Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2013, 23:04   #1
Сладкий я...

Мафия №63. День четвертый - "Машину на Дубровку заказывали?"

Рассмотрев все обстоятельства дела, Суд, хоть и с опозданием, вынес обвинительный вердикт Вору, подбросившему днем ранее ложные улики в дом Комиссара
(арестован Эксклюзив - Вор)

Сегодня горожане ложились спать с чувством выполненного долга.
Только Лолбейб простудилась, чихала и кашляла так, что почти представляла угрозу эпидемиологической обстановке в Чикаго. Добросердечный Доктор не мог этого так оставить и провел вечер, скармливая пациентке микстурки с ложечки.
(Доктор лечил Лолбейб)

Дон мафии оттаскал за уши нерадивого подчиненного, не выполняющего норму по запугиванию населения. Подчиненный требовал ванну и чашечку кофа, но получил в рыло. Оба настолько увлеклись процессом, что город мог бы вдзохнуть спокойно. Но...
(Дон мафии пропустил ход. Один Бандит пропустил ход)

Другой Бандит взял сегодня на дело нового отмороженного напарника. Вдвоем они подстерегли Аферуса возле ночного бара, затащили в машину и отвезли за город. Если Бандит был просто жестоким и хладнокровным садистом, то Маньяк, соскучившийся по виду крови, проявил глубочайшую низость натуры. Хорошо, что жертва быстро потеряла сознание. Над трупом надругались. Жестоко.
(Маньяк и Бандит убили Аферуса)

Дотошные полицейские нашли возле трупа записку:
Скрытый текст:
Друзья, пироги просты. Я притворялся, что ман. Уверен, что мафы сперва велись на это, асболютно уверен - эмоции не скроешь, а их из Экса вылетело много. Настоящий ман к ним пришел только вечером. Так что это или Болдуин, или Зигфрид, или Ензо, или Клинок.
По мафам верно идете - Дилемма, Метос, СамСон. Побольше внимания теперь уделите Джунши - он изменился.
Доверяйте Сему. Удачи.
Порядок ходов:
Цитата:
1. Ночная бабочка (Блокировка)
2. Детектив (Слежка)
3. Доктор (Лечение)
4. Мафия-маньяк (Изнасилование)
5. Мафия-Бандит (Ранение)
6. Мафия-Вор (Грабеж)
7. Комиссар (Проверка)
8. Детектив (Убийство, если не вел Слежки)

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard - Sem.Shephard
2. Teo - eddi_torres
3. Arhitecter - мирный житель
4. Гаф - мирный житель
5. Ula - мирная жительница
6. lolbabe - baby.shrooms
7. Exlay - Вор
8. Master Klinka - dimasssik64
9. Aferus - мирный житель
10. Джунши - Junshi-
11. Мikki - evastar45
12. Enzо - Mein_Feuer
13. Sam son - nosferaturu
14. methosean - methoselan
15. Zigfrid - atoczz
16. Dargaud - Комиссар
17. Baldwin - agent_maniac
18. Паркер - parker-11
19. D-лемма - Sebay90
20. BanHammeR - forbidden_hammer
...

Скайп ведущего: SunnyBoyRofl

Сейчас в игре: Крестный отец, Маньяк, Бандиты - 2 штуки, Детектив, Доктор, Ночная Бабочка.
Мирные жители - 7.

Подробные правила и возможности ролей здесь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:01   #21
Новичок

а какой смысл ходить одному? что он один может?
Мikki вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:06   #22
Новичок

Цитата:
либо не ходил один, а второй походил, но его заблочили.
Лол, объясни зачем одному не ходить, а ходить только второму? Чтобы тупо ранить?
Очевидно, что оба не ходили. Тут вопрос почему? Если мафия знала ход Лолы и она заблочила мафа, то логично, что второй не стал тупо кидать рану в пустоту.
Второй вариант - оба могли не ходить, потому что боялись слежки детектива. Это значит, что они оба на подозрении.
Джунши вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:13   #23
Красный мак

Мikki, один может ранить, можно ранить трижды, чтобы обезопасить себя от пропуска убийства. например путана блочит одного из бандитов который по плану мафии должен был убить с маньяком Аферуса, в итоге Аферус только ранен, но жив здоров, а ещё один бандит (а именно дон) мог бы эту вероятность исключить но тупо не ходил потому что один из бандитов овощил и второе убийство было недоступно.

