|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Неудержимые 2 / The Expendables 2
Неудержимые 2
The Expendables 2 ![]() «Они вернулись, чтобы зажечь» Год: 2012 Страна: США Режиссер: Саймон Уэст Сценарий: Ричард Уэнк, Сильвестр Сталлоне, Кен Кауфман Жанр: боевик, приключения Бюджет: $100 000 000 Мировая премьера: 3 августа Российская премьера: 16 августа В главных ролях: Сильвестр Сталлоне / Джейсон Стэйтем / Джет Ли Дольф Лундгрен / Чак Норрис Рэнди Кутюр / Терри Крюс / Лиам Хемсворт Жан-Клод Ван Дамм / Брюс Уиллис / Арнольд Шварценнеггер Старые друзья вместе Скрытый текст:
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 28.07.2012 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравилось даже больше первой части. Ещё больше эпика, ещё больше стрельбы во все, что движется, взрывов всего, что взрывается и избиения всего, что попадает под кулак. И Чак.
Опасаюсь только, что к третьей части фильм скатится из такого типа-брутал-кино-из-девяностых с долей юмора в сплошное гы-гы-гы (особенно если Джеки Чан появится). Это будет обидно =/ |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Можно было вообще ничего не придумывать, засунуть всех в лес с террористами и вышло бы вполне нормально.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Просто шикарный фильм. Такое простое и дико круто развлечение, особенно радуют моменты когда герои вопреки сюжету, говорят свои настоящие имена и вспоминают фильмы со своим участием(моменты с Чак Норисом или Стэйтемом). Фильм стал более правдоподобным как мне кажется, а то в первом они как-то совсем нереальные вещи под конец творили. Собрать всех этих людей вместе и просто дать делать то,что они делают всегда - это самое простое и гениальное решение, не знаю как это будет в третьем фильме(если он будет), но сейчас это просто бомба. 10/10
PS. Редко хожу в кино последнее время, и тут мне еще очень подфартило сесть рядом с какими-то ненормальными девочками 10 лет,которые вообще непонятно зачем пришли, малину подпортили немного,но все-равно посмотрел на славу) |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А когда Слай его же подстебал:"Перевозчик хренов"
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Фильм оправдал все ожидания! Когда идешь в кино и думаешь - вот будет кино вот таким. И получаешь то, что представляешь)). Добротный боевик с любимым актерами, которые еще ого-ого! Хорошо, что они не строят из себя мальчиков, а принимают все, как есть).
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
если смотрел бы дома то выключил бы на середине и забыл как страшный сон...я понимаю конечно, чумовой боевик, крутые актеры, но хоть какой то более менее сносный сюжет ведь можно было придумать
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Lethal Weapon
|
А зачем? Фильм не для этого сделан.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Посмотрел позавчера. Ощущения смешанные. Если первая часть была просто боевиком из 90х с некоторой долей отсылок к старым ролям актёров, то тут сотня отсылок и прикрученный сбоку боевичок для виду. Не могу сказать, что мне это не понравилось, но не покидало ощущение, что смотрю какой-то скетчком про крутых дядек. Однако, экшн-сцены сняты получше, чем в первой части да и сюжет более логичен. Драмы правда многовато для такого фильма.
Ещё вот не понравилось, что большинство отсылок к Шварцнеггеру и Стэтхэму. Ван Дамма с Уиллисом вообще не обстебали. А я так ждал шутки про брата-близнеца Ван-Дамма. А Уиллис и перестрелка в аэропорту? Как можно было такое просто опустить, не обратив внимания. Пусть бы хоть улетающий самолёт поджёг, что ли. Со Сталоне мало шуток. Когда обсуждали еду, могли бы уж упомянуть какую-нибудь жеребятину по-итальянски или что-то в таком же духе. В общем и целом, понравилось, но ожидал слегка большего.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Да у них у всех времени нету, чтобы вот так дружно сняться в чем-нибудь продвинутом. Я думаю этот снимали максимум пару недель.
|
|
|
|
|