|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - День третий. Долой сомнения!
Хороший удался день. Нет, я не знаю, может кто-то и считает его не самым удачным ввиду обстоятельств, но мне очень понравилось обсуждение. Живое, динамичное, интересное. Но перейдем к делу:
Вы казнили мирного Носика. Вечная ему память и комфортная могилка на кладбище. Маньяк не стал церемониться и избавил вас от многих проблем с Паркером. И ничего, что он мирным был. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#21 | ||
|
I believe in panties!
|
Я в шоке, что и Нос, и Паркер оказались мирными... Хомма, почему ты так резко поменял мнение на счет Асефа? При том, что сам и выдвигал. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
кто что думает вот по этому "бреду", который надо расшифровать
837263 62255 7256525 Подпись: 228 366
|
|
|
|
#25 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Суровые расклады ._.
Добавлено через 39 секунд Отвод глаз от мафов или маньяка, ничего ценного, я думаю
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 09.02.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
я уже пробовал ребусом - нифига. определенно начинать надо с подписи
|
|
|
|
#27 | ||
|
∞
|
Масини чиж. "Масини - асеф, статусы одинаковые", думаю это писал настоящий жур, вторая строчка "паркер - асеф, статусы разные", была явно подставой, вообщем думаю асеф 100% мир.
|
|
|
|
#30 | ||
|
|
Кстати, я некоторых участников тут вобще еще не видел. вот жур бы в первую очередь их проверил!
|
|
|
|
#31 | ||
|
All Rights Reserved
|
Пока о проверке не знаю, так как жур оффлайн, но сейчас начинаю подозревать Васаби. Во-первых, мы хотели проверить другого человека. Во-вторых, мафы хотят найти журналиста(взгляните на сегодняшние жертвы), вполне возможно, что записка - тоже мафиозный ход. Жур решает, что Васаби тоже хотят подставить(ведь я когда-то говорил, что верю Паркеру из-за того, что его хотели также казнить), открывается ему - смерть. Профит. Совершенно дурацкая тактика, на самом деле, но могла и сработать.
То, что я написал выше, довольно плохой аргумент для казни Васаби, вот только есть одно "но": он сразу же, первым постом, написал: "жур, выйди на связь" спустя всего три минуты(!). Не находите, что это странно? Новичок, который играет всего второй раз, сразу же пишет это послание журналисту так быстро, практически не подумав(к тому же, какое-то время должно было уйти на чтение)? Мне кажется, что это ход мафии. Добавлено через 1 минуту Тем более, что обычно первыми постами идет один флуд, особенно от новичков.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 09.02.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Он у тебя СЛИШКОМ тонкий.
|
|
|
|
|
#36 | |||||
|
Lawful Evil
|
Так-с. Минуточку внимания. Анализ описания убийств мана навел меня на мысль, что ман - Зохан. Обратите внимание, в описаниях орфографических ошибок мало, но пунктуационные встречаются на каждом шагу. Подобный "стиль" наиболее близок именно к постам Зохана. