|
|
#21 | ||
|
I believe in panties!
|
Имхо, сегодня палить будут в тех, кто уже явно и для всех не маф -_- S.A.S., что тебя так развеселило?) Судя по постам в кладбище, тебя таки запалили в мафстве. Повод ржать?) Плач, криминальный пёёёс!!! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Babyface
|
Хохот ветра, вой звонкой пурги!
В рукавах горсти звезд! Сейды шепчут о смене времен, Запоздалом конце… Гнев на милость уже не сменить! Холод рвется из ран… Сейды знают, когда рвется нить, Знает мертвый шаман! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Как доктор не может два раза подряд защищать одного человека, так и киллер не может два раза стрелять в одного и того же. И вообще я уже писал в скайпах, что немного пересмотрел эту роль, киллер не может объединяться ни с мирными ни с мафией, если на момент окончания игры он остаётся в роли киллера, то проигрывает. Просто маф. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, не понял. Что значит остается в роли киллера - проигрывает? В смысле, если коми не убьет? А если убьет, но при этом нельзя ни с кем объединяться, то как ему быть?))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Ну значит скорее всего крёстный, надо убивать его, а не Лоуренса. Хотя Лоуренс может быть маном и это даже чуть-чуть выгоднее... Тут 50:50, как повезет. Если Сас крёстный и его убить - мафия не походит, если Лоуренс ман и его убить - ман не походит. Но Лоуренсу вряд ли бы доверили роль маньяка, следовательно, он простой маф, больше нет вариантов. Так что Саса казним, так намного больше шансов попасть в КО. Ну и если ман вдруг передумает меня убивать и поможет мирным добить Лоуренса, то поступит как настоящий герой А если не поможет, то ман - лоуренс) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
Цитата:
Видимо да и наличие\отсутствие роли тут не спасут. Ибо его ни разу на голосованиях не было. Поэтому, ждите, после голосования узнаете какая у него была роль и была она вообще. Поскольку труп пока не фоициальный, то жур, если конечно захочет, может его напоследок сравнить с кем-нибудь. Хотя это видимо уже особой роли не сыграет. Последний раз редактировалось Паркер; 10.03.2011 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Есть перед нами два пути: Со злом сразиться - может смерть найти, Или бесславно отступить, Но как мы сможем с этим жить? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Почему все вдруг забыли про капитана Шэперда? Ни одного дельного поста от него не было, зато был сплошной флуд и стихотворения сомнительного качества. Вроде бы и не овощ, но несёт бред. Думаю все понели на что я намекаю.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Babyface
|
Страх, разрушение,
Голод, страдания, Смерть, истребление Живого – вот цель моя. Перед собою Хочу видеть пустоту, В ней я построю Мой замок – мою мечту. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
вполне может быть маном или журом, но никак не мафом, т.к. мафы его пытались атаковать
т.к. известны два отрицательных перса (САС и Лоуренс), один из которых 100%ный маф, думать о Шепхарде нет смысла, как и об остальных сомнительных товарищах - МрИ и Пит Мош. Sem Shephard, тебя забанит Болдуин, он же вроде предупреждал. Добавлено через 2 минуты не знаю о чём ты, честно я только тут играю в мафию (довольно редко), ну и пару раз было дело на форуме мир фантастики. там уже вымерло это дело Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.03.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
да ладно врать, весь мир уже об этом знает
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
ВАСЕКС, положим, мир это не только планета Земля.
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здесь был я
|