Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2013, 13:18   #1
Игрок

Zeno Clash 2

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Официальный сайт: http://www.zenoclash2.com/

Жанр: Action/ RPG
Издатель: Atlus
Разработчик: ACE Team
Дата выхода: ПК -30 апреля 2013
Х-Вох 360 -26 июля 2013
Платформы: PC, Xbox360 LIVE, PS3 NETWORK

Краткое описание игры: Оригинальная Zeno Clash вышла на РС весной 2009 года, а через год появилась и на Xbox 360. Главным достоинством игры стала ставка на ближний бой — герой предпочитал орудовать кулаками и ногами, лишь изредка используя дальнобойное оружие. Впрочем, хватало у Zeno Clash и недостатков, которые разработчики обещают исправить в сиквеле. Главным героем Zeno Clash 2 станет знакомый персонаж по имени Гэт, который сможет свободно исследовать окружающий мир в одиночном или кооперативном режимах (в последнем случае компанию Гэту составит его сестра Римат). ACE Team собирается доработать боевую систему, сделав ее более удобной, а также планирует расширить ролевую составляющую, подтянуть графику и добавить спецэффектов. В сиквеле представлен открытый геймплей с большой возможностью исследования окружающего мира и элементы РПГ. Также вас ждет расширенная система рукопашного боя, которая сделает сражения еще более жестокими и увлекательными.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Zeno Clash 2 gameplay trailer

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fCZbzE5xIfE

Последний раз редактировалось Крон; 26.07.2013 в 15:54.
Крон вне форума  
Старый 06.06.2013, 11:34   #21
Игрок

Прошла информация, что игра появится в X-Box Live 12 июня, но насколько это достоверная инфа поручится не могу
Старый 26.07.2013, 15:48   #22
Игрок

Thumbs up

Фаны Zeno Clash возрадуйтесь, наконец-то вторая часть появилась в Х-Вох Лайв
Игра стоит 1200 поинтов.
Старый 01.08.2013, 06:50   #23
kill the past

Прошел демо-версию игры для PS-3. Плохо. Первое, что бросается в глаза - это картинка. Она ужасна. Я подозревал, что будет не ок, для такого-то проекта, но все оказалось ещё хуже, даже первая часть в своё время была красивой, чтоли. Сюжет, видать без полного прохождения первой части во вторую лучше не соваться, ничего не понятно, кто кого за что зачем. Войс Актинг никакой, кат-сцены деревянные, подгрузка текстур идет дольше чем во втором Анчартеде. Единственный плюс, который я увидел это все такую же диковинную боёвку ну и тот факт, что игра на русском (не знаю, можно ли это записывать в положительные аспекты).

Вообщем те, кто не знаком с игрой - не знакомтесь.
Старый 26.08.2013, 15:24   #24
Игрок

Ну, вот наконец-то дошли руки до игры и я могу поделиться своими впечатлениями.
Несмотря на ряд недоработок и минусов игра удалась. Сразу бросается в глаза мощный прорыв по сравнению с первой частью. Теперь игра стала практически полноценным РПГ с большим уникальным миром и с довольно просторными локациями. Теперь у ГГ есть характеристики которые нужно развивать в процессе игры. Рукопашный бой усложнился, а оружие как огнестрельное так и холодное стало менее доступным. Теперь огнестрельное оружие нельзя перезаряжать, а холодное быстро ломается. Зато появилась цепь которая всегда с ГГ и она очень облегчает и спасает жизнь, когда на тебя прут несколько противников. Сюжетная линия очень усложнилась и стала филосовской и непредсказуемой до самого конца. В принципе всё до конца и не было раскрыто.
Если раньше первая часть походила на "Алису в стране чудес", только с мородбоем и перестрелками, то вторая часть у меня больше ассоциировалась с "Островом доктора Моро" (где он пытался из животных путём внедрения человеческих генов сделать людей в итоге получались гибриды зверолюди).
П.С. Вообщем всё понравилось. Всем врагам клювы поломал, хоботы отбил, клыки повыбивал. Словом зло получило по заслугам.
Ответ