![]() |
| ||||||
| Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
|
| Результаты опроса: Какой должна быть локализация? | |||
| Полная локализация (текст+звук) |
|
65 | 46.10% |
| Частичная локализация (только текст) |
|
60 | 42.55% |
| Играть в оригинал |
|
16 | 11.35% |
| Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Только текст в общем тоже терпимо. Но постоянно отвлекаться на субтитры достаёт. В GTA 4 не одну машину из-за этого угробил. Игр только на английском вообще избегаю увы, но на PS3 такое весьма распространено.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 22.08.2011 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Lethal Weapon
|
оригинал
впрочем идеальный вариант это несомненно возможность выбора озвучки и субтитров из нескольких вариантов, как это было например в первом ведьмаке
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю, что к локализациям игр надо подходить так же, как к переводам фильмов. Т.е. подборка переводчика и его голоса под каждого персонажа, старательная озвучка с интонациями, качественные субтитры. В общем-то из пройденных мною игр могу вспомнить Crysis, одна из самых качественных локализаций игры.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Только ТЕКСТ.
Наши лентяи( Охота тут их накрыть только матом) всё портят. Даже если и голоса подобраны шикарно ( а это редко) то все равно умудряются сделать уныло. Взять ту же CoD. Там такие эмоции, а наши блин так перевели будто в очереди общались. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Только сабы.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Если бы талантливые, понимающие и ответственные люди грамотно организовывали и контролировали процесс, а не относились к играм как к продуктам второго порядка (а видимо так и есть, судя по бабкаёжствам и масясяньям "озвучивальщиков" в играх с высоким возрастным рейтингом), то полная локализация была бы предпочтительней в большинстве случаев. Но у нас лучше только текстом.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
шапочка со сливом
|
Только с сабами. Ибо наши коряво озвучивают.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Только сабы, учитывая качество озвучки в большинстве игр(у которых она вообще есть). Но у сабов один минус - пока их читаешь можно проглядеть что вообще происходит на экране в этот момент.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Олдфаг
|
Качественная полная локализация.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Текст+звук, если бы наши умели это делать, то былобы вообще супер.Присоединяюсь.
|
|
|
|
#36 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
What about you?
|
ну нет
уже объясняли, что зачастую актеры элементарно не видят тех персов, которых озвучивают вот если, допустим, сам правообладатель контролирует качество локализации, то вероятность успеха увеличивается в разы
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Я выбрал текст и озвучку. Потому как английский я знаю плохо и всякие там игры слов, да даже просто многие слова мне будут не понятны. А на игру голосом или еще какие то моменты которые так здесь любят обсасывать псевдолюбители оригинальной озвучки, мне накласть с большой колокольни. Хоть гнусавым гоблинским голосом пусть все переведут. Впрочем я не понимаю что мешает делать разработчикам вариант установки, где сам выбираешь что тебе нужно.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|