|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. Операция "Winterwald"- Набор участников
![]() Тривия. Скрытый текст: Начало игры - *18 мая 2013(возможен перенос на 20-е мая)* Правила 1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11 **по поводу этих списков читаем правила далее). 2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома). Специальные правила партии Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Требования к игрокам и правила касательно метагейма: Скрытый текст: Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных. Скрытый текст: Участники: Розыгрыш билета на участие пройдёт 17 числа. В случае переноса 19 числа. Скрытый текст: Внимательно читаем правила, на картинке или текстовый вариант рядом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 17.05.2013 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Woo_oof; 13.05.2013 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В шапке же все есть
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Майлз, кыш гавноовощ
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Заявка: ula_red.
По возможности, в скайпе играть не буду, все общение только на форуме. Если выпадет роль плохиша, то также общение в скайпе постараюсь свести на минимум. На счет голосовой партии, для меня критично время игры. Могу участвовать либо днем, после 13-00, либо вечером, после 23-00. Пonyraй, а предатели будут знать друг друга изначально? :яламо: Последний раз редактировалось Ula; 13.05.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Слишком сложно. Не тот скилл у меня еще, лучше почитаю.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сыграл, но в некоторые дни точно активен быть не смогу, партию пороть не хочу. В голосовую согласен, кстати.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Babyface
|
Сыграю.
сем.шепард |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
~Fugitive~, не так уж и сложно на самом деле, попробуй.
Rackot, ну если ты готов соблюдать минимальные требования ежедневно, то есть все шансы, если нет, то тогда результат очевиден.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Babyface
|
Пonyraй
Правила не читал, если дашь роль объяснишь чёкаво лады ? |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Эй
Это наша с Паркером затея, такой сеттинг провести
|
|
|
|
#38 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Что ты подразумеваешь под сеттингом?
нет.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|