|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive ![]() Жанр: FPS Издатель: Valve Software Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Платформы: XBOX 360 (LIVE), PS3 (PSN), PC (Steam) Дата выхода: 1 квартал 2012 Первая информация: Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось CronuS; 26.08.2011 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
Хочу обратно 1.5! Это были славные времена...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
судя по роликам, ничего кроме картинки не изменят.
лолфейл. Гейб как всегда в своем стиле, проходим, не задерживаемся.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Модератор
|
Тоже геймплей игры вообще никак не впечатлил... Я далеко не фанат "каски", но даже мне это не нравится, я уж не говорю про фанатов которые годами в нее играли и до сих пор играют. Все что было после 1.5 воспринималось фанатами в штыки, соответственно и эту ожидает тоже самое... Чувствую что отрицательной критики будет умататься..
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Black Edition
|
Надо оставить КС в покое, пускай кому интересно и дальше играют в 1.6 а другие в Сурс версию... Но в данном новом КС я вижу только одно, Валве плотно начинает интеграцию на консоли, они кстати опоздуны в этом деле, такие же как и Близард.. PC и так они взяли... Всетаки решились поностью перейти на консольки, это наверное единственный плюс в данной акции, пускай работают с железом)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
да у Велв политика, похоже такая:
делают две линейки игр. на одной тупо рубят бабла и халтурят(л4д2, тф2), на второй выдают чуть ли не шедверы(портал2, хл2: эпизоды). новый кс относистя как раз к первым. не понимаю, кто в неё будет играть, когда есть мв и бф\бк.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Black Edition
|
Будет оппозиция) Те кто не играет в код и бф) А вообще Валв круто кидает народ) Про HL Тишина зато за последние пару лет скормили факап проекты( кроме портала 2 ессено
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
я бы не сказал что ТФ2 халтура, очень хорошая игра которая стоит своих денег. а вот за новый КС, у меня нет слов, не понравился вообще. в КСС играю до сих пор, правда не так часто как раньше, хотелось бы чтото нового, но вот то что я увидел в трейлере, это выглядит как ранний билд какого-то кс 1.0. не понравилось совсем...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Кавайный Няшка
|
DevilDolly,
MilesDayson, Ну вы что, л4д2 вполне можно было выпустить как аддон к первой части, а в ТФ2 они рубят бабло на шапочках
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
А мне в целом понравилось, надеюсь на отличное дополнение к сурсу в качестве CS: GO , перед выходом полноценной новой части на новом движке, а там уже и HL 3 надеюсь будет не за горами. Не очень понравился только прицел, отдача и разброс пуль, ах да еще скин рук с каждой частью после 1.6 становятся все более пухлыми и неуклюжими... Играть собираюсь в основном на пк, но так же может возьму побегать сидя на диване в Live или PSN. CS: GO напомнила мне ситуацию с CS: CZ перед выходом сурс...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
жди.
у велв ещё дота 2 рукаве.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гейммастер
|
uzoc, вот если б ты в нее в клубе играл...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, пфф... любая пострелушка в коопе с реальными людьми(знакомыми, с кем можно пообщаться и постебать) будет винрарной. а в отрыве от этого кс на сегодня из себя ничего не представляет. ни баланса ни геймплея.
а историкам скажу, да в свое время кс сделала много для игровой индустрии, ровно как и дум и квейк, но их ремейки с идентичной механикой сейчас не делают, а если сделают, нормальные люди так же будут кидатсья тухлыми яйцами.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Rambo J.J., а я не говорил на сегодня. Сейчас и клубов то не найдешь. Человек написал никогда -я сразу привел позитивный довод. После смерти клубов я сам в контру не играл практически вообще.
Если сейчас сделают такой ремейк в него вполне могут сыграть люди типа меня - когда любившие сделать это с друзьями. Учитывая, что современные приставки обладают голосовым чатом и списком друзей, то вполне можно вернуться лет на 8-9 назад...
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
На серваки надо нормальные ходить, где есть свое комьюнити, а не каждый день заходить на разные паблики. Я когда раньше играл, не жаловался, все друг друга знали уже хорошо, тактические действия были. Давно уже не играю, но после КС ни в одном шутере не видел больше тактических изысков: все сами по себе, за редкими исключениями.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
назови мне "тактические изыски" кс, которые не реализуемы в мв2, например.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J.,
Грамотный набор денег командой на одну авп, при игре 4х4 например ...
|
|
|
|
#40 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да тот же Сурс хорош, постоянно играл в него на неоф. наших серверах, пока не забанили. Дело в том, что ЭТО смотрится ХУЖЕ.
Я, кстати, обожал рашить со стволами не особо популярными - МП5, швейка, пулемёт, дабл беретта. КОгда играл с рандомом и выпадала снайперка - расстреливал без прицела, в упор почти
|
|
|
|
|