|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Ход четвертый. Удачный обмен?
Газета:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 05.04.2012 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Если что надумаю, то мигом напишу здесь. Раз ничего нет - стало быть, и бить нечем. Логично?
Добавлено через 5 минут Кровожадный тут народ. Если б мгбт не облажался, то ещё фиг знает, кого бы сегодня линчевали.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 05.04.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Да ладно, прямо пропал? Голосовалку пропустил просто %с
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Ну, мирность Джампика может быть доказана если только конь его посещал. Но Джампик почему-то проигнорировал мой вопрос.
И смысла намеренно не голосовать за мгбт лично я не вижу - все равно тот уже был обречен, какой смысл пытаться его спасти своей неявкой на голосование? Сливать так с музыкой. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
ужр
|
Хомма в прошлой партии за мафа играл точно так же. Но это так, вспомнилось.
Зигфрид появился и начал кого-то обвинять именно тогда когда о нем вспомнили и начали понемногу подозревать. Так мафы делают чаще всего. Классик так и вообще сначала отписал в конфе после того как отписал в голосовалке что "все сделал, теперь с чуйством выполненного долга может уйти учиться". Как будто он мафа вскрыл, а не за возможного чижа проголосовал. А теперь предлагает убить ни в чем вроде бы неповинного Слипинг Джо. Где логика, спрашивается? Объяснишь может, классик? Ну собсно чем не маф? Хотя он может быть ооочень оригинально играющим чижом, что странно и маловероятно. Это как? Добавлено через 48 секунд Как-то слишком большая концентрация слова "маф" для одного поста %(
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 06.04.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
А голосование я пропустил, потому что был занят, не голосовать мафу вообще смысла не было. Наоборот, навлечь на себя лишние подозрения.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 06.04.2012 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Ну вот он, Биф, появился все-таки, да и то уговаривать пришлось:
Скрытый текст: Ну что ж, несмотря на то, что с моими обвинениями он явно знаком - ответить на них ты совсем не удосужился, и лишь вяло бросил стрелку в меня: Цитата:
Вчера жур сравнивал мбгт с Джампиком. Статусы разные. Т.к. мбгт оказался мафом, то единственная мафиозная роль, которая может принадлежать Джампику - это черный ферзь. И если бы конь сегодня блокировал Джампика - можно было бы узнать наверняка, является ли он черным ферзем(конь блокирует дона - убийства мафии нет). Но конь, видимо, переметнулся к черным, раз упустил такой шанс. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Меня подозревать не стоит, хотя ты всё равно не поверишь. Можно поступать таким образом - значит думаем, какие два/три человека не могут быть одновременно мафами.
Слипин Жо и Раульдюк точно не могут быть вместе мафами. Новички как-никак. А оставлять троих с одним олдфагом означает лишь скучную партию.
|
|
|
|
#34 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Нужно отписать, чтобы не убили как овоща. Хотя тут ситуация предельно ясная. Биф маф и палится, с аргументами Хоммы так вообще. Пушка.
Ещё на Лексотина внимание обратите. Первые 3 дня кричал "ДЖАМПИК ДЖАМПИК" (тут до ситуации с Болди и мгмт, конечно же), единственный (с Бифом), кто хотел казнить меня из-за дичайше крутой подставы Рулея. Да и вообще плотненько с ним держится. Ну и наркоманская игра мафии вполне вписывается в его рамки <^^ |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Я не писал, что хотел казнить. Лишь сказал, что ты сурово "спалился". %-(
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
в моем списке подозреваемых, пока что находится раулдюк и классик.Больше склоняюсь ко второму, как уже писал решил не с того ни с чего выдвинуть именно меня.
|
|
|
|
#37 | ||
|
ужр
|
Я не хотел тебя казнить, а лишь указал на странность. Так что нинадо тут
Фу, у нас с лексотином одинаковые какие-то сообщения Щас скажут что мы мафы и палимся
|
|
|
|
#38 | ||
|
death ray
|
Бифштекс пару дней назад выгораживал мафа мгбт, сейчас выгораживает "вроде бы ни в чем не повинного" Слиинг Джо. "Вроде бы" - замечательная конструкция, которая и показывает неуверенность, и позволяет отмазаться в случае чего.
Вообще, Биф, хотелось бы увидеть твои мысли по поводу всех живых игроков. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
biffshtecs, Lexiqueee, мафы и палитесь.
Lexiqueee, Ты сейчас это слово в кавычки так взял, будто тогда пошутил насчёт палева Цитата:
И что же вы сейчас ОБА не подозреваете меня? Я уже не странный? :] |
||
|
|
|
|
|
|