странно то, что все отмечались в теме до начала нового дня, был и Зигфрид, и Баня, и Клинок, и вообще все овощи, неужели мафы не могли заранее взять его ход, чтобы убить сегодня двоих, или хотя бы одного, но своими силами, а второго если ман будет.
при этом они уверено ходят лишь одним бандитом с маном, который не факт что был настоящий, как мне написал Экс я был уже 4-й кто ему представился за день маном, как вариант они говорили всем одинаковую жертву, потому как Аферуса все равно защитить не могли доктором, но ведь была ещё возможность слежки за Аферусом, как то рисковано это выглядит.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Очевидно, что оба не ходили. Тут вопрос почему? Если мафия знала ход Лолы и она заблочила мафа, то логично, что второй не стал тупо кидать рану в пустоту.
да не знали они, а если бы и узнали от кого то, нет гарантии что ход не поменяли бы, так что ходили бы все равно.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Второй вариант - оба могли не ходить, потому что боялись слежки детектива. Это значит, что они оба на подозрении.
вот это похоже на правду, значит дон и один бандит у нас на слуху, те кого подозревают очень активно. вот эти вероятно ждали слежки Длемма, Метос, Зигфрид, Сам сон.

Последний раз редактировалось Enzо; 30.08.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 00:52   #24

Ну вот пока я смотрел футбол тут такие новости.
Короче, убийство Аферуса нам полностью на руку. Дело в том что вчера с Аферусом мы обсуждали как использовать детектива и он сказал ,что детектив убивать не будет, а придёт ночью к нему, к Аферусу, и если того убьют детектив узнает имя маньяка. Так в общем-то и случилось.
Теперь детектив, а значит и мирные ролевики могут быть на 100% уверены, что я не ман, т.к. имя мана они уже знают, и не дон, т.к. дона сегодня блокировали и могут спокойно мне открыться.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 01:10   #25
Игроман

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
какой смысл не ходить вдвоем?
Лол, простой смысл. Один из бандитов овощ. И видимо опять не смог сходить => не было смысла хода, т.к. было бы только ранение!!!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
могут спокойно мне открыться
Вот не надо этого делать. Паркер наркоша. Всегда сливает ролевиков мафам!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 30.08.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 01:14   #26

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Вот не надо этого делать. Паркер наркоша. Всегда сливает ролевиков мафам!
Хватит врать, а то сейчас следом за Гафом отправишься.
Когда такое было хоть раз?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 01:29   #27
Новичок

Цитата:
да не знали они, а если бы и узнали от кого то, нет гарантии что ход не поменяли бы, так что ходили бы все равно.
Что значит ход не поменяли бы? Не было бы смысла менять ход, если бы следили за самими мафами. Они именно не должны были ходить сами.
Цитата:
вот это похоже на правду, значит дон и один бандит у нас на слуху, те кого подозревают очень активно. вот эти вероятно ждали слежки Длемма, Метос, Зигфрид, Сам сон.
Это вероятней, я согласен.
Цитата:
что детектив убивать не будет, а придёт ночью к нему, к Аферусу, и если того убьют детектив узнает имя маньяка. Так в общем-то и случилось.
Чо-то я не уловил. Детектив следил за Аферусом? Тогда кто маньяк?
Цитата:
имя мана они уже знают
Я один дурак нихрена не знаю что ли еще?..

Вы со своими скайпами уже запарили мутить. Выкладывайте в треде.
Джунши вне форума  
Старый 30.08.2013, 01:43   #28
death ray

Получается, что у Паркера свой детектив, который следил за Аферусом. А у Лолбейби свой, который следил за мной. Интересно.
Baldwin вне форума  
Старый 30.08.2013, 01:52   #29

Не знаю, насчёт Лолбэйби, возможно это какой-то хитрый план, а я сболтнул лишнего, но вчера Аферус уверял меня, что детектив будет следить именно за ним, и именно затем чтобы вскрыть маньяка.
Насколько я знаю, он ради это сам притворился маньяком и пришёл к Эксу, т.к. хотел натравить на себя мафов.

