![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Объясни пожалуйста, чем я так заслужил твоё внимание? Неужели думаешь, что если два человека, которых ты подозревал в первый день, оказались мафами, то третий тоже им окажется железнобетонно? Слушай, я выписал все посты его, которые были за дни. Если бы я их не указал, то народ бы накинулся, что я умалчиваю. Ещё раз говорю, не зацикливайся только на мне - смотри ещё на остальных. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Репутация скрыта
|
Васекс по сути слил улу хотя не ясно было ничего по ней, очень сомнительный ход для мирного, лол.
Теперь уж точно палево. И его опять не казнили ночью, раз уж вы его подаете, как опасного для мафов. Так и дальше будете на него полагаться. И слава богу будет, если он мирный и просто тупит. . Спасибо, что хоть мафы валят друг-друга. ![]() . Медсестричка походу из мафов. Ибо про рулея вообще никто не заикался и играет на свой лад. Возможно прикрывает. . Пойду голосовалку просматривать. Кто там сливал улу.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты не единственный, кого я подозреваю.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя не факт. Ведь он копал на контрабандистов и вполне может быть дельфином |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас только что это делал. Своё поведение во втором дне объяснил. Тебе мало?
Ага, однако форсишь именно меня. Серьёзно. Давай уж остальных в студию, а то - Самсон/Саботёр, Саботёр/Самсон. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, интересно было бы посмотреть, кого подозреваешь ты. Биг_зи, http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=38 Ну и еще два забавных поста http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=39 http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=40
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ооо, а чем Самсон стал явным? После Васексовской разгадки? А я чем явный? Решил дать тогда шанс Максиму, после нашего с тобой общения в скайпах? Мне интересно послушать Пони, который обещал нам показать свои мысли: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=226 http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=47 Так же интересуют притихший Баня, который в прошлые раз писал больше, хоть и был со мной в одной команде мафской. Нужно колыхать затихших товарищей, ибо некоторой части мафов выгодно сидеть, иногда как дилемма выходить и что-то писать. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 23.03.2013 в 22:29. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Все еще жду. Почему ты пытаешься избегать подозрений?
А Сам сон и до загадки казался странным, а теперь все полностью ясно стало. Хотя то, что ты еще защищаешь, неудивительно.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Я не совсем понял - а кого ком сегодня проверил? Или та записка и есть вся проверка?
Васекс форсил Улу, устранил и как всегда "Уууупс, ну эх, не беда, бывает".
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Пост почитай наверху.
Конечно, ибо: |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
чувствую подвох Цитата:
за отрицательную роль ты капитанил также, насколько я помню |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пусть ком проверит Васекса, если что хорошая тима будет.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Репутация скрыта
|
Варианта два или афеус ком или записка правда.
Если не будет вариантов ещё то есть смысл проверить. Выпилив майлза. Тогда или будет точно известен один мирный или вынесем мафа. Всяко вариант. Стоит задуматься, если никто не спалится за день.
|
|
|
|
|