|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 2. Бэтмен возвращается
В эту тихую дождливую ночь загорелся прожектор на крыше полицейского управления Готэма, это был знак для Бэтмена, город нуждался в его помощи. Бэтмен уже знал, что мафия активировалась, и наверняка воплощает в жизнь свои задумы, но помешать их планам он не успел, тем не менее он заметил странного вида людей выходящих из одного из ресторанов города и последовал за ними...
Тем временем Загадочник передает вам свой привет, и шлет зашифрованый код: Скрытый текст: В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Бэтмен; Доктор Альфред Пенниворт; Женщина-кошка; Двуликий; 12 чижей; 4 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 06.11.2011 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
=_=
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Как мне кажется, шамана лишь хочет подставить мафия.
Старый добрый ход - подыскать двух обвиняющих друг друга человека, ночью убить одного и подождать, пока на казни убьют другого. Только меня смущает вот что, мафия кармине убивает паркера, так тут же еще и риддлер тоже подставляет шамана. Я, конечно, понимаю, что это может быть феерическое совпадение, но все же. Вдруг две мафии уже "обьединились"? |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Babyface
|
XimiCheck, мафам много думать вредно
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Babyface
|
XimiCheck, го в ася\скайпы
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Babyface
|
XimiCheck, оке, ловлю на слове
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Zetsubou
|
Я помог спасти Асефа от казни. Почему голосовал за Паркера объяснял уже.
Прищуриваться прищуривайся, это всегда полезно. Но не стоит на мне зацикливаться всем скопом, это только поможет мафии отсидеться. Двиньте уже на казнь кто-нибудь и дальше ищите. Зачем бы им это? Оо Скальпель Оккама подсказывает, что это таки совпадение.
|
|
|
|
#30 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Бифштекс и Сайго мутноваты. Первый по причинам Асефа, а второй отписывает значительно меньше, чем в прошлой партии, но при этом наркоманские описания в его стиле. Думаю, с ним не ошибёмся
Ещё Акацука намудрил с т9 чего-то ![]() Добавлено через 2 минуты Pit Mosh, Как дела могут быть хороши, когда люди гибнут?
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 07.11.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
♃
|
Цитата:
а чё это вы напали на него так дружно?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну да, мы мафы, он меня защищает. От огребания.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
♃
|
да ниче я тя не защищаю. просто записку в шапке специально подписали, чтобы спровоцировать, очевидно же. кстати, шапку закрепите.
йо, или я не так понял. Добавлено через 1 минуту да, я не так понял.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 07.11.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Под Шамана копают же, имея из аргументов голосовалку и выджвижение его в первый же день. Не горячитесь парни. Уж больно банально это. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
♃
|
С голосованием путаница какая-то. Мне кажется, что мафы хотели казнить асефа. Но вдруг победил вариант "ни за кого".
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Розовый котик
|
SmoOl, я вчера был в рейде в варике. Как бы не до писанины было, но могу подогнать тебе несколько замечательных стишков и травки. Не желаешь?
Добавлено через 1 минуту О! Мне наконец статус поставили! Шикаарно!
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 07.11.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Выиграл что ли?
Добавлено через 32 секунды То ли рандомно, то ли выборно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 07.11.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
ужр
|
Saigo, а за что статус?
Добавлено через 1 минуту А чё ты его защищаешь? Тоже маф чтоле? ![]() И да, Saigo, зайди в скайп
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 07.11.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|