![]() |
| ||||||
Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
1/10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
2/10 |
1 | 1.85% |
3/10 |
0 | 0% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 |
1 | 1.85% |
6/10 |
4 | 7.41% |
7/10 |
7 | 12.96% |
8/10 |
10 | 18.52% |
9/10 |
7 | 12.96% |
10/10 |
9 | 16.67% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
![]() Журнал "Игромания" №1 (184) 2013. В продаже с В данной теме запрещено:18 декабря 2012 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]() За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.12.2012 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Игрок
|
Ну вообще конечно статейка немного перегибает, но это еще что, в СМИ у нас давно цензура отсутствует, ничего нового дети из этой статьи не почерпнут ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Игромания! Во-первых, спасибо вам за то, что все еще есть бумажная версия журнала. Читал про "закрытие" других журналов, но вот вопрос - почему не упомянули, какие в последние 5 лет перестали выходить российские журналы о игровой индустрии? Ведь были какие-то новости (журнал ЛКИ вроде). Также теперь понимаю, почему вы перешли от "только PC" в общеигровую и многоплатформенную форму, так сказать, хочешь жить, умей вертеться. =) Во-вторых, приятно удивила статья про создание журнала. Это одна из первых статей, которую я сразу прочитал. Да и в последнее время замечаю, что сначала пролистываю журнал, выбираю что почитать и читаю выборочно. Хотя раньше читал все подряд и по порядку с самого начала. В обоих случаях дочитываю всё, ничего не пропускаю. =) До конца еще не прочитал, но парочка моментов есть. 1. В статье по игре State of Decay не очень удачные подписи к скриншотам, иногда содержание скрина не соответствует подписи. 2. На стр. 61 никак не мог отойти от впечатления, что изображено не Saints Row третий. Все-таки стильный фиолетовый цвет надолго теперь будет ассоциироваться с игрой. Радует, что рекламы немного. "Не одной строкой" порадовало, именно такие новости должны быть в ежемесячном журнале: с рассуждениями и прочим. P.S. Журнал отлично не промокает в ванне))) ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
Илья Янович, поставил новому номеру 7 из 10. Отсюда вопросы:
1) Что не понравилось руководителю игрового направления в этом журнале, в связи с чем он оценил его не в 10 и даже не в 8 балов. 2) Почему не проголосовал весь оставшийся состав редакторов и авторов Игромании? : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Companion In, О том, что я хочу изменить в журнале, я расскажу в дедморозах
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игроман
|
Кстати почему не в январском номере? Обычно под новый год как раз настроение создавалось, там елки, снежинки и прочее, как раз в новый год смотрел, а теперь следующий номер только после нового года выйдет (вероятно после праздников, расписания не знаю пока), когда уже отпразнуешь. Как то не совсем к месту будут запаздавшие деды морозы. Или успеете до нового года?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Номер получился отличный. Смущает лишь то, что Call of Duty Black Ops 2 поставили слишком низкую оценку. Я бы ей минимум дал 8.5 баллов. Для меня там три недостатка: графика и движок отстали по меркам 2012 года, хотя разработчики немного его улучшили и это можно заметить, например анимацию, освещение, текстуры и т.д. Второй недостаток - звук начинает становится не реалистичным, по сравнению с той же Medal of Honor Warfighter или Battlefield 3. Третий недостаток AI врагов и союзников немного страдает. Но если не считать послединх два недостатка, так как они мелочные, то остается один графика и движок, хотя и там разработчики из движка выжали все соки и улучшили его хоть немного. РубрикаПочта, Игромания рекомендует, Рейтин игр думаю появится все это в номере за февраль, март, но лучше бы было если это все появилось в ферале. Как я сказал раньше номер отличный, а следующий номер за февраль будет еще лучше!
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Особое спасибо за внимание к тем, кто не сможет заходить на сайт и надеялся зарядится новогодним настроением в предновогоднем номере (особенно видеомании).
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Мне одному показалось,или статья "Станок заржавел" (рубрика "не одной строкой") написана целиком и полностью о журнале "Игромания",только "якобы о Nintendo power"?
|
![]() |
#36 | ||
Игроман
|
Полагаю предполагается что данная информация справелдива для ВСЕХ подобных изданий. Nintendo power приведен в качестве показательного примера.
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
верно,вот только создалось у меня такое ощущение,что писали конкретно о Мании ("вместе с увольнениями...последут увеличение качества",например)..не знаю,может просто показалось)
|
![]() |
#38 | ||
Опытный игрок
|
Вот интересно, как размещали картинки и текст на стр. 117?
![]() Ладно, если размер текста такой для какой-нибудь сноски, но тут, блин, целая страница! Уменьшили бы картинки, а одну вообще можно было убрать. =) Не губите наше зрение, ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Модератор
|
|
![]() |
|
|