|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Ludność miasta: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
death ray
|
Я ставлю на Метоса. Написал же, почему - скорее всего, в первый день такой расчетливый человек, как Титан, будет вербовать того, кто живуч, не особо заметен и неглуп, при этом не овощит. Я совершенно заваливаю требование к незаметности.
К тому же, Титан видел Метоса в деле в прошлй партии, и Метос успешно отыгрывал там роль незаметного мафа ровно до того момента, пока он не раскрыл себя в теме. Впрочем, Валара я выставлю, т.к. утром уезжаю, и моя телефоноактивность будет желать лучшего. Какие-то красивые обвинениея против него есть? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, я заранее извиняюсь, если ты простой мирный и даже не вербован, но у нас нет другого выбора. Кому-то надо двигать Валара. Попытаемся его слить вместе с Метосом. Это будет вероятный вин, очень вероятный.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
I believe in panties!
|
Учитывая, что у нас даже убийства в одно рыло попадали, то велика вероятность что:
1) Титан зафейлил хотя бы одну вербовку попав в невербуемого. 2) Один из завербованных уже был убит. Тот же Экс, Энзо, Ула, Маилз. Более того, если с твоей помощью мы сегодня сольем сразу трех, и игра не закончится, то вариантов для возможных шпионов и личинок почти не останется. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
I believe in panties!
|
Классик, завтра опять твоя помощь нужна будет в дежурстве. Сегодня идеально сработали)
Добавлено через 1 минуту Завтра, когда начнется голосование, пожалуйста, сразу оставь два голоса за Валара и Метоса, закрепив донос. Чтобы не было неожиданностей. Последний раз редактировалось Aferus; 13.08.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Короче 2 вопроса:
1) когда валар зафейлился и вы решили его слить? я как-то вчера не особо читал последние страницы 2) почему все решили валить меня? |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Baldwin, лол, ну не знаю, тут рик внезапно на меня взъелся, может он первая личинка был и вчера стал спаем. Я дилемму не вижу особо, но с ним всегда не ясно. По валару не понял гона. Я бы двинул рика, ну и если аферусу так надо, то пусть будет валар
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
чух-чух
|
Во-первых, не забывайте, что я вскрылся на второй день. Вряд ли Титан стал бы меня вербовать в первый день. Он бы пробил в первую очередь своих сокланов, которых в партии, между прочим, осталось ещё двое. Как и Эвиг, я больше игрок-одиночка. Я даже с Аферусом в скайпе не общаюсь, несмотря на то, что он у меня там есть.
Если говорить о заинтересованности мной шпионами, она могла возникнуть только на третий день, т.е. после того, как я представил доказательства. Т.е. вероятность того, что я могу быть действующим шпионом турок сводится к минимуму. С такой же вероятностью я могу быть шпионом совка. А теперь, господа присяжные заседатели, я постараюсь утихомирить истерию, поднятую Аферусом и объяснить, как все сейчас выглядит с моей колокольни. Сегодня у нас есть 10 активный игроков. Из них два игрока не поддаются вербовке. Итого: 8 игроков. Нам известно, что советский шпион - микки. И микки совершила один единственный ход, не убивая никого. В отличии от британца, который этот ход не совершил. Таким образом, совок Микки успела отложить одну личинку. 7 активных игроков. Мы знаем, что Титана никто не блокировал целых три хода. И мы не знаем ни одного человека, кто являлся бы личинкой Титана. Может быть, это и был Болди. Но доказательств сейчас нет. Рассуждаем дальше. Нам известно, что в случае, если Титан пытался завербовать контру или жура, он бы узнал, что это невербуемые персонажи. Либо шпион, либо контра, либо жур. Жур и контра живы, что наводит меня на неприятную мысль о том, что Титан ни разу не попал ни на Аферуса, ни на жура, кем бы он ни был. Мы знаем, что личинка турка может ходить сегодня уже в качестве шпиона и не могла ходить на четвертый день. А из этих мыслей следует ещё более неприятная: у турок сейчас может быть три игрока, а завтра может быть уже четыре. Я вас не стращаю, я предполагаю. Есть ли доказательства того, что Болдвин турок? Нет. Но блок мы тратили только на него, в том числе и в тот день, когда он, даже если он личинка, не мог ходить. Какой из этого следует вывод? Не самый радужный: даже при таком раскладе у турка три игрока. 7-3=4 Такое расположние сил обеспечивает ему примат в партии уже через ход-два. Потому что у мирных сейчас в лучшем случае 6 игроков. Предположим, что вы убиваете меня, а я, (ВНЕЗАПННО!) оказывается, не шпион или не турок. Предположим, умирает Болдвин и он (ВНЕЗАПНО!) тоже оказывается не шпион или не турок. И вот уже завтра вы имеете патовую ситуацию: 4:4. Какие у вас шансы выиграть при таком раскладе? Но хватит с вас страшилок. Я расскажу другую захватывающую историю, в которой Джокер – завербованный доктор. Итак. В партии 10 человек. Один неактивный совок, до окончания этого дня. Контр и жур. Три турка. И четыре простых игрока. Неожиданно! оказывается, что Джокер завербованный доктор. А Болдвин – турецкая личинка. Доктор может лечить от любого количества смертей в рамках одного хода, кроме казни. Болдвин выдвигает меня на казнь и у турок умирает личинка, например. У вас в игре, ПОЗДРАВЛЯЮ! восемь игроков. Турок может в этот же ход завербовать или убить одного из ваших. 7 игроков. Среди которых может быть советский уже шпион. 6 игроков. Минус два турка, среди которых, например, один доктор Джокер. 4 игрока. И это, напоминаю, лучший расклад. В худшем случае у вас будет опять три турка и четыре мирных игрока. Такой расклад лично меня тоже пугает. Турки, конечно не бессмертны. Но с Джокером во главе у них очень хорошие шансы. И что-то мне подсказывает, что я, даже если предположить, что я личинка совка или турка, единственный шанс сохранить партию в паритете, пока не будет выявлен настоящий турок. Добавлено через 4 минуты предположим, что я личинка совка. Ходить сегодня я не смогу, потому что совка казнили мирные. Т.е. опасности как шпион я не представляю никакой. Кроме того, у меня есть блок сегодня. Конфетка такая красивая. В любом из вариантов Болдвин вряд ли шпион. Т.е. у вас в любом случае есть один действующий турок и его личинка. Что я могу вам сказать в такой ситуации? Развлекайтесь. Я ваш единственный шанс убить всех шпионов или сохранить паритет в партии при любом раскладе.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.08.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
BIG OTHER
|
ну метос ничего не знает, да и еще на аферуса перевел, словно не при делах
а валар накатал какую то фигню, которая исходит из предположения предположений, да и еще толком не сказал что либо конкретное в адрес кого либо или себя только лишний раз убедили |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, а ты точно контр а не его доверенный? Как-то странно что ты считаешь меня шпионом. Я как бы единственный незавербованный, лучше о паркере с классиком задумайтесь
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
хотя один может быть личинкой да но сейчас нам нада казнить шпиона, не забывай Добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 13.08.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
methosean, ты глупый? Классик и Паркера сверяли - они точно не первые личинки. Дилемму я проверял - он точно не первая личинка. У меня иммун. Джокер и Биг по поведению не подходят. Рик был одинаково активен с первого дня, тему дня пришел палить, только когда я налетел к нему в личку с вопросами - не канает, турок бы давно пальнул. Фриман полный аутист в этой партии, но и глупостей не делает, типичный полуовощ. Остается Валар, ты и Болди. Тройка уже давно подозрительных.
|
||
|
|
|
|
|
|