тому хотябы, он не ман скорее всего. Последний раз редактировалось Мелькoр; 15.01.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Положение стало не таким радужным еще когда кома убили. Сейчас журналист, если он не вскрывается - никакого профита не дает. Потому что пол-партии не знает о том, что его можно выкидывать из списка подозреваемых. Но даже если жур останется на последний. Ну вот представьте ситуацию, остается 3 человека, 1 из них жур, 1 из них мирный, который жура никогда не знал.Маньяк, говорит о своей журовости, жур говорит тоже самое. Ну и что делать мирному?
Журналисту так или иначе надо вскрыться. Выбор только во времени. Сделает он проще мирным сейчас, или сделает еще проще на следующий ход. Но на следующий ход он может и не выжить. Такие дела. Добавлено через 6 минут Цитата:
Расслоение классов. Голубая кровь может плохо играть и быть не нужна, но ЭТО РОЛЕВИК, как же так. Помпадил, Помпадил, улыбнитесь. Последний раз редактировалось Баттербур; 15.01.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Баттербур, в твоих словах есть логика, я еще вчера тебя откинул как подозреваемого, но твои жалобы на мирноальянс, на коопы игроков, с трудом создаваемые, на различные методы поиска мафии как-то обескураживают. Аналогично и то, что ты сам бежал за рупором, ничего не предлагая взамен, а потом обвинил всех во всеобщем идиотизме, к которому ты, конечно же, не причастен. Как будто жалуешься, что обделен чем-то, вот и гадай теперь, то ли действительно тебя "подловили", то ли ты просто какой-то обиженный олдфаг
и вообще пост снова пустой, подозреваемого ни одного не назвал, ничего не предложил, только похаял всех мирных и ролевиков, в частности, типа "играйтесь сами в своей песочнице, а я индиферентен", ну какой в этом смысл?
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил
Ты исходишь из того, что ман с мозгами. Это совершенно не обязательно. Например, кто толком подозревал в Древне кома? И все-таки когда пришла очередь умирать ролевикам, он умер сразу. О Древне знал и Мелькор и Фарамир, насколько я понимаю. Вроде бы другим Древень не вскрывался. Но вообще маном может быть и Баттербур. Я хз как это определять. Непроверяемый ман тот еще песец. В общем, я бы голоснул сначала за Мелькора, потом за Фарамира. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А сейчас что, продолжается такое же следование этому альянсу, только теперь у них проверок нету. А влияние есть, лол. Ну я вот хочу чтобы умер ты или Азог. Потому что ты вполне подходишь под мана иммуноформата. В такой роли намного проще влиять на тред. Потому что у тебя были все основания знать кто такой Древень и в первый же нужный ход он был выпилен. Проблемы этой теории в том, что Древень сам по себе отсвечивал всем и каждому, да и в том, что убийства маньяка были уж слишком нубо-овощными. Из последнего я иду к варианту Азога, который подсирал с самого первого дня, просто так ОЧЕВИДНЕЙШЕ смотрел в рот некоторым активам и делал просто как они. Соответствует убийствам маньяка, но это мелочи. Здесь так или иначе многие этим занимались. Есть Фарамир, который если не журналист, опять же, слишком вызывающе себя ведет на пустом месте. Именно сейчас требуется устроить разброд и шатание. Чтобы маньяк не мог быть просто в толпе, чтобы ему пришлось бы иметь свою позицию, ежели он овощец. Первый день можно посмотреть. Последний день, где был действительно разброд - именно первый день. Кто тут даже в первый день не пытался высказывать СВОИХ мыслей. Последний раз редактировалось Баттербур; 15.01.2014 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Баттербур,
Я спорил там, где считал, что их кандидаты не правильные. В других случаях не спорил, когда сам хотел голосовать за тех же людей. Естестввенно, кидать одиночный голос в молоко по принципу моя хата с краю это бред. Надо было голосовать так, чтобы голос имел смысл. Короче не важно уже. Сейчас надо посмотреть, если Мелькор окажется не маном и умрет жур - кто точно знал о проверках. Если жур не умрет, значит в Древня могли попасть случайно. Насколько я знаю, Древень и жур никому не открывались кроме Мелькора и Фарамира. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
да
Цитата:
Цитата:
можно, но не будешь? мда |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Труда не видел, боюсь влияния и провала партии, когда вся власть в одних руках.. Подозреваю всех, кто есть, что логично, а не тех, кто меня подозревает. Хотя подозрения меня это небольшой минус для любого. Тред первого дня я смотрел. И там такое дело, что Мелькор, Азог и Фарамир вообще играли осторожно и никого не обвиняли. Разве что язвительность Фарамира как-то контрастировала с полным отсутствием хоть каких-то мыслей. Комментирования и саркастические шутки, как будто ко всем присматривался, но обвинений всю игру избегал. Правда, тут уже скорее не ман -_-.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||||
|
Заблокирован
Я с вас поражаюсь, вам вчера совет по поиску оборотней так уверено предложил на казнь Тука, при этом здорово облажался (а я предупреждала с Туком будет фейл, но всем как всегда пофик), сейчас вы снова ждете каких то указаний свыше, не желаете думать своей башкой. Верно Баттер подметил:
Цитата:
