![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Virtua Fighter 5 Final Showdown
バーチャファイター5 ファイナルショーダウン
Жанр: Fighting Разработчик: AM2 Издатель: SEGA Платформы: PSN, XBL Дата выхода: В продаже Рейтинг: Teen Описание: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Virtua Fighter 5 Серия Virtua Fighter Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.03.2013 в 12:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
![]()
|
![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Kung Lao, Ну да, пичалька конечно, ну ладно, переживём.
![]() Отлично, скоро собираюсь как раз брать 2.500 на PSN, заодно и за 450 руб. эту "штучку" куплю, посмотрю, - что получится. ![]() Но DLC какие-то странные. Ок, за 150 руб. мы берём кучу вещей для кастомизации, это ладно. В принципе - пригодятся. Но вот за 450 руб. за штуку ещё два DLC - уже дикий перебор. В общем получается как-то так: Примерная финальная цена со всем контентом: 1) - Игра (450 руб.) 2) - 1-ое DLC (150 руб.) 3) - 2-ое DLC (450 руб.) 4) - 3-ое DLC (дополнение ко второму DLC - 450 руб.) ________________________________________________ Итого: 450 + 150 + 450 + 450 = 1.500 руб. Получается довольно неплохая цена, мда... И это при том, что цена игра не составляет даже 1/3 от полной цены... D:
|
![]() |
#23 | ||
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, по идее цена нормальная, если всё сразу - это цена одной игры, какой VF5FS и является. Тут просто тебе её продают по частям - саму игру за 15 баксов всего лишь, а ненужные прибамбасы за отдельную цену, я лично забью скорее всего на кастомизацию, ибо признаю только оригинальный облик персонажей... хотя всегда можно сделать исключение, ибо в SC5 просто шикарный редактор персонажей.
|
![]() |
#24 | ||
Welcome to my Life
|
Да уж... Политика Сеги, мягко говоря, удивляет. Мало того, что консольщикам пришлось ждать столько времени до полноценного релиза на приставки, так они еще и ДЛЦ с барахлом впаривают, которое по всей логике вещей должно быть в игре изначально (как на аркадах). Намко и тут на 10 шагов впереди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Звезда гачимучи
|
Новый трейлер.
Походу кастомайз будет что надо, теперь задумался о приобретении игры и DLC сразу в день выхода... =/
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Kung Lao, Лучше бы ты не выкладывал этот ролик (сарказм, да)...
![]() Ну вот, как всегда. Уже точно придётся тратится на карту в PSN, ибо очень супер.
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
Сold, Во сколько точно появится не помнишь?
Блин, буду терпеть, пока не охота покупать карту на 2.500. Ладно, буду плохим парнем - переключюсь на другие игры. ![]()
|
![]() |
#30 | ||
Юзер
|
Опробовал игру, купил в лайве, ибо в русском ПСН её нет или я не нашел.
В принципе я игрой доволен. Попробовал пройти "комманд лист" Sarah, и мне показалось что боёвку не слабо так упростили. - За весь лист, а там очень много приёмов, встретился только один по настоящиму сложный в исполнении приём. Теперь они почти все выполняются нажатием двух - трех кнопок, что несомненно придаст, и без того динамичным поединкам, еще большей динамики. Порадовала и графика, - хоть у игры и тотже движок, которому уже больше пяти лет, а он до сих пор умудряется выдовать удивительно живую, сочную картинку. (правда сужу по Иксбокс версии, с ПС3 версией пока небыло возможности сравнить.) |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игрок
|
Не играл в 3D-файтинги со времен Tekken 3 на PSOne, всё больше как-то к 2D-механике всегда был предрасположен... Игру решил попробовать, благо в PSN она сейчас бесплатна.
И она меня очень сильно порадовала. С серией Virtua Fighter вообще плохо знаком, но Final Showdown показался мне довольно интересным и глубоким файтингом. Кроме того, нравятся персонажи и их непохожесть друг на друга в стилях боя. Решил играть за Aoi (няшенька ![]() А еще очень порадовал онлайн. Сетевой код вообще прекрасен, за 5 матчей ни единого лага, разрыва или какой-то другой технической заминки, которая помешала бы играть. Иногда, конечно, долго ищется оппонент (в ранговых матчах), но зато в самой игре никаких косяков. Если кто хочет поиграть, добавляйтесь: Terak_PSN_Ru |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Звезда гачимучи
|
Для уточнения. В PlyaStation Store игра стоит 999 рублей для не подписчиков PS+, но в эту платную версию включены сразу все DLC. Бесплатная версия для PS+ идёт без DLC, но в сумме они составляют стоимость той же платной полной версии.
|
![]() |
#33 | ||
Игрок
|
М-м-м, няшка.
Kung Lao, Ты уже опробовал? Я жду обзора! ![]() А вообще хорошо, что выходит дешевле, чем ожидалось ранее.
|
![]() |
#35 | ||
kill the past
|
В общем поиграл в игру, картинка хорошая, не текин, но все же. Как бесплатная игра мне очень нравиться, тем более файтинг. А покупать такое - да никогда
![]()
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
Пару вопросов:
1) - Красный костюм Акиры (такое же белое кимоно, только красного цвета) - доступен только в расширенном издании за 999 руб.? 2) - Это правда, что такое расширенное издание можно будет купить только в течение двух недель после выхода игры? Вроде как уже больше прошло...
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 26.06.2012 в 15:05. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
Orbit~Dirol, по первому вопросу:
Да. Вся дополнительная кастомизация персонажей, доступна только в платной версии за 999р. Насчет второго не знаю, но (имхо) за такую шикарную игру можно и заплотить. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Ruphus, Ага, спасибо.
А твой второй ответ: Я хотел узнать, только ли после двух недель после выхода... =)
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
VadimZe, За бюджетом и технологичной картинкой это к грядущей DoA 5.
А здесь, - просто качественный порт с аркадных автоматов, как говорится "по просьбам трудящихся"(фанатов). Последний раз редактировалось Ruphus; 26.06.2012 в 17:21. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|