|
|
#23 | ||
|
Lawful Evil
|
Ой, а в дветыщивосьмом известный игровой журналист Даниил Рясниковский раскрыл мне глаза на богатство выразительных средств языка, разнеся мою рецензию на какое-то говно, прямо на форуме игромании! То-то были времена!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
При Ауре помню в день по 6-8 новых тредов создавалось, правда и жили они 3-4 дня, но зато были не в пример увлекательней. Но и многие конечно стали местными легендами, типа загадки от рейстлина, тред про машину крика, терд про попохавает димка, жинжер угражающая дспириту, тред про цоя, тред где пикачу троллил бобра, потом были креативные треды, типа светлого вестника или уругвайских тракторов от ермолая, мотоциклист не помню уже от кого и т.д. и т.п.
А вот за последние 2 года я не помню в рб вообще ни одного треда, который можно было бы назвать эпичным. Пони, игры, улиточки, шепард, Боже мой, рб, куда ж ты катишься?... |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Lawful Evil
|
Паркер
Еще была эпическая в своей простоте задача про отсутствие постов. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
да этот чудак сюда зашёл, только чтобы его поздравляли с др.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
А какие свадьбы играли в рб!
А как Туборг с Оверуллом флудили в других разделах
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Во всем виновата анальная модерация
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Посоны, лопату дать? чтоб могли пойти понекрофилить, с соответствующими криками на ближайшем кладбище. а по теме: почему бы вам, ветеранам, не показать молодежи как все было на примере? вот возьмите и верните атмосферу старого рб. все будут довольны, а кто не доволен может пойти умереть, не?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Мудрец
|
Каждый, независимо от даты регистрации, считает нужным создать тред в котором будет ныть о том как раньше было хорошо и весело в рб, а теперь нет.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Антимайдановец
|
А я помню созданный мной тред " Почему раньше игры были лучше?".Там обсуждали почему игры были лучше и впрямь.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Как игры, которые вышли раньше, быть лучше, если в них графика говно? /sarcasm off
|
|
|
|
#38 | ||
|
Антимайдановец
|
Как бэ графика в играх никогда для меня не было главным критерием. Поэтому я из в года в год перепрохожу и Морроувинд, и Возвращение в замок Вольфенштейн, и любимая стратегия Европа 1400 Гильдия, и Макса Пейна первого я тоже часто перепрохожу а про любимейшую без всякой иронии ГТА III я и говорить не буду. Поверь графика в играх не главное иначе ХЛ 1 никогда не стала бы любимой серией.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
. Сейчас тут демократия, свобода слова, равенство, поэтому каждый засранец говорит что хочет, не думая о последствиях. Тот же Дробан, который в старые добрые времена был тише воды ниже травы, теперь в каждой теме слизью истекает. Я не жалуюсь, это просто констатация фактов.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Антимайдановец
|
Единственного раздела по-хорошему не хватает форуму Игромании это раздела Здоровье, всмысле не кабинет психолога, а чисто просто советы как лечить разные боли в разных частях тела например.
|
|
|
|
|