|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - День 3. Алый
Потеряв Деда Мороза, а, следовательно, и ощущение праздника, подарки и всё прочее, толпа школьников начала драку.
В это время в том же туалете, что и в прошлый раз, был пойман дядей Васей мирный Лжедовакин. Странно, но после этого его нашли быдло-школьники и убили. Похоже, туалет следует закрыть, а то находиться там уже просто опасно. Пони полечил farewwell'а, а так как помощь тому не понадобилась, он сорвал с бедняги двойную плату за ложный вызов. Озверевшая толпа с топорами после голосования зарубила бедный процессор. Процессором он был мирным, никому не мешал, но школьники просто не любят Intel. Мирный Ваня Ургант, несмешно пошутив перед Сашей, лишился своей жизни. Это печально, "Большой разницы" теперь не будет. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Я писал, что не считаю обоих лидеров по голосам мафами, а за Картмана была пара голосов. Вероятно, и стоило за Кармана проголосовать, обычно те, кто поддакивает без сомнений, подозрительные.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Давайте сегодня убивать Хот Фузза. Меня так попросили. D:
Хватит уже меня обвинять. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
проверили типа?
Цитата:
и заявись ты с прочитанными днями и мыслями, а не копетанством и тупым вопросом "что произошло?", разговор был бы другим Последний раз редактировалось John John; 26.12.2011 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
John John,
Фейк попросил меня. По информации о проверке фейка другого фейка. D: |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Они довольно убедительны. И я жить хочу.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Не надо ко мне приставать. Мне все равно за кого голос оставлять. Зато все пугают смертью.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Ладно.
Если капитан врет просто вальнем его и делов то. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Причина видимо в ваших вчерашних спорах. Просто признай что он был прав когда вступался за Интела.
Почему-то сотальные активисты тупо бросились убивать Процессор по принципу он позвал ролевика, и Дед мороз умер. Логика у них видать хромает. а может и не только. Цитата:
Не нравятся те кто мало пишет и о том. Hot fuzz, StaL'keR, Burner, ApexPredator, Snowpony, Пyтин!, Nik Tar, Серый_Волк. Но конкретно попасть сложно. Только если пальцем в небо. Вчера тоже самое про Mr. Sparkle и John John можно было сказать, но сегодня начали активничать. Может погода поменялась? Сам Джеки Кондор тоже мне не нравится. Первый день овощ, второй ничего конкретного кроме что спорил с Довакином, который защищал Интел. Сегодня опять отписался и уехал. Вчера просил выйти на него, кто-нибудь вышел? Как ощущения? И где farewell? |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Не понял, в смысле ты тут в стиле мафа вкинул обвинения а как только потребовали обьяснений слился? Сказал "а" говори и "в"
Извини, ноу тебя были другие кандидаты на вчерашнюю казнь? Если только не с агрументами "он наркот и мне от него плохость"? А здесь была хотя какая-то, но возможность попасть в мафа. Или ты этого не хочешь? |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
|||
|