|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"
![]() Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго. Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных. (арестован Даргауд - Комиссар) Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами. (маньяк пропустил ход) Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес. (Вор ограбил Даргаута) Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго ![]() (доктор лечил Аферуса) Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать. (Дон мафии и бандит убили Гафа) Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело. (Один из Бандитов пропустил ход) Также в газете появилось последнее слово арестованного: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, смерть Гафа всецело подтверждает мафиозность Экса. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, да срать на его слова, его просто надо убивать.
Добавлено через 26 секунд Друзья, все же) Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
I believe in panties!
|
Док, детектив, можете отмалчиваться, но лучше вам ко мне заглянуть. Особенно доктору. Потому что сегодня гарантированно может умереть наш ролевик.
Добавлено через 1 минуту Дилемме я по прежнему не верю, а вот Лоле и Бане - да. Лично понабегал всем троим в скайпы и опросил. При том Бане очень толсто ответил, он точно мирный) Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
I believe in panties!
|
При этом Дилемма не хотел менять голоса и изначально бодро на Даргауда менял. +его тупые отмазы про болезнь и постоянный мониторинг темы.
Ребят, сегодня надо сливать Экса, а вторым скорее всего должен идти Дилемма, если не будет новой инфы от ролевиков. Ман в этой партии не разграется, херушки. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Лол, читаю что Аферус пишет о закулисных играх Гафах.
Я ведь говорил, что Гаф за мафию играет. Благодаря его выдающейся игре просрали два голосования. Хотя ещё в первый день могли спокойно Экса казнить. Потом он ещё обижается на "днище", лол. Вероятно и Метос, которого он в первый день спасал - маф. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Мирные, внимание. Я - путана. Мафы, непосредственно Экс, знают, кто я. Док, если ты меня сегодня не вылечишь, я умру. Все, у кого есть мысли по мафам, быстро ко мне в скайп.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Красный мак
|
вообще если я правильно понял газету, у нас есть одна проверка коми, проверенный мирный Паркер, так что все мирные ролевики могут через него объеденится уже сегодня, это просто необходимо сейчас, для сокращения круга проверок и координации действий.
мафов всего 5 и один уже вскрыт. возможно есть ещё один проверен за счет проверки жура. теперь если мирные ролевики узнают друг друга станет удобно цеплять парами, любой разный статус из пары будет означать поимку мафа. только смотрите не налажайте, проверьте сначала наших ролевиков, чтобы не оказалось подсадной утки среди вас. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, ну зачееем... Ломаешь планы, черт.
Добавлено через 1 минуту Ты издеваешься? Ком не палит ни Дона, ни мана. А Паркер как раз из тех людей, чтобы выжидать. Нехер к нему приходить. Пока тут самый мирный - я. Всеми своими действиями и словами доказываю. Так что хорош тупить. Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Enzо,
Да нет никакого жура, е мое... Цитата: