|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Пользуйтесь на здоровье, мафам тоже на заметку, надеюсь, что моя смерть и раскрытия роли после этого хоть кого-нибудь успокоит Так как скорее всего на голосовании возможно буду отсутствовать (или большую её часть) + сейчас я ухожу и ничего в своё оправдание уже написать не смогу, то поменять свой голос не смогу. Вообщем, всем удачи |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Рейтинг постов первого дня
Рейтинг постов второго выходного - http://forum.igromania.ru/misc.php?d...osted&t=133671 Выношу Лунную Пони. Комом этот игрок быть не может, как док этот игрок играет не на пользу мирным, пишет мало, игра от отсутствия этого игрока ничего не потеряет. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Babyface
|
Майлз.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Нефла пока выдвину
Даггер и Нефл ужасно палились, защищая самсона, подбивали тупыми причинами мирных сливать меня вчера, вполне вписывается в теорию, что контры пытались дона своего спасти, сильно рискуя. могу на казнь не попасть. голос за нефла в таком случае! в подсказке разгаданной не разбирался ещё |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Репутация скрыта
|
Васкес просто боится, что я его таки солью
никакой логики особой не вижу, самсона я не защищал если почитать даже наоборот его расписал на казнь, ещё раньше васи. Просто сначала хотел выселить более опасного васекса. Впрочем я буду последовательным, и выдвигают васекса. А за кого голосовать посмотрим к концу дня.
|
|
|
|
|