|
|
#1 | |||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 10. And the winner is...
And the winner is... Скрытый текст:
В живых: Доктор Альфред Пенниворт; 1 чиж; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма" Список участников: Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
мне делать было нечего D:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ещё конечно немного стыдно перед бротишками Палкой и Деном, что мафами их считал и немного поанркоманил :С. Что Ден не маф уже только в 8 дне понял, насчёт Палки сомневался из-за спора, но всё равно голос на казни за него было потому что он много наврал с этим комиссаром и про то что связь у него с ним была и вобще %|
Как ты, кстати, с Эдзи угадал? -_- Перед Акацукой не стыдно, что казнил ^ ^
|
|
|
|
#31 | ||
|
Красный мак
|
Всем спасибо за игру, было правда интересно наблюдать за такими необычными поворотами событий, каждый день бывали удивительные совпадения, позже распишу все в деталях, особенно то что было за кулисами.
Мафия Джокера сделала отличную игру, все её члены молодцы, да. Особенно Титан и Биг Секси, были активными до конца, анализировали каждого игрока, под конец каждый день они попадали своими убийствами в ролевиков именно тех кого надо было на тот момент убить, невероятно, фарт или скилл сказать трудно, но явно они заслужили победу. До самого конца игры их мало кто подозревал. Ашаман из мафии Фальконе отлично попадал в ролевиков, жаль его не всегда слушали, но позже подзабил на игру. Химичек написал очень хорошие описания убийств, и был самым активным членом мафии Фальконе, спасибо ему. Из мирных однозначно лучше всех сыграл комиссар Лерой, много думал о игре и в основном все верно. Только первыми 4-мя проверками вскрыл троих мафов! на пятую проверку нашел Доктора Сайго. Ошибкой Лероя было разве что то, что он не воспользовался защитой доктора, которого уже знал на тот момент, думал что его не станут убивать, а зря. В остальном сыграл отлично. Aferus, за твои выкиды в темах после смерти тебе кружочек ага. Я не стал реагировать тогда только, чтобы не палить мафов. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
♃
|
Мне намного более интересной показалась. Более того, если я тогда говорил про плохую игру некоторых, то сейчас все отлично вышло. Я думаю это результат того, что много героев было и игра "живая" была. Перекрестный огонь мафов вообще круто смотрелся. Или когда сливали акацуки, очень интересный момент был.
Вообщем, я получил максимум удовльствия, не зря ждал партии ензо. Как всегда, он отлично провел партию.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
thrill is gone
|
Вброшу немного попоболи
6 дней. Шесть замечательных дней я в одиночестве, методом недоанализа и научного тыка исправно делал свою работу, как ребенок радуясь каждому новому дню без ножевых ранений и ядовитых кактусов в заднице. Но вот, я наконец встречаю доктора, который действительно казался хорошим человеком. Так вот он говорит мне, что некто Палка, мать его, величает себя моим званием, причем через некого Смула, который говорил от имени уже покойного Бэтмана. Подозрительно? Вот так я и решил. Забыв наиболее очевидных кандидатов я окунулся в пучину интриг и Но партия вышла очень здоровская, мне понравилось. Команде жокера хлопаю в ладошки, щикарно сыграно. P.S. Дена до последнего подозревал D:
|
|
|
|
#36 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
death ray
|
На НГ Эвиг обещал еще одну, если не ошибаюсь.
Я так и не понял, почему он не связался со мной после моей смерти %( |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
thrill is gone
|
Я как пай мальчик продолжил играть в гордом одиночестве, тайно надеясь что ты сам свяжешься со мной :)
|
|
|
|
#39 | ||
|
Красный мак
|
Между прочим Болди вскрыл двумя проверками двоих мафов Ашамана и Зигфрида (дон и его зам из мафии Фальконе), и убийством хотел убить дона Кармине Фальконе, но увы защитили сразу двое докторов Ашамана. Если бы Болди не убили - мафам было бы ой как непросто.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Baldwin,
Цитата:
Энзо, партия крута. Лучше партий еще не видел. Спасибо большое за игру. Играть 2мя группировками мафий оч классно. |
||
|
|
|
|
|
|