![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
9 | 18.00% |
| 2/10 |
|
1 | 2.00% |
| 3/10 |
|
2 | 4.00% |
| 4/10 |
|
1 | 2.00% |
| 5/10 |
|
3 | 6.00% |
| 6/10 |
|
6 | 12.00% |
| 7/10 |
|
9 | 18.00% |
| 8/10 |
|
11 | 22.00% |
| 9/10 |
|
2 | 4.00% |
| 10/10 |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Журнал "Игромания" №10 (181) 2012. В продаже с В данной теме запрещено:25 сентября 2012 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Стоп, стоп, стоп! Я вот тоже стараюсь выступать в защите по отношению к журналу и его работникам, ну не очень я понимаю гневные тирады и фразы, типа:" я покупать Ваше издание не буду, значит Вам хана придет", конечно, минусы в журнале присутсвуют, как и плюсы, но я о них ничего не знаю, потому что для этого необходимо провести СРАВНЕНИЕ с другой прессой, но для меня нонсенс покупать два журнала в месяц про видеоигры! И еще одно, мне правда импонировали черно-белые новости, напоминало старые кинохроники и фото, ну весь юмор тут в том, что читатели обвиняли журналистов, что новости устаревают к выходу журнала, а тут все черно-белое, как будто старый журнал смотришь с новостями, веселая шутка |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Странно, что всем номере нет нислова о Стим БИг Пикчэ --- по мнению редакции он не заслуживает внимания?
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Все проще. Номер был сдан незадолго до релиза Бикпикчи.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Interplay,
Выражения типа "не буду покупать ваш журнал" не угрозы а предупреждения. Люди видят, что не могут больше читать журнал с какими-либо чудовищными для них элементами (спойлеры, наплевательское отношение к читателям) и пишут отзыв, если журнал не отзывается - перестают его читать или оплачивать. ЛКИ кстати еще жив? Давно его не видел. СРАВНЕНИЕ можно провести купив один месяц другой журнал(сейчас в игромании уже нет циклов полезных статей, из-за которых раньше боялся пропустить даже один месяц), или у друзей спросить почитать. А вообще сравнивают здесь игроманию в основном с ее старыми номерами, а не другими журналами. А для сотрудников редакции специально сделаны особые ники, чтобы они могли защищать свой журнал честно и открыто. Пусть и не под реальным именем. Но использовать черный ник в этих условиях - значит вводить читателей в заблуждение, или попросту обманывать. Так честь журнала не защитить. Скорее наоборот ухудшается репутация.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Кстати по журналу.
"Hitman всегда был стелс-экшеном номер один - Splinter cell и Metal Gear Solid и рядом не стояли" ""Существуют два типа людей: такие, как я, и говнюки вроде тебя!" Мы, конечно, не хотим сказать, что другие стелс-экшены, гм, плохие" У меня почему-то сложилось впечатление, что вы хотите сказать, что другие стелз-экшены - цитирую "говнюки". Вам не кажется, что по отношению к серии прародителю жанра, уважаемой многими людьми(в том числе Антоном Логвиновым) стоит относится с большим уважением? Когда я слышу слово хитман, в моей голове сразу возникает слово "профессионал". Когда я читаю в журнале процитированные мною выше фразы в моей голове возникают слова "детский сад" По-моему вполне можно описать положительные элементы серии которая вам нравится не оскорбляя серии которые нравятся другим.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Бальные оценки вообще зло. Надо рецензии читать, а не звук на графику делить.
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Геворг Акопян; 28.09.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К Антону лично и к сериалу МГС я отношусь с большим уважением, но именно как стелс-экшен игры серии сильно проигрывают и "Хитману", и Splinter cell. А вообще этой дискуссии больше место в другой теме, давайте не будем засорять эту. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Все правильно, MGS - не стелс-экшен, а tactical espionage action! La-Li-Lu-Le-Lo!
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Склонен читать рецензии уже после прохождения, так сказать чтоб впечатление не засорять!!! А вот с оценками можно легко определить, что стоит внимания, а что нет --- без всяких спойлеров...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Aleon,
Не надо путать рецензии и спойлеры. Наличие в рецензии спойлера без специального тега - признак непроффесионализма и наплевательского отношения к довольно большой группе читателей. В хороших рецензиях спойлеров нет. Многие люди покупающие игры читают рецензии именно чтобы выбрать, что купить. Читать рецензию на уже купленную игру... ваше право, но по-моему они все-таки пишутся не для обмена мнениями, а именно позволяют определить что стоит вашего внимания. Оценки же такого не позволяют, так как одна и та же игра от разных людей получает убежденные десятки и единицы одновременно, а средний балл как раз выше окажется у средней игры, а не уникальной. Например можно посмотреть оценки у третьей Кирандии на gamefaq две десятки и единица. А теперь поиграйте сами и скажите что это - десятка или еденица? Или пятерка? Или у 2фф необычная система прокачки без уровней и общая ролевая система направленная на реализм - уникальная игра, да? Оригинальная система, а не банальное копирование с других лидеров жанра. Результат? Низкие балы от новичков не способных ее осилить и считающих, что элементы реализма рпг не нужны. В общем любой человек знакомый с играми и рецензиями не по наслышке скорее всего скажет, что оценивать игру по оценке - глупо, сравнивать две игры по оценкам - некорректно, а если разных жанров, то вообще бессмысленно.
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Леди и джентльмены, я все таки выступлю в защиту любимого журнала. Ибо читаю его иногда (где-то раз в 2 - 3 месяца) начиная аж с далекого 2007 года (если мне не изменяет память). С тех пор в жизни много чего произошло, я окончил школу, поступил в универ - сейчас учусь там и работаю. Люди, которые говорят что мания стала не интересной не правы. Всегда были хорошие и плохие выпуски, всегда были плохие и хорошие статьи. Допустим я сейчас даже люблю перечитать некоторые обзоры ворлд оф варкрафт, дед спейс и других игр. Приятно вспомнить. Насчет новых материалов - не каждый день выходят по настоящему хорошие игры, а следовательно не стоит ожидать от каждого номера феноменально интересного материала. Моя оценка текущему выпуску - 8 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
NIvanoff, У меня вот лежит на столе Игромания за январь 2004. Использую ее как поднос для еды.
Открыта 170-я страница, заголовок: "Военное ремесло онлайна" Тимура Хорева. Я решил прочитать обзац и не заметил как прочитал эту и еще несколько следующих статей. Вот вам и пример, как были раньше дела у Игромании, а как у нее сейчас и так все знают.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И тут остается только обмениваться мнениями... ![]() Ну или вдруг я шо-то прозевал!!!
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Я тут посчитал рецензии за этот месяц с оценкой от семи балов - середнячки - 17 штук. это меньше чем два дня на игру (включая рабочие, т.е. фактически еще меньше времени) . За это время с такими играми как marvel vs capcom 3, mortal kombat, disgea, x-com, warcraft, starcraft, heroes of might and magic, street fighter, guilty gear, blaze blue, conter strike, battlefield, mgs и многими другими можно только познакомиться.
Отсюда вывод - ты пропустил большую часть контента большинства игр, или пользуешься гайдами (и все равно многое пропустил а остальное непонятно зачем делал.) + ты прозевал строкуесли ты готов выкидывать по 34000 в месяц как минимум я конечно согласен, рецензии можно заранее не читать, но если 1000-2500 - не те деньги которые ты готов просто выбросить, то к чтению до покупки рецензии весьма желательны.
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|