|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - набор участников
![]() Начало игры - 17.10.11 Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Каждый тефтель найдет свой конец. Формат игры Роли:Скрытый текст: Игровой процесс: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 20.10.2011 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
All Rights Reserved
|
И вообще, записывайтесь, критики. Мб и получится фейл, так что с того? Будет весело. А мб и напротив получится хорошая партия. Это еще лучше. Попробовать стоит %)
|
|
|
|
#24 | ||
|
Красный мак
|
запишемся конечно, начало ведь через неделю, а к тому времени могут планы поменяться.
с судом будет забавно ) баланс немного перекошен в сторону мафии из за того что их 25%, ходы не пропускают, у мирных нет доктора и журналиста, детектив может уйти к мафии, казнить кого то будет труднее... хорошо хоть маньяк должен быть сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Заявка.
Icq - 467-047-783 Skype - eddi_torres
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
Да, дисбаланс в сторону мафии всё же есть, я только сейчас отсутствие жура и дока заметил, но с другой стороны в такие хардкор-варианты всегда интереснее играть, когда от каждого шага судьба партии зависит и нет права на ошибку.
Вопрос ещё такой: прокурор и адвокат если их выберут могут отказаться от своей роли? И можно сразу и туда и туда заявку подавать? А то допустим такая ситуация: выдвинули кома Вадикса и мафа САСа, а я знаю их роли. Я могу быть адвокатом для Вадикса или прокурором для САСа Но я ведь не знаю кто из них будет выдвинут вечером, поэтому может получится что меня выберут защищать САСа или обвинять Вадикса. И ещё, допустим Сургеон - судья, подсудимый ком Вадикс, и его довольно убедительно обвиняют. Может ли он, или кто-нибудь из мирных побежать к Сургеону в личку и сказать "Вадикс ком не казни его!"? Если, нет то как ты планируешь с этим бороться? И последнее, с прокурором и адвокатом понятно, а одного и того же подозреваемого на суд можно сколько угодно двигать? А то допустим Рик - маф, двинули его на суд, а Сургеон его помиловал, двинули на следующий день, тоже самое, на третий опять оправдали его. Этак мы одного мафа несколько дней убивать будем. -_- Вообще рекомендую кол-во мафов до 20% сократить и и один пропуск хода после смерти дона добавить. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Babyface
|
картинки в ролях не подгружаются у меня одного ?
угумс, сместить бы на 1.5 часа назад и было бы оке |
||
|
|
|
|
|
#31 | |||||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Зачем? Скажем, если ты подал заявку на обе кандидатуры, то ты одновременно считаешь обвиняемого и мафом, и чижом одновременно? Логики не видно вообще. Цитата:
Честно говоря, меня самого эта ситуация напрягает. Можно сделать так: голосование-прошло полчаса-суд. Будет время на подготовку сторон, к тому же тогда уже точно будем знать, кто обвиняемый. Но время, время =\ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качайте скилл харизмы, лоул. Насчет дисбаланса. Вы не подумали, что случайных казней чижей станет также меньше? Постарался подобрать оптимальное время. Но если никто не против, то можно начать и пораньше.
|
|
|
|
#32 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
на часок по-раньше было бы ок
:D
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 10.10.2011 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Neutral Evil
|
Почему №38?
И да: Это нужно вырезать, быстро и решительно. Иначе можно слить всех мирных ролевиков мафам/всех мафов мирным.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Оставляю пожелание не сдвигать на пораньше, а то с телефона придётся писать и тогда ни в прокуроры, ни в адвокаты не смогу записаться
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Schlaukopf
|
Скорее не пораньше, а поменьше. И получаса на суд хватит. Полтора никто распинаться не будет.
|
|
|
|
#39 | ||
|
ужр
|
СОГЛАШАЙТЕСЬ! Это мега-предложение...
|
|
|