|
|
#22 | ||
|
I believe in panties!
|
Я еще хотел написать в конце прошлого дня, мол, если НЕ ДАЙ БОГ, кнопка включится - ссал я на всю тройку с высокой колокольни. Жалко, что не написал. Но мысли примерно те же.
Ща почитаю че там мне Санни прислал и посмотрю что в дне писали, отпишусь. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ладно гейм овер, мирные победили.
Парни из трио, запомните те ощущения которые испытали, они заслужены, из вас всех предположил, что это подстава от меня только санни, и то так не очень заостряя внимания, что означает, что вы совершенно не знали почему вы друг-другу доверяете, и спасло вас только везение. Ни чутья, ни игры как таковой от вас не было. Не имея никаких веских доказательств и оснований, вы даже не пытались друг-друга проверить. Но смешно даже не это, а то, что вы не смогли до конца убедить в своей мирности остальных за 4 дня, из которых вы дважды были в дозоре, и при вас ни разу не была нажата кнопка. Почему? Всё просто вместо попыток играть в расследование, вы играли в механическую игрушку. Окей, подведу итоги. Игра прошла ужасно, я бы сказал отвратительно. Я ещё отпишу в теме голосования, но не стоит ставить никого из трио в лучшие игроки, они не играли. Они просто собрались и поверили друг-другу и кроме фейлов, в темах дня, я мало, что от них видел. Для себя я понял, что на форуме подобное проводить можно, но игроки должны быть реально только активные - раз, второе, стоит немного изменить ограничения для патрульных увеличив кулдаун, дабы "местная психология" не так сильно влияла на игру. В идеале здесь я вижу подобную партию либо фулл войс в скайпе, либо дни на форуме, а голосования в скайпе, голосом или текстом. Дабы избежать этой громозкой механики, которая позволит быстро провести голосования, и самое главное боле беспристрастно. Мафы слажали на третий день, когда всеми силами нельзя было допустить в дозор троицу, т.е. весь день надо было играть и показать. что результаты первого дня ничто и не имеют особого значения, но и из текущей ситуации(4 ход) был выход, но мало мафий играло в треде. Как-то так. В общем и целом спасибо всем, за этот пентест, надо исправлят некоторые недочёты.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Сладкий я...
|
Пonyraй, тролль 80 левела. А еще кричал: я не троллю никогда, я не троллю. Просто у меня сарказм
![]() Риэлли? Ох лол. Поиздевался знатно... Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну, не умею я убеждать. Не мое это)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.05.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
I believe in panties!
|
Фиг мне кто поверит, но сейчас дочитывал мирную конфу, которую скинул Санни, и первое, что хотел сделать - пойти и сказать Попугаю, чтоб перестал троллить. Потому что в логические цепочки ничто и никак не сходилось. Получалось больше 4 мафов
Вот ты то уж точно, лол ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 23.05.2013 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
нуб #3
|
сейчас народ советует в патруль, не берем в счет меня и максима, улу, тео. советуют те, кто побывал в мафо тройке. я считаю, что нужно действовать методом отпративного и идти в патруль с тем, кого не советуют, т.к. навязывать игрока определенного - мафское дело, особенно в этой ситуации. а паркера как раз никто не навязывает, т.к. он чиж и мафы это знают.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А после ТАКОГО ты не представляешь, насколько становится подавленным состояние, играть не хочется, не то, чтобы размышлять. Лол что? Да мы даже не пытались, чего уж там. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Сладкий я...
|
Лично для меня игра стала интересной, когда активизировался мирный Аферус. Не знаю, насколько маф-команда хорошо играла в логику, но в "общение" играл один Паркер. Остальным незачет.
Аферус лучший игрок. Т.ч.к. Ула вторая. Эксклюзив третий. Остальным баранки) Но хуже всех... Попугай. Роли мафии раздал отстойно. Дайте хоть раз плохиша, сволочи. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Я, Паркер, Майлз, Микки. Эх, Попугай, рано ты написал, что тролишь)
И да, слепая вера - не для мафии, тем более не для такой. Добавлено через 1 минуту Чтоооо? Ула каким образом вторая?) как по мне, так Паркер -2, Зохан - 3
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 23.05.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||