Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2013, 22:44   #1
статус

State of Decay

Жанр: Zombie-Action, Open World
Издатель: Microsoft
Разработчик: Undead Labs
Движок: CryEngine 3
Платформы: PC, XBLA
возможен выход на консолях нового поколения

Дата выхода: июнь 2013

Общая информация об игре
Скрытый текст:

• В отличии от Left 4 Dead и Dead Island, State of Decay будет уделять больше внимания — выживанию, скрытности, обеспечиванию игрока ресурсами и продвижению по игровому миру. В игре будет полностью открытый для исследования мир, где выбор игрока является важным фактором.
  • Игроки смогут строить такие сооружения, как — сторожевые башни, баррикады для защиты от зараженных. Еда, вода, крыша над головой и боеприпасы — все, что нужно для выживания. Чтобы получить все это игрок должен обыскивать магазины и заброшенные здания. Также можно найти группы других выживших, продавать им свои ресурсы или покупать у них. Самих выживших можно найти в округе, возле магазинов и разных зданиях. Спасать выживших можно на машине, на пикапе например.
  • Игрок может стать волком-одиночкой и сам будет обыскивать здания в поисках ценных предметов. Также выбор игрока может сильно отобразиться на игровом процессе. Одни игровые сутки длятся 2 часа реального времени.
  • Игра начинается с персонажа по имени Маркус, который возвращается из похода и обнаруживает что по всему городу бродят зомби…
  1. Маркус — прямолинейный, смелый, сильный и выносливый. Из всех персонажей только он может за раз взять самое большое количество вещей, также в ближнем бою с монтировкой или битой может убить много зомби. Cтрах и паника ему не знакомы.
  2. Майя — служила в армии, поэтому очень хорошо владеет огнестрельным оружием. Имеет уравновешенный характер, всегда спокойная. За раз может взять среднее количество вещей.
  3. Эд — бывший студент, весьма быстрый и ловкий, может незаметно прокрасться мимо зомби. Жизнерадостный человек, оптимист. В ближнем бою использует мачете, нож, тесак, также может стрелять с пистолетов и автоматов. С собой берет мало вещей.
  • В игре будут представлены 99 различных орудий. Это разные классы огнестрельного оружия: пистолеты, револьверы, снайперские винтовки, дробовики, винтовки, ручные пулеметы, и автоматы. Также существует около 35 орудий ближнего боя, которые можно найти по всему миру. Поломанное оружие может быть отремонтировано на вашей базе. Каждая пушка имеет рейтинг, чем выше рейтинг, тем громче выстрел. Существует три класса оружия ближнего боя: тупое, холодное и тяжелое оружие. Каждый класс будет иметь свои преимущества и недостатки. Эффективность оружия зависит от ваших навыков, которые будет расти по мере использования этого типа оружия.
  • Во время игры вы можете входить в здания. Внутри них вы можете найти не только добычу, а и зомби. Здания с ограждениями могут стать вашей базой. Существует большое количество разных построек для базы: сады, палатки для сна, складские помещения, радиостанции для связи, мастерская для модернизации и ремонта вооружения, генераторы электрического питания, сторожевые башни и стены для защиты. Любое здание, которое не разрушается может стать форпостом. Форпост это место, где вы можете спать и хранить предметы. Зомби не могут собираться вокруг заставы. Количество форпостов, которые вы можете иметь зависит от размера вашей базы.
  • У героев, помимо полезных навыков, есть недостатки и дурные привычки. Может случиться, что единственный на весь отряд врач является алкоголиком, талантливый механик невероятно труслив, а опытный фермер, присматривающий за огородом, не выдержит стресса и сойдет с ума. Создавая команду выживших, придется учитывать ещё и психологический фактор. Иначе нет гарантии, что по возвращении с очередного задания вас не встретит толпа мертвых друзей.

Транспорт
Цитата:

Оружие
Цитата:

Сооружения
Цитата:

Скрытый текст:

Трейлер #1 / Трейлер #2

Геймплей #1 / Геймплей #2

Цитата:
Игра будет обновляться по типу майнкрафта, так что не печальтесь насчет отсутствия определенного контента (:

Последний раз редактировалось woodson; 13.04.2013 в 12:08.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:12   #21
Модератор

А я пожалуй, буду ждать на пека.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.05.2013, 23:54   #22
Игроман

MilesDyson, ну или так)
Это будет зависеть от цены и от даты выхода на ПК))
HeatherMason вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:05   #23
Юзер

игра заинтриговала: выживание, зомби, исследование мира, поиск ресурсов что еще надо для счастья
RESTAL вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:31   #24
статус

Вопрос: Как долго идет сюжетная линия? С учетом веса игры (2ГБ) смею предположить, что она не очень долгая.
Ответ: 10-15 часов. Это скорее игра-песочница, хотя RPG элементы тоже на хорошем уровне.

