|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День третий. Damned day.
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли SunnyBоy, Teo Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 21)R.i.k. - mr_riker
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мирные возьмите меня к себе. Не хочется в такой решающий момент быть слепым котенком.
Никаких эпик-доказательств моей мирности у меня нет. Даю лишь свое слово. Baldwin Мне на самом деле больше всего мешает тебе поверить вчерашняя овоще казнь.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Aferus, ты возможно мирный. Тебя "проверили", а вот насчет Шепарда ты скорее всего выдаешь желаемое за действительность.
Меня в любой мафии раздражают и отбивают играть 2 вещи: овощи, то бишь равнодушение к игре, и междусобойчики, как у тебя и Сёма, ну и Тео в придачу. Междусобойчики особенно говеные, т.к. вы не стремитесь к победе стороны, за которую играете. Вам нужно показать окружающим, которым, в большинстве своем, плевать на вас, ваши отношения. Откуда ты знаешь, что Сем мирный? Он вскрыл тебе свою роль? Или игра в скайпе тебя так поразила? С моей стороны, Сему плевать на любую игру. В игре Титана он Васексу слил роли своей команды, изменив баланс игры. В игре Паркера он выставил тебя защищать его, а сам не способен был интерпретировать загадку против кого-либо другого, чтобы обезопасить себя. В этой игре он решил, что я - не мирная. И все. Больше от него нет ничего. Резюме: скажу так, посты вашей теплой компании, разве что Тео, я стараюсь даже не читать. На примере прошлой игры, где ты, Афериус, не вычислил ни одного мафа, не был полезен мирным, даже будучи в конфе, ты - такой же овощ, как и Акацуки, Шепард, Рик. А больше всего в речи Афериуса, меня добило то, что Шепард сам разобрался в правилах игры. Молодец, кто бы подумал только об остальных игроках, которые читают темы дня и не читают правила. |
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Если я не согласен с вашим мнением по поводу казни - это не значит, что я фейлю. Во первых, смотри выше часть для Болдуина. Во вторых, поясни мне,где сфейлился я, и где НЕ сфейлились вы, казнив Ашамана? Типа казнили его только потому, что я вылетел со своими движами в последние минуты? Молодцы тогда, чо. Думать мирных своей головой не учили, они могут только по проверкам и загадкам стадом людей казнить, а когда надо чуть напрячь задницу(не голову) и подумать перед голосовалкой - это уже проблема. Проще О БОЖЕ МОЙ СЛИТЬ АШАМАНА ИГО ЖИ ЗАЩИЩАЮТ АГА АГА! Цитата:
Во вторых, мне плевать, что ты обо мне думаешь. Особенно по прошлой партии, где НИКТО из мирных особых заслуг не показал. Ты - в том числе, ибо только быстренько сдохла и нарушала правила, окда? В третьих, никаких междусобойчиков. Тео мой друг из ИРЛ, потому мы общаемся с ним чаще, чем с остальными, а Сем просто крутой кореш и в скупе мы с ним чаще остальных трещим. Опыт общения с ними обоими превышает опыт общения с кем-либо другим в разделе, потому я хорошо знаю их поведение. Я был практически убежден в мирности Сема ДО ТОГО, как хоть одним сообщением с ним перебросился в Скайпе. Но если они противоположные мне роли - мне ничего не мешает их казнить/форсить. Было и с Семом, было и с Тео пару раз. Цитата:
Ну конечно. Я "возможно" мирный. Со своей логикой и аргументацией прозженного мирного. Думаю, ты сегодня точно умрешь. И к лучшему. Ибо, ничего лишнего, но если ты ком, то нафига вообще нужна, если у тебя была на руках проверка, можно было казнить по ней, но ты смотрела, как умирал непроверенный разумный игрок? Ага. |
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
I believe in panties!
|
raingl, с таким же успехом, Зеркало может довериться КОМУ УГОДНО)
Вообще все складно получается, если Болдуин Зеркало. В его стиле придумать такой намек, но не в его стиле рвать задницу, будучи мафом, чтобы придумать такой псевдо намек, вбросить его, потом представиться Зеркалом и всех разводить. Слишком жоповывернуто, в стиле Васекса, но не Болди. Кстати, Болдуин, какие твои там размышления и доводы летят в унитаз? По моему, первыми по списку у тебя шли все те же Гаф и Экс, а Шамана ты выбрал за овощизм. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Репутация скрыта
|
Аферус.
Что мешало тебе форсить улу в теме, вместо этого ты поджидал со сменой до конца. Понадеявшись на овощей. Такие наглые махинации никого не устраивают. . Я возможно бы проголосовал за клуб если бы не твоя выходка. А так ты просто вынудил слить ашамана. . . Кстати Васекс довольно активен по форуму, но в мафии не заметен. Сие подозрительно. Добавлено через 3 минуты Бигзи слепо не доверяйте отнюдь не маленькая вероятность, что он дон. Aferus Почему кому угодно? Я своим словом ни разу просто так не бросался. Да и не мой стиль таких махинаций.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 04.04.2013 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, и да, Ула. Если я проверен, приведи хоть какие аргументы, что ты мирная, и почему ты положительно относилась к Бигзи.
Акацуки был проверен, ага. Проверка раз. Я типа проверен, проверка два. Выходит, товарищ Бигзи никак не мог быть проверен. То есть его оры про точную мирность - блеф, твое отношение к нему по прошлому дню тогда - тоже неясно. Было бы интересно после всего вчерашнего послушать самого Акацуки, че думает, кого подозревает и че намерен делать. Ну и Эксклюзива до кучи. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И выбирал бы я из этих: Бигзи, Ула, Эксклюзив, Гаф, ?Акацуки?. Многовато пока, но попозже сокращу на пару позиций. Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Тебя проверили? Расскажи нам свои мысли. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
death ray
|
Ты как Гаф. Фейл не в аргументации, но только во времени твоих действий. Выдвини ты Улу за полчаса до казни и не меняй выдвижение - все было бы нормально. А выдвижение под конец, причем со сменой выдвигаемого - это и есть манипулирование, и только поэтому, думается, многие стали голосовать против таких действий, спасая Улу.О связи Эксклюзива и Ашамана. В мафиозности первого я даже начинаю сомневаться, надо смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Baldwin, а шаман по-твоемууже маф? Сам же недавно писал, что он скорей всего не маф так как его дружно слили.
Экс скорей всего маф, но никакой связис шаманом у него не было видимо. Незачем мафу с не мвфом обьединяться
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Господа и дамы, а вам Зигфрид странным не кажется? Активность его за эту партию угрожающе маленькая, практически никого не подозревает, как прошлые разы. И ещё, из разряда паранойи, но всё же:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=28 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159 Может ему опять досталась роль мафа, а так как устал, то активного мирного отыгрывать не хочет?
|
||
|
|
|
|
|
|