![]() |
#1 | ||
I believe in panties!
|
![]() Death Note "Твое имя - твоя жизнь" ![]() Цитата:
Особенности партии или кратко для ленивых: Цитата:
Действующие стороны и роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Правила приличия или как нужно играть: Скрытый текст: Тетрадь Прокуратора: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Старт - в пятницу, 06.12.2013, ближе к вечеру.
Роли будут розданы перед самым созданием темы дня. НАПОМИНАЛОК НЕ БУДЕТ! ПАЛИМ САМИ! ПС: кто спалится с ролью в самом начале - тот Киркоров ![]() Последний раз редактировалось Aferus; 08.12.2013 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
Цитата:
Остальное норм вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
I believe in panties!
|
Джунши, ты не понял. Напрямую это касается лишь Киры.
Пример: Кира захотел взять на первый же день себе глаза Бога Смерти. Я ему даю их сразу, пишу об этом в тему и обновляя инфу в шапке - "Кира с глазами Бога Смерти". Все, ему не надо ждать второго дня, он уже в первом может убивать кого угодно. Но, однако, в первую же ночь его может вычислить уже не только Детектив, но и Коми с Журом. А если все делать на следующий день, то: Кира в первый день захотел себе глаза Бога Смерти. Я заявку принял, но исполнена она будет лишь на утро второго дня. В первом дне Кира все еще не может убивать кого угодно, в первую ночь его может вычислить только Детектив. В шапке второго дня я сообщаю, что "Кира с глазами Бога Смерти", и с этого момента он начинает убивать всех подряд. Соответственно, Жур и Коми могут его спалить лишь со второй ночи. Со скидыванием Тетради проще - сбрасывается она в любом случае сразу, вопрос лишь, когда об этом говорить. |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Neutral Evil
|
На следующий день, конечно же. А то будут тут искать, кто онлайн, кто не онлайн, кто в инвизе, а кто нет.
|
![]() |
#24 | ||
I believe in panties!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
I believe in panties!
|
Почти половина оптимального количества набрана. Зовите друзяшек, ускоряйтесь, и тогда в пятницу стартанем!
Добавлено через 6 минут Хомма задал хороший вопрос: Скрытый текст: Можно было бы сделать убийство Киры, то есть когда бы ночью он не вписал убийство - оно считается раньше, чем у мафии или Детектива. Но чит же? Поэтому, Хомма предлагает сделает убийство Детектива, например, через полчаса или час после казни, а убийство мафии - еще на 10 минут позже. Таким образом можно будет по чесноку все отслеживать. Последний раз редактировалось Aferus; 03.12.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Neutral Evil
|
Цитата:
А точное время убийства ночью просто не нужно. Маньяк просто может сказать, что убивает последним, например. Зачем это ему нужно - другой вопрос. Добавлено через 2 минуты Ну и к слову, по шапке мафия ходит раньше детектива, так что мафия не может ходить через 10 минут после хода детектива.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.12.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хм, да. Получается, если Детектив убивает мафию - это никак не отражается на ее ходе. Любопытный момент. Я как-то наоборот считал всегда. Последний раз редактировалось Aferus; 03.12.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игрок
|
Цитата:
И да, возможность суицидов точно нужна? Я просто боюсь, что могут опять начаться "кустящие" мафы и "помоги мирным и самоубейся, а иначе ты нехороший человек и мы тебя казним!"
|
![]() |
#32 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
Не добрый кот-_-
|
![]() |
#35 | ||
Красный мак
|
уточню
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
I believe in panties!
|
Поаккуратней, паринь. Меньше агрессии.
Вы уверены, что хотите самоубивство убрать? Цитата:
Пропустит. Он основную роль не теряет. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Neutral Evil
|
Грубо говоря, даже если кто-то скустил, фактически мафия кого-то убила, потеряв при этом своего. Как это часто бывает и в обычной мафии.
И на самом деле забавно, что все почему-то решили, что если самоубийства разрешены, то мафы должны совершать суицид. А если среди выдвинутых есть ещё один маф, а то и несколько? Ну не будут же самоубиваться. А если их там нет, а мафия захочет попросту запутать мирных, и уже фактически труп не станет самоубиваться, чтобы остальные подумали, что в этом списке всё-таки есть мафы? Не всё так просто, господа.
|
![]() |
#38 | ||
новоформатный киник
|
Пусть останутся, пространство для маневра.
Тактика "казни себя сам, или мы сделаем это" - может кстати обернутся былинным фейлом с казнью двух мирных.
|
![]() |
#40 | ||
Красный мак
|
можно оставить самоубийства, но тогда обязательно добавить вариант голоса "против всех", и если этот вариант победит в голосовании, то никого не казнят. чтобы у мирных был хотя бы теоретический шанс спасти невинного, и заодно лешить мафию уверенности в том, что финт с самоубийством принесет пользу.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|