|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День пятый.
![]() Ну, ребята, я вас отнюдь не поздравляю сегодня. Казнили вы духа Зохана. Деды вынесли нашу медсестричку ЛиттлБигДена. Скрытый текст: Стена пуста, посему вывешаю список солдат: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось аби; 07.04.2011 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Masini,
LastMan, да вы точно мафы. Аби сказал что всех оповестил, а значит и масини, а значит в асю или скайп. Вот о чем я. А масини решила прикрыться. Кстати. Такая мысль. Мафов ведь общей рассылкой оповещают... Так вот аби мог даже не знать, что масини не получила лс. Отправил всем мафам и все. А вот если бы он собирался дать мирную роль ей лично, наткнулся бы на блок, тогда нашел бы другой способ оповещения. Масини маф. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=194 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=25 Сначала почитай дни, а потом свои нелепые фейловые обвинения выстраивай. Последний раз редактировалось Masini; 07.04.2011 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я тут все еще говорю, что Масини - мирная. Ня.
Мб и фейлю, но не казните её, по крайней мере пока что ^___^ Когда уже подозреваемых и проверенных совсем не останется.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
но ты так и не процитировала свою роль, он ведь цитату о духе ждал, а ты запутала бедного энзо, но роль не назвала. А ведь в формулировке вся суть проверки заключалась, так что либо ты серьезно тупишь, либо маф. С учетом фейла аби - последнее.
Добавлено через 5 минут асеф, если она маф, то скорее всего дон, а так как больше серьезных подозреваемых нет и комму грозит смерть, не придуривайся. Иначе скорее всего проиграем, кокнув менее подозрительного наугад. Последний раз редактировалось philosophyTM; 07.04.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
All Rights Reserved
|
А если не маф?
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Masini, мощная защита. А я думал, ты нормально играешь в мафию. Видать, опыта маловато.
ace-f, а кто тогда маф? Она не говорила, что дух, аби спалил её - из-за этого подозреваемая номер 1. И почему ты её так защищаешь? Она же ничо не доказала. Олсо, у меня уже такое подозрение, что ком сотрудничает с мафами. Все это вранье насчет проверок... |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Если так, то зачем?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
А что мне сделать? Как мне доказать, что я не маф, объясни? Самоубиться?
Могу сейчас начать орать, чтоб вы включили мозги и обдумали мое поведение. Почему асеф не умер в первую ночь? Почему он не умер во вторую? Почему вместо проверенного Мистера Ай умер Санчез, которого Асеф подозревал? Почему я его не сливала на голосовании, когда была такая возможность? Последний раз редактировалось Masini; 07.04.2011 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Masini, самоубийство неплохой вариант, чиж на такое способен, но не маф, так что ты с собой не покончишь. Но защищаясь Я НЕ МАФ!!!! ты входишь в образ глупого перепуганного мирного, хотя не первый раз играешь и реагировать так можешь только в образе. Так что еще 1 палево.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
S.A.S., зачем - другой вопрос. Но такое уже бывало здесь, насколько мне известно
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Babyface
|
всех приветствую
вы чего девушку выводите из себя а, щас заклинание читану и всех накроет медным тазом |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Masini, о, теперь ты намекаешь, что ты ком) какая интересная предсмертная агония. Что скажет асеф?
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Мля... Ты точно неадекватный... Повесите мирную меня, у мафов будет выстрел, они убьют комиссара, что непонятного????????????????????? И ты мне будешь говорить о плохой игре? Ты худший мирный в партии!!!
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
ты не сказала энзо свою роль, надо было цитировать сообщение аби, прямо из аськи, насчёт духа, чтобы энзо и остальные убедились в твоей "чистоте"
ты палишься со своей неадекватной защитой - эти дурацкие !!!!!!!!!! ???????????? тебя вдобавок аби спалил, случайно, но спалил после всего этого я бы назвал тебя худшим мирным, но язык не поворачивается, т.к. ты и не мирный вовсе и будь спокойней, плиз не конец света самоубейся, раз ты не маф и если тебе не плевать на мирных ты этого не сделаешь Добавлено через 3 минуты реально тебя все это время спасало только прикрытие кома, который и вовсе тебя не знает либо тупо скооперировался с мафами Последний раз редактировалось philosophyTM; 07.04.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|