Сегодня мы видим мертвыми чижа Тука и комиссара Древня, за Тука скажем спасибо многоуважаемому совету, что же до Древня убил его маньяк просто как актива или же он точно знал, что убивает комиссара пока неясно. Древень слишком уж тянул на себя одеяло как для простого чижа, и главное у него все время было полно поддержки в темах дня, возможно это его и погубило, но так же очевидно кома знал Фарамир, со слов Фарамира ещё и Мелькор. И что ещё не стоит упускать из виду: Цитата:
Итого имеем список тех, кто знал роль Древня - Бомбадил, Мелькор, Фарамир. Из слов Фарамира вчера и сегодня я поняла так, что Мелькор и Баттер не журы, ну Мелькор уж точно раз именно его на казнь двигают, также не жур у нас остался Бомбадил по вчерашней информации. Возможно не жур и сам Фарамир. Вот их и стоит разобрать сейчас подробно, и казнить одного из них. Что полезного я вычитала из поста Фарамира, он пишет, что Мелькор знал, что Древень комиссар уже достаточно давно, по понятным причинам будь он ман убивать коми смысла не было до сегодняшнего дня, также было совпадение (или же не сопадение) - ману зачем то захотелось убить Галадриэль как раз в тот день когда ее сверили с Туком. На этом доводы против Мелькора заканчиваються, при этом он на проверки сам не просился, никому вскрываться не предлагал, в постах тупит местами, но тут фиг поймешь специально или так он и играет, я не имею ни малейшего понятия кто сидит под его фейком. Фарамир просит казнить именно Мелькора для безопасности жура, которого тот знает, но почему тогда Фарамир не пишет о Бомбадиле, которому Древень тоже сказал проверки, этого я не пойму, может быть считают его чижом, учитывая что в совете сидят идиоты и не лечатся, не удивительно, что они прикрывают и до сих пор не видят мана в Бомбадиле. Что касаеться Баттербура, тут тоже интересно выходит на казни Тука он пишет: Цитата:
Цитата:
Теперь сам Бомбадил, о нем я писала уже много раз, но почему то всегда у вас находится кто то более выгодная кандидатура для казни, на этом он и выезжает уже две казни подряд. Совершенно точно его нужно казнить, не только потому, что он много бреда писал по ходу партии, методично вырезал кучу мирных, при этом делая вид, что его руки чисты, а и потому что ему писал Древень о проверках и тут же умер ночью. Даже сейчас, после того как Фарамир предложил казнить Мелькора, и это желание совпало с умозаключениями Бомбадила, он тут же говорит что подумывает снимать его с выдвижения. Чтобы не нести потом ответственности за его возможную казнь. Ищет козла отпущения, лишь бы не он. Ну давайте я побуду, мне не жалко. Бомбадил вызывал на себя много внимания, очевидно что мог делать это и специально, чтобы его проверили ролевики пораньше, подозревал он многих, но все время только мирных, отчего мафии был безразличен. Дальше у нас Фарамир, который был с мирными ролевиками давно, по его игре сложно судить потому что как только он стал рупором, каждое его слово воспринималось как решение небезизвестного совета. Он может быть кем угодно, как маном, так и самим журом, или банально чижом, и вряд ли он будет убивать журналиста, иначе два точных попадания в ролевиков только подорвут доверие к нему. Так что он сейчас менее всего опасен для мирных на мой взгляд, и даже пока необходим как связь с журналистом, пока он не вскроется. В итоге сейчас стоит выбор казнить Бомбадила или Мелькора, оба они знали что Древень ролевик, оба знают и проверки, так что опасны одинаково. По самой игре опасней Бомбадил, он куда активней, казнить его сложней чем Мелькора. Решение за вами мирные, я выдвину Бомбадила, инетересно станет ли он теперь сам менять свое выдвижение Мелькора и чем это обоснует. Также у меня есть вопросы к Эру, позже распишу. Последний раз редактировалось Тауриэль; 15.01.2014 в 18:47. |
||||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Все строится вокруг нелепого убийства никому не нужной Галадриэль по проверке. Но если ман с мозгами, разве он убивал бы по проверке? При этом ман все же действительно с "мозгами", умирают то одни ролевики, а Галадриэль могла быть своеобразным ходом, ломающим логику сыщиков, да и она была похожа на ролевика: осторожна, внимательна, почти незаметна, ман искал еще одного ролевика, это явно не "нубоманьяк", а комиссар до поры до времени ему был безопасен, коми умер ровно тогда, когда он стал не нужен вообще Бутерброд сегодня был бы всяко вкусней Мелькора ну или Фарамир Добавлено через 7 минут что это за бред? мне Древень накидал проверки якобы от жура и коми, и раскрыл только коми, назвав кое-кого, не обошлось и без роли одной глуповатой эльфийки и почему в твоем списке нет Бутерброда? Он даже сам признался, что давно понял, кто древень Цитата:
так хотя бы не удивляешься глупости привет, козел! у меня были фейковые проверки, меня разводили и проверяли, и судя по решению совета я таки прошел все проверки, и это лишь окончательно подтвердило мою роль в глазах разумных игроков Последний раз редактировалось Бомбадил; 15.01.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Он в списке есть, по поводу того что он там где то признавался, что давно знает кто Древень впервые слышу, а ну тыкни мне носом в такой пост или балабол. Последний раз редактировалось Тауриэль; 15.01.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
я тоже не хотел его казнить и что?