Я спрашивал у Аферуса в скайпе кто маньяк (ещё до того как прочитал пост Лолы), но он отказался говорить, т.к. не хочет играть мёртвым. Поэтому точно имя маньяка знает пока один детектив.
Паркер вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:00   #30
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Всем доброго времени суток. %)
Цитата:
Маньяк и Бандит убили Аферуса
Цитата:
мирный житель
Уффф.... У меня чуть кое что в пятки не ушло.
Я вчера на все 100 был уверен в том, что Аферус детектив, наверное даже сам Аферус мне поверил, лол.

Цитата:
Поэтому точно имя маньяка знает пока один детектив.
Детектив, если ты все еще не хочешь вскрывать в открытую (а если ты не глупый то ты не будешь этого делать), можешь написать мне имя маньяка в скайп, с анонимного скайпа. Если у тебя такой имеется, конечно.
Если нет, то спойлер, воспользуйся этим скайпом:
Скрытый текст:
Создай второй ярлык скайпа и допиши в строку "Объект" вот это "//Secondary /username:anon.anonimus2 /password:anon.anonimus2", без кавычек, запусти и у тебя запустится второй. Я есть в контакт листе, я почти единственный (кроме одной милой особы, но ты ведь не перепутаешь меня с девушкой, правда?).

Я мирный житель и информация дойдет в тему дня, можешь не сомневаться.
Как-же я проверю что это действительно ты Детектив, а не какой-нибудь маф забрался в скайп, м?
Просто договоритесь с Лолой написать мне одно и тоже сообщение, это будет что-то вроде пароля, или пусть Лола мне сама напишет его первой. %)

Что-же касается Д-леммы, вчера в скайпах общался еще с четырьмя игроками (не считая самого Аферуса), Лолой, Паркером, Гафом, и Д-леммой.
Единственное что удалось выяснить наверняка, так это то, что с Д-леммой что-то не так. Почему?
В ходе разговора выяснилось, что Д-лемма собирался создать кооп состоящий из меня, Гафа, и самого Д-леммы уже в первый день, но мало кто создает коопы в первый день, правда при том, что за мафию все трое могут играть опасно.
Еще меня насторожило вот что, что Д-лемма, что Лола написали мне чуть-ли не первым сообщение "Гаф тебе доверял", вот после этого я решил немного разобраться и устроить обоим допрос с пристрастиями (:С), Лола доказала свою роль а вот Д-лемма - нет, при этом всём Д-лемма сам сменил голос на Дарга, что тоже странно.

На пока все, чуточку позже посмотрю предыдущие дни немного получше.
Старый 30.08.2013, 09:34   #31
Новичок

Доброе утро, мирные. Собираемся с духом и мыслями, одним ролевикам эту партию не вытянуть, у нас осталось 4 полноценных мафа на 10 мирных. Сегодня шанс на ошибку еще есть, завтра уже не будет.

Учитывая то, что мафы могли знать мой ход, роль Д-леммы пока остается под большим знаком вопроса. С одной стороны, он может действительно быть доном/бандитом, который рискнул сходить, но был мной заблочен. С другой стороны, он может быть простым мирным, которому не повезло показаться мне подозрительным.

Но. Мафы не могли быть уверены в том, за кем будет следить детектив, поэтому дон и бандит могли не ходить, чтобы потянуть время, а сегодня по треду, по личкам и скайпам попытаться выяснить личности доктора или детектива. Следовательно, дон и бандит - те, на кого уже неоднократно падало подозрение, об этом уже сегодня упоминалось. Самого Аферуса могли убить, подозревая в нем детектива.

Еще раз повторю фактическую информацию:
1. Детектив следил за Болдуином. Активности не было. Либо мирный, либо не ходивший бандит. Я склоняюсь к варианту мирного.
2. Экс предлагал Аферусу блочить Метоса. Либо мафы мощно рисковали, либо Метос - не маф. Я снова склоняюсь к варианту мирного.

Я не могу прямо писать, в ком уверена и не уверена, потому что мафы именно от меня будут пытаться узнавать имена дока и детектива. Так что я жду рассуждений от вас, уважаемые миряне.
Старый 30.08.2013, 10:23   #32

BanHammeR, зачем простому мирному так нужен детектив, а?

lolbabe, ну вот зря ты про Болдуина сказала, был хороший шанс мана прижучить, а тебе он знает что непроверен :С
И вообще ход детектива к Болдуину был нелепый, то что он не маф это по-моему и так понятно, убивать бы его тоже не стали.
я так понимаю Аферус притворившись мафом, видимо пытался повлиять наэкса чтоб мафы убивали Болдуина.
В общем зря с Аферсу на Болдуина сняли, такой великолепный момент для вскрытия мана упустили.

