|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Очень плохая училка / Bad Teacher
![]() год 2011 страна США слоган «Ей всё по X+Y=?» режиссер Джейк Кэздан сценарий Джин Ступницки, Ли Эйзенберг продюсер Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес оператор Алар Кивило композитор Майкл Эндрюс художник Джеффресон Сэйдж, Эндрю Макс Кан, Дебра МакГуайр монтаж Тара Тимпоне жанр комедия бюджет $20 000 000 премьера (мир) 17 июня 2011 премьера (РФ) 7 июля 2011 В главных ролях: Сюжет: Скрытый текст: Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
В нокдауне
|
но концовка какая-то я не знаю, Скрытый текст: в принципе в самый раз так сходить, особенно учитывая, что в тот момент не показывали больше ничего стоящего, ну разве что ненавистных трансформеров Последний раз редактировалось GNG BNG; 21.07.2011 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#24 | ||
|
новоформатный киник
|
ROBERTOs,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Сходил...понравилась. Хорошая простая комедия. Диаз вообще шикарна, так вжиться в роль...супер. Шутки можно было бы и с матом перевести на монер Пипца...может быть потом любительский будет, например от гоблина.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю что такие комедии очень хорошо смотреть именно в летний сезон!!!!!
поэтому летом как правило выходит ну гдето две-три стоящих комедий. УЧИЛКА после просмотра мне напомнила сразу потрясающую комедию МАЛЬЧИШНИК, и хоть это с одной стороны здорово, но мне хотелось от этой комедии получить больше, ведь хороший фильм, это когда он для тебя становится исключением и совершенно не похож на остальные. Но в этом фильме есть подходящая атмосфера которая притягивает зрителя к экрану и по крайне мере оставляет после просмотра хорошее настроение. Думаю этот фильм стоит посмотреть, и получить хорошее, позитивное настроение. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
комедия не плохая, но тимберлейк как даун недоразвитый какой то играет
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
У него роль такая. И, надо признать, справляется на отлично
![]() Диаз, конечно, озорница ещё та. Запомнилась она мне почему-то после "Милашки". Да и "Отпуск по обмену", собственно, тоже, что называется, "в стиле". Постоянные кривляния, улыбка до ушей, горящие глаза... и ужасный маникюр во всех фильмах. Блин, ну если ты играешь, извините, сучку, так сделай себе ногти соответствующие (накладные, длинные). А то постоянно бой-стайл какой-то. Не цивильно, чоле. В целом, играть дурочек/сорванцов/кокеток она умеет. В ром. комедиях получше Энистон смотрится, имхо. На Диаз стоит лишь взглянуть, как улыбка сама на лице появляется. p.s. пропиаренный всеми эпизод с мойкой машин на деле оказался ерундой. гораздо забавнее то, как Диаз тискала цицьки какой-то тёлки))
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Сосланолог
|
Я беру две
|
|
|
|
#30 | ||
|
enjoy the silence
|
Отвратная комедия с квадратным юмором и мешком пошлостей - в тему и не очень. Диаз всё заметней стареет, Тимберлейк...ну не ахти какой герой получился, особо его даже и не раскрыли. Люси Панч милашка, ежели бы над ней ещё так не поиздевались, да Сигел красавец - прямо такой лучик света во всей этой бредовой вакханалии.
Не пожалел, что не сходил; то, что кинцо так резво переползло на торрентик, говорит само за себя. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вообще ничего не значит в принципе. Наши прокатчики просто выпустили релиз раньше, чем в Америке. У них как появляется такая возможность - они сразу ей пользуются и выпускают диски очень среднего качества. В общем к качеству фильма это отношения не имеет.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
Средний фильм, каких пруд пруди. Неплохо, на один раз.
Диаз действительно стареет конкретно, Тимберлейка теперь пихают в каждую комедию. Единственное, что коробило, так это то, что фильм вроде как вырисовывался такой безобидной комедией, зато под конец чернухи (особенно откровенная грудь) как-то дофига стало.
|
|
|
|
#33 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
стандартная голливудская концовка с исправлением в прекрасную честную училку был бы ужасен
|
|
|
|
#35 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, дело как бы не про эо, это ясно было по постановке. А вот если бы впихнули голливудское "да я считерила, но исправлюсь, и вообще мои дети сами все сделали без ответов". А тут считерила, бабки получила, соперницу подставила.
|
|
|
|
#36 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Понравилась комедия. Даже не ожидал, думал очередной уг. Сидел с лыбой под конец.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Sudoku Angel
|
Некоторые шутки прикольные, но в целом как-то уныло. Многие шутки - это вообще фейспалм. Как будто КВН смотришь.
|
||
|
|
|
|
|
|