Вопрос: Возможно ли, что ваша группа полностью уничтожится и этим самым положит конец игры?
Ответ: Я никогда не говорю "невозможно", но это действительно очень трудно сделать.

Вопрос: Будет добавлен мотоцикл или велосипед? Ну пожалуйста!
Ответ: Возможно. В данный момент приоритет у нас - это кооперативный режим. После его создания мы как бы получим "свободу" в действиях и начнем добавлять различные интересные вещи.

Вопрос: Сколько будет стоить игра?
Ответ: Я не знаю, но думаю, что она будет стоить "независимо" от цен других игр на XBLA.

Вопрос: Будет ли "split-screen" (разделение экрана) кооператив?
Ответ: Мы пока не знаем какого рода будет кооператив. Не можем работать над ним, не зная будет ли игра хитом или нет.

Вопрос: Будут ли стримы от разработчиков после выхода игры?
Ответ: Да.

Вопрос: В игре будет АК-47 и другие популярные модели?
Ответ: Мы не имеем ни одной модели лицензионного оружия, однако есть точные копии данных моделей!

Вопрос: Вы можете заболеть, покушав гнилую пищу?

Вопрос: Через какое время будет выпущена PC версия?
Ответ: Неизвестно, но уже принялись работать по переносу.

Вопрос: Если вы добавите co-op режим, то сколько максимально игроков он будет вмещать?
Ответ: Пока не знаем.

Вопрос: На сколько трудно достать оружие?
Ответ: Оружие не очень редкое, а вот чтобы достать патроны действительно нужно потрудиться.

Вопрос: Могут ли другие выжившие следовать за вами и помогать вам в различных ситуациях?
Ответ: Иногда - да, иногда - нет. Зависит от некоторых факторов. Легче поиграть и понять, чем объяснять =)

Вопрос: Кто управляет страницей Undead Labs в твиттере? Это группа людей или один человек?
Ответ: 99 процентов времени - это я (Sanya), еще иногда бывает Джефф.

Вопрос: Игра будет продаваться на дисках?
Ответ: Если игра будет МЕГА популярна - возможно... Кто знает?

Вопрос: Я не хочу проходить сюжетные миссии. Можно ли просто играть в песочнице?
Ответ: Да, просто пропустите миссии.

Вопрос: Есть ли снайперские винтовки в игре?
woodson вне форума  
Старый 03.06.2013, 23:32   #25
Игроман

Available on Xbox LIVE Arcade June 5, Wednesday!
It’s official
1600 points!

Чёт дорого, не?

Последний раз редактировалось HeatherMason; 04.06.2013 в 00:27.
HeatherMason вне форума  
Старый 04.06.2013, 01:30   #26
Юзер

HeatherMason, а что дорого ? Я думал будет больше, вон майнкрафт за столько же продавался.
DeadEcho вне форума  
Старый 04.06.2013, 01:34   #27
Кавайный Няшка

Ну эт самые дорогие аркадки - Майнкрафт и эта (:

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 04.06.2013, 10:37   #28
статус

HeatherMason, Ну так по типу майна же будет, то бишь версия 1,7 - 1,8 - ..., так что вполне приемлимая цена.
woodson вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:54   #29
Кавайный Няшка

Сабж в Лайве, тяну пробник.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:34   #30
Игроман

MoorCATs, демо есть? Тогда пошла и я попробую)
HeatherMason вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:42   #31
статус

HeatherMason, Пробник же.

