|
|
#1 | ||||
|
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 5. Отказ
![]()
Газета:
Скрытый текст: Краткая версия от прорицателей: - осуждённый Ракот оказался мирным жителем. - маньяк сжёг Стрима, дона мафии. Мафия пропускает ход. В башмаке, что лежал возле кучки пепла, нашли записку следующего содержания: Цитата:
Радар подозрительной активности: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#24 | ||
|
stuffy
|
Сами мафы.Тому хочется не дать мирным подумать и найти последнего мафа. Сейчас у вас на руках информация за четыре дня, есть четыре известных мафа. Перечитайте темы, сравнивайте, смотрите кто кого обвинял и кто как защищался. Не списывайте со счетов всех остальных, упираясь в одного на ваш взгляд самого ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО. Пишите рассуждения в тему.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Babyface
|
Считаю маньяк тот, кто предлагал выкашивать овощей на голосованиях.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Оригинал
На смерть Хосе де Сириа-и-Эскалант En la muerte de José Ciria y Escalante ¡Quién dirá que te vio, y en qué momento? ¡Qué dolor de penumbra iluminada! Dos voces suenan: el reloj y el viento, mientras flota sin ti la madrugada. Un delirio de nardo ceniciento invade tu cabeza delicada. ¡Hombre! ¡Pasión! ¡Dolor de luz! Memento. Vuelve hecho luna y corazón de nada. Vuelve hecho luna: con mi propia mano lanzaré tu manzana sobre el río turbio de rojos peces de verano. Y tú, arriba, en lo alto, verde y frío, ¡olvídate! y olvida al mundo vano, delicado Giocondo, amigo mío. * * * * * |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Sem Shephard, это половина из присутствующих.
Arhitecter, то есть сегодня аналитики от тебя и Болдуина мы тоже не дождемся? Просто по сути у нас пропадает день из-за Митоса. Если бы Эвиг и ролевики согласились провести казнь в 12-14.00, у нас было бы полдня на аналитику. Судя по ее количеству, этого времени хватило бы за глаза и за уши. Если сами мафы назначают дона, значит, либо Стрим был мегаумен (для меня он неизвестный игрок, поэтому жду комментариев от тех, кто его знает), либо остальные мафы еще большие овощи, чем он.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Babyface
|
lolbabe
Нет. Ты, например. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
stuffy
|
Он не пропадает. Наоборот, это преимущество для города, время подготовиться к завтрашнему суду. И сделать хорошую проверку.А что, без нас никак? Не обязательно. Доном обычно выбирает не самого сильного игрока, а самого незаметного.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Babyface
|
Полагаю последний маф Джунш. Он единственный кто обратил правильное внимание на мое сообщение в котором я упоминал Стрима и Длему.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Babyface
|
NIGVEN
Тупойнуп тчк |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
NIGVEN, если доном выбирают самого незаметного, то Наз вполне может тоже быть мафом - он активнее Стрима. Я сейчас анализирую по постам и голосовалкам, может, понятнее станет.
Кто пишет статьи в газету, кстати? Жур или Кустос после сверки жура?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-то не все равно ли, кто проверен? Арчи в курсе проверок, если наз каким-то невероятным образом чиж, он не выведет его в суд
Считаю, что наз - последний маф, предлагаю Арчи обвинить его в суде из остальных, кроме шепарда, за любого могу выйти адвокатом и обвинять буду наза |
||
|
|
|
|
|
|