|
|
#1 | |||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 4. BANG! BANG!
День выдался богатым на события, но большинство из них остались в тени. Мирные жители понесли тяжелые потери среди защитников порядка за последние дни, но тем не менее их дела шли вверх. Загадочник предчувствуя скорую смерть от разъяренной толпы горожан успел все же отправить свою последнюю загадку Бэтмену. Благодаря чему остальные члены мафии во главе с Джокером успешно смогли заманить Бэтмена в ловушку и поквитаться с ним раз и навсегда.
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 11 чижей; 3 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я и говорю что сем отказался от ашамана но форсил болди кстати счас залез в скуп посмотреть что писал мне тео и как ни странно единственным подозреваемым он назвал хомму, и сказал что уверен в МИРНОСТИ шепарда Добавлено через 43 секунды если нужно у меня есть логи Добавлено через 1 минуту это с тео Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты вот с семом Скрытый текст: Последний раз редактировалось BIG SEXY; 08.11.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
BIG SEXY,
Цитата:
Тео и Шеп, почему вы так слаженно пытались начать голосавание против Болди? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Saigo, *юзает силу* Это мой бамбук...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
бездарность
|
Тэо и Сэм мафы из разных группировок. Каким-то макаром вычислили друг друга и теперь играют сообща - ведь как иначе объяснить их меткость и не попадание друг в друга (или просто фарт дикий). А то, что они вместе убили Болдуина специальный ход, для того чтобы мы не знали, что они вместе. Но с ними должны быть мозги в лице старичков, Ашаман подходит. Но скорее это бред((( Но я буду мега крут, если раскрыл хитрый план ^_^
Ну правда же. какого фига они не палят по друг другу? Стопудова уже скооперировались.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Saigo, а еще ты не разговариваешь, Барсик.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
о ужас-_-
Честно, из того, что писал Болдуин, не было толком ничего, что говорило бы в его защиту. Шепард - он общается со мной в аське, это ок, вот мы с ним и делимся подозрениями друг с другом. И это, замечатели голосов...в один из дней мы начали Фаера сливать, а вы начали вопить, что это не ок, это не ок...
|
|
|
|
#31 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
ашаман если маф, то оттуда ибо загадочник кидал записку отсылающую к нему Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 08.11.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Хмм, чего-то ты мне не написал в скайпе про свои подозрения и про более подозрительных.
|
|
|
|
#33 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я тебе в скупах написал что все мои подозрения искать в теме дня нащел что ответить=_= только утвердил свое положение мафа Последний раз редактировалось BIG SEXY; 08.11.2011 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
у меня времени на это нету.
мне ты такого не писал, ага. айда, выдвени и казните, вы ж любите убивать мирных, да комиссаров. И к слову, ты так-то мирным мало чего пишешь, ага.
|
|
|
|
#35 | |||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
выше лог есть Цитата:
Цитата:
если ты про мою активность, то это как то странно в прошлой партии можешь посмотреть я активен был как раз со 3 4 дня а во многом моя активность была в скупах счас конфа запрешена Последний раз редактировалось BIG SEXY; 08.11.2011 в 23:26. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
|
Эмм, и?) мне не употреблять слова, которые я говорил в прошлой партии?) Или только маф может считать, что убийство комиссара на казни это фейл?)))
Общей конфы не было тогда. Про твою активность...нда...когда написали в шапки темы дня, что за овощизм будешь убит, стал активен.
|
|
|
|
#39 | |||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я это сказал к тому что слова которые выше пустой звук Цитата:
может ты еще скажешь что то про меня кроме активности? активность мало является показателем, ибо напрямую зависит от свободного времени Цитата:
сарказм же Последний раз редактировалось BIG SEXY; 09.11.2011 в 01:17. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|