Метоса теоретически может быть доном и мафы заранее решили что он не будет ходить, вот отсюда такое, но вообще странно.

Пойду вчерашний день почитаю, а пока как мне кажется, наиболее вероятный расклад
Дилемма - дон
Зигфрид - бандит
Баня - бандит
Энзо - ман
Паркер вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:28   #33
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
зачем простому мирному так нужен детектив, а?
Я не предлагаю детективу как-либо себя палить, палить свой ник или что-то тому подобное, я просто дал ему возможность зайти с фейковых скайпов и сказать мне реальную проверку.
Хотя, если подумать лучше, то не получится определить реальный он или нет. -_-
Старый 30.08.2013, 10:33   #34
Игроман

Чем я вам не угодил? У меня была личная просьба для Санни о моей живучести.
Короче я мирный. Вчера весь вечер доказывал это Паркеру и Аферусу.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 30.08.2013, 10:36   #35

Zigfrid, если хочешь принести пользу мирным, то лучше проовощи сегодняшний день, и дай Санни выпилить тебя. Это будет лучшим доказательством твоей мирности.
Паркер вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:01   #36
Забыл сделать шпоры

Паркер, а мне тоже овощить и это станет лучшим доказательством моей мирности?

Я, конечно, понимаю, что нифига не убедителен. Но я не дон, и не мафия вообще. Кто-то меня подставил и дон вообще не ходил. И подставил кто-то кто на слуху - метос или зиг возможно.
Старый 30.08.2013, 11:09   #37
Новичок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
И подставил кто-то кто на слуху - метос или зиг возможно.
А с каких пор Зигфрид на слуху? Ладно Метос, но Зиг? Д-лемма, по-моему, ты удачно кидаешь имена возможных мафов, чтобы иметь алиби, если что.
Старый 30.08.2013, 11:09   #38

D-лемма, ну тебя хоть как-то анализировать можно в отличие от Зигфрида, который четвёртый день всё собирается начать играть, но так и начал.

Пока лучшее что можешь сделать ты расскажи, что думаешь по поводу того что Экс предлагал Метоса блочить.
Мирного пытался подставить?
Или наоборот мафа отмазывал?

И про Баню, расскажи что думаешь.
Паркер вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:20   #39
Игроман

Итак.
Аферус прикидывался маньяком, но его раскрыли, когда пришёл настоящий маньяк - вчера вечером.
Кто же это мог быть? Зиг, который был на огороде но, сейчас более вероятным мне кажется Энзо. Который пришёл с работы и сразу присоединяться к мафии, дабы легче было выиграть - это в его стиле.

Болдуин - мирный. Ибо Аферус его позиционировал как детектива и ждали выстрела в него. Следовательно вероятность, что за ним будут следить - была нулевая.

Дилема, можешь оправдываться сколько хочешь. Но ты являешься доном. Вторым бандитом является Мастерклинка, которому нужно было въезжать в общагу. Который был занят и вчера. Сегодня, из-за неразберихи с маньяком, вы не успели сказать, за кого ему оставить ход, вот и всё.

Паркер, а ты такое днище. За те вещи, что ты проворачиваешь, ппц. Это не игра на город, если ты мирный. Вот вообще никак. А потом все будут твердить, что Сэм странно "играет". Двойные стандарты, мать их.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 30.08.2013, 11:30   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Болдуин - мирный. Ибо Аферус его позиционировал как детектива и ждали выстрела в него. Следовательно вероятность, что за ним будут следить - была нулевая.
Болдуин все еще может быть не ходившим бандитом. Если Аферус сказал Эксу, что Болдуин типа детектив, а сам Экс прекрасно знает, что нет, они могли разыграть нас нашей же ложью - то есть Болд не ходил, значит, он не маф.

Кстати, Тео, а ты сам не поздно начал играть на город? Будто пытаясь влиться в команду мирных?
Закрытая тема