![]() |
#1 | ||
статус
|
Child of Light
![]() ![]() Жанр: 2D RPG | Издатель: Ubisoft | Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, Wii U XONE, PS4 | Дата выхода: 2014 Общая информация по игре Скрытый текст: `````````````````````````````````````````````````` Скриншоты | Арты `````````````````````````````````````````````````` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() `````````````````````````````````````````````````` Дебютный трейлер `````````````````````````````````````````````````` Последний раз редактировалось woodson; 10.09.2013 в 18:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Кавайный Няшка
|
759 рублей в русском Лайве. Ну и плюс пробник, естесственно.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 01.05.2014 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Уже наиграл часов 5-6 в Child of light.Качественная рисовка, замечательный перевод на русский язык( в стихотворной форме), боевка вроде как типа jrpg, но так как я с жанром не знаком, то судить не могу. На ход боя можно влиять ослепляя врагов светлячком и замедляя ход противника, первоочередность хода зависит от того, напали ли вы на противника спереди или сзади( засада и неожиданное нападение). У каждого перса есть спешлы со своей стихией- есть заклинания огня, молнии, воды, ну естественно молния бьет воду, вода-огонь, огонь- все кроме воды, у героини заклинания света. Также можно с помощью сапфиров сопротивляемость повысить от чего-нибудь или наоборот урон от какой-нибудь молнии качнуть. Дерево навыков не особо то продуманно- качаться можно в трех направлениях, но часто бывает, что куда бы не качнулся, один и тот же стат поднимает и нужно смотреть на 2-3 шага вперед, чтобы со временем взять спешл, но благо кач тут идет легко и быстро, задротить никто не заставляет. Еще можно добавить, что врагов на экране я больше 3 не встречал, а из партии в бою можно использовать только 2, кстати у каждого партийца есть свой квест, который желательно( а может и обязательно?) можно выполнить. Сюжет- обычная детская сказка пока. оценка игре- где-то 8-8,5.
|
![]() |
#29 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#30 | ||
Гейммастер
|
Вот хотя бы такие игры в плюс должны выкладывать, а не всякие мерсенари и проч.поделки....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
|
-=Lost=-, что бы разрабы сразу разорялись?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Кавайный Няшка
|
STEN.47, Чтобы Сони разорились сразу выплачивая компенсацию в размере равном стоимости всех копий, которые планировал по плану продать издатель (:
|
![]() |
#33 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Стоит ли игра покупки или можно подождать распродажи? 600 рублей платить за платформер желания совсем нет.
|
![]() |
#34 | ||
Сладкий недотрога
|
So1idus, мне кажется, что ее через месяц-другой в плюс засунут. Ну или ждать летней распродажи в Стиме. Думаю дадут там на нее 25-33%. А так да, цена завышена, на мой взгляд. К слову, что забавно, на ПС4 и ПК цены практически идентичные.
|
![]() |
#35 | ||
Кавайный Няшка
|
So1idus, Игра как бы не платформер совсем. Пошаговая боевая система а-ля jrpg да и вместо прыжков почти с самого начала игры ты летаешь.
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
![]()
Редкой красоты игра. Картинка и музыка из трейлера заворожили. В eShop-е 699 руб. всего, но куплю позже. Сейчас есть, во что играть.
Я бы не так сказал. Почему темы игр вообще спутаны в некс, каррент и прочий ген? Неудобно же. Какая разница, какой жанр, если игра хорошая? Интересная мысль. Но я думаю, разработчики всё-таки для начала хотели бы немного заработать на своем труде. Или я отстал от жизни, или мир тихо сходит с ума - что ни пост, то удивление. Последний раз редактировалось Neqael; 04.05.2014 в 13:36. Причина: Дополнение |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За одноразовую игру - разница огромная. 100-150 рублей я бы отдал, не больше.
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если игру купят 10000 человек, то разрабы вполне отобьют затраты и прибыль получат, такие игры вообще за копейки делаются, а продают втридорога. Это не ААА, на разработку которого уходят годы и десятки миллионов долларов.
|
![]() |
|
|