![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
To become Riddler you must create a riddle [творческий конкурс]
![]() Who want to play with a little Bat? Добро пожаловать в мир Загадочника! В связи с выходом недавнего мега хита, Console Corporation предлагает вам примерить на себя шкуру Ридлера и создать свою собственную загадку, которая сможет ввести в ступор даже такого детектива, как Бэтмен. От участников требуется лишь несколько элементарных вещей:
Призовых мест будет три. Чем оригинальнее ответ, чем сложнее загадка, чем ближе она к стилю Ридлера, тем больше шансов у вас стать победителем! Дерзайте! Призы:
Принятие загадок окончено.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.12.2011 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#23 | ||
Звезда гачимучи
|
NEYRONIX, главное сохранять радио-молчание до нашего голосования =)
|
![]() |
#25 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
В пределах цензуры желательно, откровенная пошлятина вам самим не будет интересна же. :3
|
![]() |
#27 | ||
Опытный игрок
|
Вот моя загадка:
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игроман
|
Человек может гораздо больше, чем его воображение (с)
Ice-man, Неплохо, да. Правда место на картинке уж слишком очевидное.
|
![]() |
#30 | ||
Придворный алхимик
|
А вот и моя загадка:
часть 1: Когда то был герой и я, служил добру, теперь служу я злу и верю лишь в судьбу, но это все не про меня, а может и меня так кто же я предатель? Нет просто я в квадрате! Часть 2: Скрытый текст:
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 12.11.2011 в 02:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
|
pila82, увы но загадка легкая.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Насчет жестокости в загадках: помните в Arkham Asylum была аудиозапись, где Риддлер загадал загадку - кто сначала ходит на 4х ногах, потом на 2х, потом на 3х?
Ответ: младенец. сначала он ползает на 4х, но отрежьте ему ноги и он заползает на 2 точках опоры, дайте ему костыль и он захромает на 3х. Так можно жестокие загадки загадывать или нет? З.Ы. другого типа, так как у некоторых может быть 2 и более ответа.
All hates Epic Fail. Epic Fail but loves all! Why I'm so Stupid? Sexy4Life... Sexual Bitch.... It's Difficult..... "No one ever panics, if all goes according to plan. Even if the plan is a mess." Jocker, " The Dark Knight " |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
Работа посвящается всем кто знает Волли и возможно когда-то, в глубоком детстве, собирал его журналы)
Скрытый текст: Поскольку работа слабо относиться к вселенной Бэтмена, пускай будет вне конкурса. Может улыбнет того, кто в теме) |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
|
Creeder, ты про Азраила?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Звезда гачимучи
|
Не забываем, что уже скоро заканчивается приём загадок. Если кто-то не успевает, пишите, продлим, ибо до вторника осталось всего ничего.
|
![]() |
#40 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|