|
|
#1 | ||
|
kill the past
|
Dead Rising 2: Off the Record - обсуждение
![]() ЖАНР: Action\Survival Horror ПЛАТФОРМЫ: PC, PS3, Xbox 360 ДАТА ВЫХОДА: 11 октября 2011 РАЗРАБОТЧИК: Capcom Games Vancouver ИЗДАТЕЛЬ: Capcom ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ: 1С (наверняка) ОБ ИГРЕ: Скрытый текст: Скрытый текст: ВИДЕО:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 28.09.2011 в 02:47. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
kill the past
|
Dead Rising 2: Off the Record First 15 Minutes Playtest
Суть ролика в крации: два мужика играются в игру рассказывая о франшизе и нововведениях в игре. Интерфейс слегка поменялся так же как и все менюшки. Долгие загрузки никуда не ушли. Можно приблежать и отдалять камеру. Можно зарабатывать опыт фотая толпы зомби. И похоже что это будет игра с АБСОЛЮТНО тем же сюжетом, но вместо Чака Френк (это видно на пятой минуте), хотя возможно я ошибаюсь. Френка укусили и ему нужно принимать Зомбрекс каждый день. Появилась новая локация "Uranus Zone". Френк одевается быстрей Чака. Не смотря на все никуда неушедшие минусы, для меня игра маст хэв.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ?????я конечно спешу это на твое незнание языка , но если это так , то это даже продавать стыдно , выпустить , как патч да и только....
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Capcom известна своей манией наживы. 4 разных Street Fighter IV, например, лишнее тому подтверждение.
|
|
|
|
#26 | ||
|
kill the past
|
А я спишу на твое знание пунктуации. Резиденты, Марвелы, СФ, сейчас ДР2, потом ДМК. Надо же рубить бабло на фанатах.
|
|
|
|
#27 | ||
|
kill the past
|
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 28.09.2011 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ну как что там с сюжетом? Та же самая 2 часть, только с другим гг?
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Исключительно для не игравших в DR2. Изменили начало - теперь там другое первое испытание - реслинг. Далее деалем пару фоток и начинаем второй DEad Rising. Ролики те же, ситуации те же. И как-то лень проходить игру уже в третий раз (DR2 за два раза прошёл - прокачка). А тут опять первый левел, герой-увалень, толпы тупорылых мертвяков. После Dead Island очень непривычно и, да, неинтересно играть. Есть кооп, есть "Sandbox mode", в котором развесёлый Фрэнк сигает с вертолёта с дурным криком "It's my vacation!!!" и сразу приступает к игре. "Вэкейшн" заключается в, как не сложно догадаться, истреблении зомби и одуревших выживших. По карте раскиданы "звёздочки"-event'ы вида "Убейтакмногозомбикактолькосможешь", что оптимизма не внушает абсолютно. Жажда наживы и ничего более. Фотоаппарат и новый герой(старый был куда лучше и стильнее) этого явно мало для покупки игры. Уровень бесплатного DLC,не более. Да, там будут новые зоны - чёрт с ними, честно говоря. Игра снесена за ненадобностью. Отпишитесь потом, есть ли различия в сюжете, боссах. Если их нет, то это полный капец.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
kill the past
|
Я прошел Второй пять раз, ниразу не докочавшись до макс лвла (в силу кривоты сохранок), загляни в консольный раздел, там народ и похлеще играет)Мне остров ну вообще не понравился, да и там фпс, а не тпс, как бэ.
Конечно, сомнения меня терзают до сих пор, Капком все-таки рубят бабло на воздухе или действительно что-то новое. Ответ будет на следующей неделе (:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Deep_wolf,
Рубят бабло на воздухе, единственное, что мб кооп и спасет игру, но только если сюжетку дадут проходить вдвоем...
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гейммастер
|
Как в новую локацию попасть, никто не в курсе? Или она только для фриплея?
|
|
|
|
#35 | ||
|
kill the past
|
Ягами Лайт, Вроде по сюжету, точно не скажу.
По первому впечатлению от игры, можно сказать только одно - это нужное и правильное обновление, но не своевременное и платное. Фотать нравится, Фрэнк толще и быстрее. Игру оптимизировали и графику подтянули, вроде бы все, то что надо было сделать сразу. Хех. Таки да, это срубание бабла.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценки Dead Rising: Off the Record
Скрытый текст: Ягами Лайт, все вопросы по прохождению и тех. проблемам сюда.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Нашёл, унылая какая-то зона, пара миниигр "попади в цель", пара новых видов обуви, костюм и причёска девочки-пришельца, и... вот и всё, что я нашёл.
Ахтунг, в игре можно найти и убить Чака, который всё-таки потерял Кейти и теперь таскает с собой похожую куклу, и ищет для неё Зомбрекс %) После боя Френк говорит "могу поклястся, что видел этого парня раньше!". Также, сюжетка в общем и целом та же, но мотивация героев абсолютно иная, т.е мы попадаем в те же ситуации, но по другой причине. Боссов усложнили зачем-то, добавили новые движения - например, псих в туалете теперь выкидывает зомби из кабинок, а повар (вообще еле проходим теперь) душить научился, после того как на землю собьёт. Боюсь представить что дальше будет. Некоторых боссов, судя по всему, вырезали - тигра не встретил. Грабители теперь могут натурально вырвать предмет из рук и кидаются молотовыми, выжившие не могут больше сами вырватся из захвата зомби, в общем, намного сложнее игра стала, что печалит - она и так чересчур сложной была.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 12.10.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Кооп, то блин присутствует(сюжет) ?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
|
ВНЕЗАПНО! Giant enemy crab:
Скрытый текст: Весьма ожидаемо, от японцев-то, но всё равно эпично %) И.... спойлер! Скрытый текст: Вообще, классно так роли персонажей перетасовали, я даже удивлён был финалом, не ожидал. Жаль только что эпилога нет никакого.
|
|
|
|
#40 | ||
|
kill the past
|
Чак Грин! ZOMGWTF!?!?!
Скрытый текст: Пока что играть дико интересно, редкая смерть не отбивает желания продолжать играть. Мародеров сделали сильней, теперь они кидаются Молотовыми, брызгают в вас балончиком и отбирают предметы и деньги. Но вы этого не знаете
|
|
|
|
|