|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
Да, см. вышеприведённое. Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это не бред, а просто не понимание именно вами данного явления....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
А постоянное общение плюс физическая разлука? :-)
Нет, я же не говорю, что не может любви такой быть, просто не у меня :-)
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Хм, а разве может быть именно любовь в интернете, максимум можно найти хорошего друга. Может после встречи что-нибудь и завяжется, но если человек построил свой образ в сети, а в жизни он совсем другой (подставить нужное). А ведь такое случается частенько (я про образ). Может такие люди попробуют соответствовать образу, созданному им (ей), но ведь потом все выйдет наружу. Но многие «вруны (ньи) - придумывальшики (цы)» не захотят встречаться в реале, так какая тут любовь? Настоящая любовь может быть только в реале,…а в Интернете может быть «игра» (не знаю, как еще назвать).
Но бывают и исключения. Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете, но часто ли такое бывает? Соотношение 1:50, в пользу «не бывает»… Все вышеперечисленное, что я написал сугубо мое лично мнение, и, если я кого-то обидел, тогда сразу прошу прощения. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет. Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з. Вобщем, реал лучше всего. А инет... он для таких, одиноких сердец, увлеченных моральным садо-мазо.* Для меня ) *подразумевается, что встреча далее в реале - невозможна. Для меня только так. Ибо я слишком далеко от Мира. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Любовь в сети такая же идея фикс для романтической души, как и любовь с первого взгляда. Виртуальной любви быть не может, лишь влюбленность в тот образ, что твой собеседник придумал себе или – который ты придумал себе сам по средству определенной интонации прочтения его постов и т.п. В сети влюбляешься исключительно в те смазливые слава, что пишет тебе твой партнер и в его изображение на фотографии, выстраивая из этого скудного и невзрачного букета ромашек свой, якобы, идеал, который - скорее всего - при первой встрече улетучится как пушок одуванчика, ненароком зачесавшийся в букет. Конечно, как и во всем, исключения возможны, но они настолько редки, что их возвышать просто бессмысленно, тем более не факт, что эти отношения продлятся долго. Основная проблема таких знакомств заключается в том, что в вербально-письменном виде возможно высказать все то, что ты просто не сможешь сказать в глаза из-за определенных обстоятельств – и это одна из главных причин, что безжалостно кромсает в реале тот идеал, что было сформулирован в он-лайне. Но тем, кто этим "промышляет" я могу лишь дать один возможный совет: если ты намерен продолжать отношения в реалии, то не стоит в виртуале строить из себя того, кем в действительности не являешься!
Честь имею.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 22.03.2006 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Tomas
А нефик формировать идеал. Идеалов не бывает как в реальном, так и в виртуальном мире. Пока человек с этим не смирится, счастья у него в личной жизни не будет в любом случае. Точно так же можно втюриться по уши в девушку из параллельного класса, любить ее много лет, а потом перекинуться с ней парой слов и разочароваться в ней навсегда. Надо просто видеть за виртуальным текстом нормального живого человека, а не прЫнца (прЫнцессу) со всеми положительными качествами, которые возможны в теории. Это не так уж сложно, особенно когда немного с инет-знакомыми в реале пообщаешься. А если не получается - то это ваши проблемы, а не интернет-общения как такового. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Tomas
Есесственно. Отношения могут получиться, только если ты не наврал в три короба (даже если правда много хуже, - но не будет хотя бы эффекта "разочарования"). Тут даже немного приврать иногда бывает вредно. И вообще в реал быстрей выходишь... и тогда больше шансов... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
По сабжу-не страдал и не собираюсь. Мне больше нравится знакомиться с девушками в реальности, чтобы сразу видеть, что она из себя представляет и хорошо ли мне с ней общаться. Чтоб потом не было разочарований.
ИМХО.
|
|
|
|
|
|