|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Мафия №45. День: 0x00000001
День второй
На голосовании был казнен Акацук - мирный Мафия уничтожила Мастерклинка - мирный Прокуратор уничтожил Lexiqueee - мирный Подопытные: Скрытый текст: Все коротко и ясно до безобразия Делаем выводы... |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Schlaukopf
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но то что меня поддерживаешь это хорошо.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 23.05.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Злобный ублюдок
|
classik, да, знаю. Но у меня еще не было игр, где меня не считали бы мафом, не хочу традицию нарушать.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
classik, ты чудак, я не защищал, а говорил что пока что не стоит его калечить, т.к. он может пригодиться в будущем.
Я агитировал за Слипинг Джо, который, как мне кажется, умрет от руки прокуратора. Интуиция заставляет думать о: Сасе Паркере Хомме Но это только интуиция. К слову, если бы вчера убили Слипинг Джо, который должен умереть по причине овощизма теперь (т.е. если мирный, то было бы нам на руку, а если маф - тем более), а пострадал мирный, который правда сам на это напрашивался.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Считаю, что либо Санчез или Бифштекс мафы.
От Бифа исходит много негатива (достаточно почитать первый день), а так его реакция на то, что андрею показалось, что он маф Цитата:
К санчезу я склонился, ибо его пост Цитата:
На голосовании у меня ночь, потому мой голос за бифштекса в грядущей казни.
|
|
|
|
#28 | ||
|
I believe in panties!
|
Единственное, что я понял, что ты по прежнему несешь чушь. От тебя одна вода и пурга, куча слов и ноль смысла. Раздувать активность и мозолить глаза нужно только мафам, пояснять, надеюсь, не надо. Мирные стремятся искать конкретику и четкие аргументы. А ты снова играешь словами и отбрекиваешься. И вот меня заставил написать такой огроменный пост, хотя и так ясно, что ты попутанный то ли с мафами, то ли с неадекватностью
![]() Добавлено через 1 минуту Алсо, было бы неплохо и Паркушу убить. А то в этой партии от него одни тупые шутки Добавлено через 6 минут Цитата:
В общем Андрей, Стрим и Сначиз. Последний раз редактировалось Aferus; 24.05.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Notice me senpai
|
Ты какой-то твердолобый или совсем не умеешь читать сообщения. Я даже писать тебе ничего не буду, енивей не прочтешь посчитав его ВОДОЙ. И как то ты не отреагировал на моё обвинения бифа, а только снова же упрекнул меня... Если он окажется мафом, ты следующий в очереди на казнь :3
|
|
|
|
#31 | ||
|
ужр
|
ЛвЧ 3 это круче чем читать 2 страницы этого треда.
maxim 4rever, ты идиот подыгрывающий мафам или и вовсе маф беспочвенная ерунда
|
|
|
|
|