|
|
#1 | ||
|
статус
|
Saints Row 4
![]() Жанр: Action-TPS Издатель: Deep Silver Разработчик: Volition Локализация: онли инглиш Платформы: X360, PS3 Дата выхода: 20.08.13 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() Дебютный тизер | Геймплей Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
статус
|
Цитата:
закрепите шапку, сяп. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
ОМГ, ОМГ, ОМГ, ура!!!! Сначало разочаровался, когда увидел вроде как третью часть, но потом прям понеслось. Понял, что уже хочу. В SR3 наиграл по 30 часов на ПК и ps3, а мне все мало. Жду - не могу. Какая концовка третьей части, кстати, считается каноничной?
Надеюсь, что Троя Бейкера позовут озвучивать гг, мне его голос в третьей больше всех нравился. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
статус
|
Кстати, с дробовиком случаем не Джош?)
таки вспомнил, это же Мэтт! На арте Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 15.03.2013 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Модератор
|
Шикарный анонс. Давно уже его ждал. Как раз после новости о том, что все наработки для DLC к третьей части, перенесут в полноценную четвертую. Обожаю эту серию и надеюсь на целую кучу новых и стильных костюмов аля "Матрица", а так же бесбашенный сюжет и целую кучу юмора, как и до этого.) Желанно, даже больше пятой части GTA.
|
|
|
|
#29 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Вот именно, в этом фишка серии, что каждый раз главный герой по той или иной причине (а порой и беспричинно) меняет внешность. Правда, в этот раз его новый образ слишком сильно похож на героя по умолчанию из The Third.
Что на скриншотах, что в видео я увидел тот же самый город, о новой цветовой палитре и речи нет. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Sudoku Angel
|
Интересная вещь. Доказывает, что в графике совершенно изменений не будет))
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Welcome to my Life
|
Господи, как в этот треш вообще можно играть? С каждой новой частью градус идиотизма все выше и выше. Да и вообще я не понимаю людей, играющих в ЭТО.
Прошел третью часть и ничего коме блевотных порывов она у меня не вызвала. Аркадность и кривость всего и вся просто выводит из себя. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Welcome to my Life
|
woodson, да вообще-то ни то, ни другое.
Например, какой-нибудь абсурдный Total Overdose показался мне довольно смешным, забавным и интересным (это если проводить аналогию про "несерьезный опен-ворлд по типу ГТА"). Сам я не фанат ГТА, но Тройка, Вайс и СА мне очень по душе, в отличии от четвертой части, которую я терпеть не могу. Просто в третьей Saints Row плохо практически все. Поездки на машинах аркадны до ужаса, водить совершенно не интересно. Особо "весело" при поездке сбивать другие машины, как будто ты в титановом танке сидишь, а не в легковушке. Оружие тоже совершенно не чувствуеться, какие-то пукалки. Эти два фактора уже убивают весь интерес к прохождению, так как принцип игры построен на "езди-убивай". В той же ГТА4 (которую, я повторюсь, я терпеть не могу) эти два пункта сделаны на порядок лучше. Ибо абсурдность и идиотизм всего происходящего (в том числе и сюжета) не оправдывают то, что авторы не смогли реализовать эти простые действия нормально. Ну и раз уж заикнулся про тупость... Весь сюжет это один сплошной бред. Идиотизм на идиотизме. Поездки на каретах с голыми БДСМщиками, клонирование русских бодибилдеров, нашествие зомби... Нет, ну я тоже иногда люблю треш и угар, но ведь и меру нужно знать. К тому же если бы какие-нибудь русские разрабы сделали бы что-то типа "Невского Титбита" в опен-ворлде, то все бы их говном поливали, а здесь почему-то все в восторге. Глядя на трейлер и скрины четвертой части, мне лишь остается избивать лицо фейспалмами, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно уж, раз решили делать "дегенерасткое ГТА", то пускай, все-таки своя аудитория у игры есть, но хоть бы графон подтянули для приличия... |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
статус
|
А ты хотел серьезный сюжет?
все что ты назвал как раз таки хорошо вписывается в игру Зачем? Карент-ген же физика в игре не главное, да и из оружия в общем-то нормально стрелять короче, ты ее пытаешься сравнивать с гта4, что очень глупо |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
статус
|
|||
|