|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №51 - день пятый, очередной
Маньяк Клинок был жестоко растерзан мстительными горожанами и мстительными мафиози.
Доктор лечил Ракота от рака. Вылечил. Мафиози вместе с мирным Зигфридом наглотались тяжелых и не очень наркотиков. Зигфрид этого не пережил. Скрытый текст: Жители города: Скрытый текст: Осталось три мирных (включая доктора) и два мафа. Вы знаете, что будет, если на голосовании умрет мирный. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Розовый котик
|
Милота.
Хома не маф. Самсон и гаф его просто форсят после моих слов о его падазрительности.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Deithwen
|
Rackot, если хома не маф, то кто? По идее ты не маф, ты говорил о Тео, Клинке. Я чиж и НЕ док. Гаф чиж, то тогда пони с хомой мафы, но ты же ведь не ошибаешься.. Если хома врач, я чиж, ты чиж, то пони с гафом.. нет, не может быть.
Пони не врач, Гаф не врач, я не врач. Ты или хома. Поэтому статус мб различен. Мы с гафом и пони бьем хому. Мафы не станут бить мафа. Я чиж, то тогда хома чиж/врач, ты чиж, а пони с гафом..нет, ну нафиг. Если же ты маф с хомой, то на фига было тебе вбрасывать про Тео. Хотя ты не голосовал. Ладно, будь что будет. |
||
|
|
|
|
|
|