|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 4. БАГЕТ.
Начну с овощей. Аданиил, Биг секси и Санчез покидают нас. Они были мирными.
Вчера казнили Асефа. Этот злобный негодяй еще за все ответит, но пока мирные обрели еще один труп мафа. Ремус, который вчера панически совершил самоубийство, тоже был мафом. Маньяк ночью убил Рика. Чижа. Док снова забухал с Арчи, но на этот раз он никому не нужен был. Зато мафия убила Шамана. Маньяка. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
С чего бы вдруг?) Есть флудо посты, есть рассуждения, не умеешь видеть разницу?
|
|
|
|
#24 | ||
|
∞
|
чтолол?
какое еще неожиданное включение в игру?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Ты мало писал в 1 и 2 день.
Добавлено через 33 минуты Энза, к тебе вопрос, в первом дне ты писал, что есть проверенный маф - Классик. Почему он ещё жив тогда, всё изменилось?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 27.03.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
I believe in panties!
|
Время списков! Просто у меня с начала игры лежит вордовский файлик, который я начал со второго дня заполнять и редактировать по мере поступления догадок. Так что вот:
Цитата:
Сейчас перелистал первый день, и от Акацуки как-то отстранился с подозрениями. Итак, мои рассуждения: Первый день начался, типичные и глуповатые мафы, которые так ждали начала, ворвались в тред - Ремус и Хомма на ладони. Далее отписался Алешка, батька сия партии, и после него уже интереснее. Вылазиет Какацук, с одним словом "Привет". Я считаю, что он больше мирный, нежели маф, именно поэтому ему не надо было выворачивать жопу догадками, он просто пришел и сказал привет. Ок. А вот за ним идет САС со странным выпердом, на который целенаправленно отвечает Лерой через несколько постов. Мне это приглянулось, и что я вижу дальше. В течение долгих споров на много страниц, вплоть до десятой, они пропадают, ВСЕ мафы(хотя ныне мертвые вроде мелькали), постим только: Рубл, я, Энзо, Рик, Андрей, Стрим, Тео и иже с ними. Вдруг Рик затронул нейтральную тему, что-то про субботу и тут же, синхронно, вылетают САС и Лерой. В начале они влетели на первую странницу, один ответил другому, отстранились от темы на время споров, и потом вернулись для поддержания активности, вместе. Добавляем к этому их бесполезные и совсем нейтральные посты, отчужденность от всех горячих тем, которые поднимались за время партии, и получаем наитипичнейших мафов. Впрочем, все мои мысли не так уж и важны, так как сегодняшние проверки окончательно вскроют все зло в наших рядах. ПС: Поитна и Какацука оставил вероятными мафами, потому что не люблю легко отбрасывать свои мысли. И если время будет, полистаю другие дни и голосовалки, мое мнение еще не окончательно. Добавлено через 23 минуты А вот ролевики... Арчи, Болди, Классик, Энзо? Ласт, Файер... По ним тоже надо посмотреть темки. Давайти же дружно их поищем - мафы уже ничего не сделают Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Самый унылый день. 2 страницы и то без срача.
ТРЕБУЮ АГРО МОРЕ АГРО
|
|
|
|
#32 | ||
|
thrill is gone
|
Вот фу такими быть, лол.
Не было два дня, потому что завален был делами, товарищи, а изменений ноль. Внезапных вскрытий тоже, ибо Асеф был подозрительно неактивен для опытного игрока. Подозревать кого либо тяжело, мягко говоря, ибо самой игры практически нет. Зато имеется определенный за всех план действий. А вот пипяками много мерятся. Кто рупор и кто раньше мафа вскрыл - во всех страницах это есть фу фу фу фу Голосую, если что, за Энцо. Пару раз обвинил без каких либо аргументов и в скайпе проигнорировал.
|
|
|
|
#34 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вообще, партия реально скучновата становится. Сурги, давай сегодня два голосования - побыстрее все вскроем. Чо тянуть. Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Aferus,
Весь шаблон партии: Нашел мирных ролевиков - Ведешь игру за кулисами -делай проверки каждый день - выдавай чужие заслуги за свои. И так циклично по часовой.
|
|
|
|
#37 | ||
|
У меня есть статус
|
Да вы либо наркоманы, либо мафы. Не лучше ли казнить двух проверенных мафов, нежели убивать чижа, заявляя "а так ниинтиресна, он адин заруливает атататат!!1!11!"
Сами же сольете. =\ Алсо, когда сегодня голосовалка? %( Последний раз редактировалось Файерболист; 27.03.2012 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Потому что люди приходят в первый день и доказывают с помощью скринов кто они есть. А это далеко не по правилам, ну и теряется весь интерес.
|
|
|
|
|