|
|
#1 | ||
|
статус
|
State of Decay
![]() ![]() Жанр: Zombie-Action, Open World Издатель: Microsoft Разработчик: Undead Labs Движок: CryEngine 3 Платформы: PC, XBLA возможен выход на консолях нового поколения Дата выхода: июнь 2013 Общая информация об игре
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Трейлер #1 / Трейлер #2 Геймплей #1 / Геймплей #2 Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 13.04.2013 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, ну или так)
Это будет зависеть от цены и от даты выхода на ПК)) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
статус
|
Вопрос: Как долго идет сюжетная линия? С учетом веса игры (2ГБ) смею предположить, что она не очень долгая.
Ответ: 10-15 часов. Это скорее игра-песочница, хотя RPG элементы тоже на хорошем уровне. Вопрос: Возможно ли, что ваша группа полностью уничтожится и этим самым положит конец игры? Ответ: Я никогда не говорю "невозможно", но это действительно очень трудно сделать. Вопрос: Будет добавлен мотоцикл или велосипед? Ну пожалуйста! Ответ: Возможно. В данный момент приоритет у нас - это кооперативный режим. После его создания мы как бы получим "свободу" в действиях и начнем добавлять различные интересные вещи. Вопрос: Сколько будет стоить игра? Ответ: Я не знаю, но думаю, что она будет стоить "независимо" от цен других игр на XBLA. Вопрос: Будет ли "split-screen" (разделение экрана) кооператив? Ответ: Мы пока не знаем какого рода будет кооператив. Не можем работать над ним, не зная будет ли игра хитом или нет. Вопрос: Будут ли стримы от разработчиков после выхода игры? Ответ: Да. Вопрос: В игре будет АК-47 и другие популярные модели? Ответ: Мы не имеем ни одной модели лицензионного оружия, однако есть точные копии данных моделей! Вопрос: Вы можете заболеть, покушав гнилую пищу? Ответ: Да. Вопрос: Через какое время будет выпущена PC версия? Ответ: Неизвестно, но уже принялись работать по переносу. Вопрос: Если вы добавите co-op режим, то сколько максимально игроков он будет вмещать? Ответ: Пока не знаем. Вопрос: На сколько трудно достать оружие? Ответ: Оружие не очень редкое, а вот чтобы достать патроны действительно нужно потрудиться. Вопрос: Могут ли другие выжившие следовать за вами и помогать вам в различных ситуациях? Ответ: Иногда - да, иногда - нет. Зависит от некоторых факторов. Легче поиграть и понять, чем объяснять =) Вопрос: Кто управляет страницей Undead Labs в твиттере? Это группа людей или один человек? Ответ: 99 процентов времени - это я (Sanya), еще иногда бывает Джефф. Вопрос: Игра будет продаваться на дисках? Ответ: Если игра будет МЕГА популярна - возможно... Кто знает? Вопрос: Я не хочу проходить сюжетные миссии. Можно ли просто играть в песочнице? Ответ: Да, просто пропустите миссии. Вопрос: Есть ли снайперские винтовки в игре? Ответ: Да. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Available on Xbox LIVE Arcade June 5, Wednesday!
It’s official 1600 points! ![]() Чёт дорого, не? Последний раз редактировалось HeatherMason; 04.06.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну эт самые дорогие аркадки - Майнкрафт и эта (:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Сабж в Лайве, тяну пробник.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
MoorCATs, демо есть? Тогда пошла и я попробую)
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Довольно интересно, если знать англ. язык. Может, когда на ПК выйдет, кто-нибудь запилит перевод. Потому что диалогов дохренища, меню со всеми его подменю огромное.
Демо начинается с двух персонажей, которые на берегу речки отбиваются от зомби, отбившись, они возвращаются в место, где остановились, там ещё двое или трое. Нам вроде как говорят исследовать кемпинг недалеко на предмет полезных вещей. Идём, чё-то там находим, забиваем несколько зомбей, возвращаемся, залазим на вышку видим ещё пару новых локаций, идём их исследовать. Натыкаемся на девушку, отбивающуюся от зомби, помогаем ей, ведём в свой небольшой пункт, а там... А там всех наших уже покусали. Наш напарник кидается к одному из покусанных, типа оплакивает, тот превращается в зомби и нападает на нашего друга. Мы быстрей помогать ему. Девушка говорит, что оставаться здесь нельзя, типа вы тут в опасности, поехали к нам. Переключаемся на девушку и играем ей. Берём машину, и едем в их лагерь, по пути болтаем по рации с другой девулей, о чём, не знаю. Приезжаем уже к ночи, нас вроде не очень радужно встречают, мне так по крайней мере показалось, но впускают, с одним условием, что мы сейчас же отправимся за медикаментами этому покусанному чуваку. Самое интересное, что когда мы тупо отбиваемся от зомби, нас могут сколько угодно грызть, мы так выпьем пилюли и всё, а если по сюжету случается, то походу этому малому может скоро прийти конец. В общем я так и не поняла, куда меня послали, но по карте я пришла просто в логов зомбей, и девушку мою съели)))) Потом вернули меня в дом и дали играть уже за персонажа, которым мы начинали, я опять отправилась туда и меня опять съели))) Потом мне дали новую девушку, и я короче вышла из игры) Это так, о сюжете было. Минусы? Ну графика и забагованность, это было видно по видео, всё в игре так же и осталось. На самом деле много там было ещё миссий, но они требовали естественно разблокировать игру полностью. Судя по карте, большой очень мир нас ждёт. Локации открываются по мере прохождения, ну вернее на карте они появляются. Т.е. вы идёте, оп, кладбище, оно сразу появляется на карте, карта будет рисоваться по мере исследования города. Не знаю, что они там придумают по поводу того, что пока мы не играем, игра продолжается, но в дневнике у нас реальные записи)) Например, сегодня 5.06.13 и написано, что сегодня нашли, чё случилось, есть записи предыдущих дней. Но это всё как я это поняла, потому что я англ. не знаю) Последний раз редактировалось HeatherMason; 05.06.2013 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
HeatherMason,
Какое демо? Это вроде бы полная платная версия, демок что-то не вижу. И да, сюжета нет можно сказать, просто чистый бесконечный сюрвайвл.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Morfius, ну бесплатно пробную игру можно скачать и поиграть. Я демкой её обозвала)
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...5-d802584111e8 Последний раз редактировалось HeatherMason; 05.06.2013 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну здрасти, у всех аркадок в Лайве есть пробник. Ты, по сути, качаешь всю игру, но с определённо ограниченным функционалом (уровень\время и т.п.).
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Игра абсолютно стоит того. Надеюсь на успех, и что ей добавят кооператив, который так и просится местами. Или какую-нибудь онлайновую систему вроде Dark Souls. Огромный потенциал, хорошая реализация, есть куда развиваться.
|
|
|
|
|