|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Четвертый - "Новая надежда"
День Четвертый - "Новая надежда" ![]() И кончилась ночь ненастная, и взошло Солнце теплое над землей русской, и принесли лучи его на небо - Радугу божественную, а в души людей - надежду светлую. И был казнен! На казни был обезглавлен злодей Эксклюзив, кой был Водяным. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью таки дорезали Болдуина несчастного, чья душа была простой и доброй: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью расцарапал деревянный зад самого злодея Лешего - Шепарда: Скрытый текст: Медведь не выспался, помрачнел мордой, но все таки пришел к стене и изобразил очередное диво: Скрытый текст: Тем временем на стене очередное анонимное послание, но в этот раз одно: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 16.04.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
И, конечно, это лучший день для мирных, Шеппарду туда и дорога, Экс меня в последнее мгновение убедил, но хорошо, что я не смог собрать голоса против другого кого-нить, Классика я итак подозревал, и согласен его бить сегодня, хотя и Тео считаю лучше вариантом. Судите сами, Тео переметнулся к нам, только когда мы казнили мафа, хотя бил в грудь, что не может такого быть! Подпевала, епт |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Олух, проверка комиссару была, что ты водяной, а он умер ночью => ты не водяной, а менять мафу статус на мафа - слишком уж заумно!
Но хочешь казни, мне всё равно. Но я бы ушатал Ветрову - она маф, инфа 100%. Я заглянул в будущее.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Впрочем, сейчас у нас есть более очевидная цель для казни. Классическая прям. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Хмм, парниша вроде тоже мало писал.
Добавлено через 32 секунды Ссаныйбой разбушевался....успокойте кто-нибудь его
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.04.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Чо, внезапно стало слишком уж заумно?
а убивать мафом мафа - это норм, да? что-то заговорились вы, батенькаказнить сегодня надо Классика, не вижу ни грана смысла сомневаться в словах Санибоя, а тем временем, еще бы задумался о Пони и Уле. Понь сменил с Экса на Тео голос, ровно после того, как за Экса поступили два голоса подряд, плюс необоснованый слив Парка, голос против Зохана, которого лично я считаю мирным, плюс наркомания в первом дне и овощизм в третьем. Ула аналогично сливала Паркера, потом Смула (мирного) и Дага сегодня, т.к. овощ, вроде бы все логично. НО. Когда голоса повалили против Экса, Ула сменила голос на Тео, ибо за него тоже было большое количество голосов, внимание: Ула, убирающая овощей из игры, ВНЕЗАПНО меняет голос на активного Тео, просто как альтернативу. Это не мирная Ула, смекайте |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Schlaukopf
|
Holy Shit@!
меня подставили!
|
|
|
|
#35 | ||
|
нуб #3
|
Вот это поворот!!! и это все? не огорчай меня класишка...
Добавлено через 1 минуту у него только одно убийство за игру
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 16.04.2013 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Куда Лунная пони пропала?
Зарылась в мель? Надо будет после классика убить Его пассивная игра и отсутствие каких-либо аргументов приводит меня на мысль, что он является убийцей. Надо его взять за яйца наконец-таки.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Буэ, извращенец малолетний.
Мафом мафа, в случае, если ты договорился с телохранителем - вполне логично, т.к. умирает лишь мирный ролевик, а не маф.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Зачем? Чтобы высветился другой мафа, а после смерти можно было сказать, да я маф, но ты не угадал, я не тот маф?)
|
|
|
|
|