Напишите минусы игры, а то пираты так и не написали, что в ней надо бы исправить.
woodson вне форума  
Старый 05.06.2013, 19:39   #32
Игроман

Довольно интересно, если знать англ. язык. Может, когда на ПК выйдет, кто-нибудь запилит перевод. Потому что диалогов дохренища, меню со всеми его подменю огромное.
Демо начинается с двух персонажей, которые на берегу речки отбиваются от зомби, отбившись, они возвращаются в место, где остановились, там ещё двое или трое. Нам вроде как говорят исследовать кемпинг недалеко на предмет полезных вещей. Идём, чё-то там находим, забиваем несколько зомбей, возвращаемся, залазим на вышку видим ещё пару новых локаций, идём их исследовать. Натыкаемся на девушку, отбивающуюся от зомби, помогаем ей, ведём в свой небольшой пункт, а там... А там всех наших уже покусали. Наш напарник кидается к одному из покусанных, типа оплакивает, тот превращается в зомби и нападает на нашего друга. Мы быстрей помогать ему. Девушка говорит, что оставаться здесь нельзя, типа вы тут в опасности, поехали к нам. Переключаемся на девушку и играем ей. Берём машину, и едем в их лагерь, по пути болтаем по рации с другой девулей, о чём, не знаю.
Приезжаем уже к ночи, нас вроде не очень радужно встречают, мне так по крайней мере показалось, но впускают, с одним условием, что мы сейчас же отправимся за медикаментами этому покусанному чуваку.
Самое интересное, что когда мы тупо отбиваемся от зомби, нас могут сколько угодно грызть, мы так выпьем пилюли и всё, а если по сюжету случается, то походу этому малому может скоро прийти конец.
В общем я так и не поняла, куда меня послали, но по карте я пришла просто в логов зомбей, и девушку мою съели))))
Потом вернули меня в дом и дали играть уже за персонажа, которым мы начинали, я опять отправилась туда и меня опять съели)))
Потом мне дали новую девушку, и я короче вышла из игры)
Это так, о сюжете было.

Минусы? Ну графика и забагованность, это было видно по видео, всё в игре так же и осталось.
На самом деле много там было ещё миссий, но они требовали естественно разблокировать игру полностью. Судя по карте, большой очень мир нас ждёт. Локации открываются по мере прохождения, ну вернее на карте они появляются. Т.е. вы идёте, оп, кладбище, оно сразу появляется на карте, карта будет рисоваться по мере исследования города.
Не знаю, что они там придумают по поводу того, что пока мы не играем, игра продолжается, но в дневнике у нас реальные записи)) Например, сегодня 5.06.13 и написано, что сегодня нашли, чё случилось, есть записи предыдущих дней.
Но это всё как я это поняла, потому что я англ. не знаю)

Последний раз редактировалось HeatherMason; 05.06.2013 в 23:36.
HeatherMason вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:24   #33
Новичок

HeatherMason,
Какое демо? Это вроде бы полная платная версия, демок что-то не вижу. И да, сюжета нет можно сказать, просто чистый бесконечный сюрвайвл.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:32   #34
Игроман

Morfius, ну бесплатно пробную игру можно скачать и поиграть. Я демкой её обозвала)
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d802584111e8

Последний раз редактировалось HeatherMason; 05.06.2013 в 23:36.
HeatherMason вне форума  
Старый 06.06.2013, 04:37   #35
Кавайный Няшка

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
HeatherMason,
Какое демо? Это вроде бы полная платная версия, демок что-то не вижу. И да, сюжета нет можно сказать, просто чистый бесконечный сюрвайвл.
Ну здрасти, у всех аркадок в Лайве есть пробник. Ты, по сути, качаешь всю игру, но с определённо ограниченным функционалом (уровень\время и т.п.).

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:24   #36
Новичок

Цитата:
Ну здрасти, у всех аркадок в Лайве есть пробник
что значит редко пользуюсь лайвом... даже не знал

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 07.06.2013, 01:30   #37
Новичок

можно как то демку скачать с компа с лайва? или нужно чтобы консоль была к инету подключена? Имею ввиду с сайта xbox live.

Последний раз редактировалось Pifcabe; 07.06.2013 в 01:36.
Pifcabe вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:53   #38
статус

Я верил.

Сабж стал второй быстро продаваемой игрой в истории XBLA.
270к копий = $5,400,000 за 48 часов.
woodson вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:59   #39
Новичок

Игра абсолютно стоит того. Надеюсь на успех, и что ей добавят кооператив, который так и просится местами. Или какую-нибудь онлайновую систему вроде Dark Souls. Огромный потенциал, хорошая реализация, есть куда развиваться.

Morfius вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:01   #40
статус

Morfius, Будет кооператив. Просто они не успели его доделать, вот и решили выпустить вместе с первым обновлением.
woodson вне форума  
Ответ