они хотя бы не тупят вдвойне и не пытаются казнить меня Цитата:
Цитата:
ну и он Древню в личку кидал просьбу проверить его, он сразу понял |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Ну так-то если уж придется, то потом проще будет убивать какого-то овоща, конечно же.
В бомбадиле меня смущала кооперация с Древнем и тот факт, что именно Бомбадил первым начал требовать ЛСку, якобы в шутку, у Древня. Потом тем же уже занимался Древень. Но мой справедливый буггурт о читерстве такого подхода прервал сам же Бомбадил словами, что может быть отправляли два ЛС. Как мирному и как ролевику. Я с таким, честно говоря, вообще никогда не сталкивался. Может когда-то такое было, но я в тех партиях не участвовал. Но если Древень не вскрывался Бомбадилу, то с чего обычный мирный так с ходу вспомнит прецеденты с двумя ЛС? Ну и то что Бомбадил всегда так вальсирует между подозреваемых и бьет почему-то тех, за кого большинство с постоянно припиской "ой будем мы не правы, но стреляем таки в этого" - это странно. Почему я голосовал за Тука? Потому что я всегда думал, что либо Бомбадил, либо Тук - кто-то из них явно с ролью. И говорил я это часто и мне было плевать кто там из них двоих умрет. Поэтому если кто-то голосует за Бомбадила - я добавлял свой голос. Голосовали за Тука - добавлял опять же свой. Вот и все. Добавлено через 5 минут Так, я и не спорю, что я догадывался, что Древень либо ролевик, либо в коопе с Бомбой-ролевиком. И в ЛС ему много писал. И фраза, что я хотел защитить комми тоже вполне логична, но Древень все засрал. Когда я уверился, что кто-то из них комм или злой ролевик, я пошел к нему в ЛС, чтобы по его реакции понять, комм он или какой-то злой ролевик. Рассчитывал из того, что злой ролевик обязательно устроил бы из этого бучу в треде, как уже случалось. А мирный бы либо меня проверил, либо постарался бы пропустить мимо ушей. Но Древень выбрал средний и самый говняный вариант, он сначала ответил пусто,как и надо было, но потом пошел в атаку с требованием ЛС, чем только запутал все и я стал уже сомневаться, комм он или просто наглый читак. Хуже того, он пошел разводить бучу в тред, чем спалил себя для всех с головой. Когда не осталось мафов уже маньяк без труда мог понять, кто же все-таки ролевик, даже если не знал этого. В том и проблема. Люди не хотят смотреть дальше одного хода. Так просто, он спрашивал меня о коммовости? Это странно! Он злодей! Надо начать бучу на него! Пусть и сам спалится из-за этого. Достаточно было прикинуть и понять, почему я хочу замять все это дело с вопросами о коммовости. Ну и совершенно логично, что я не стал бы этим заниматься, будь я маном. Мне как раз таки проще было бы спалить комма в треде по полной и смотреть, как мафиози будут стрелять в него и точно не попадут в меня. Как я получу тотальный иммун от мафиози, если стану подозрительным мирным. Последний раз редактировалось Баттербур; 15.01.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Ты ж клялся что Тук точно убил бы тебя будь он маном, и он никакой не ман, а теперь говоришль что хотел его казнить. Другими словами ты хотел казнить чижа и это прекрасно понимал.
Цитата:
Баттербур, вот такой ответ вполне правдоподобно выглядит. Эру Илуватар, скоро напишу, там не так уж и много, но все же есть пару моментов. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
я не требовал у него никаких пруфов, я устроил забавную проверку на знание текста Л.С. мирных жителей, которую, кстати, совершенно непонятным не образом Древень прошел, причем быстро, и даже на блеф не повелся, ну тут немудрено, может, просто я наивный. Дело в том, что после долгих диалогов, подозреваний в Л.С. и всяких разных других проверок, которые мы устраивали друг другу приватно - он точно перестал казаться мне плохишм, как и я ему. Все просто, но доверие друг к другу образовалось не с бухты барахты, мы много переписывались и обсуждали
Цитата:
потому что я не вижу смысла стрелять в молоко, и если народ собрался хором казнить кого-то, то я поддержу, чтобы не было случайностей и разбросов. И я отстаивал пару кандидатов, увы, зря, но я мирный, у меня куча сомнений и подозрений, а мысли скачут с одной теории на другую. В одного-два кандидата, как ты, вцепляются только мафы, маны и т.д. кто боится всеобщей мести и обратки на голосовании или убийства ночью, если подозрениями точно попасть в злодеев |
||
|
|
|
|
|
|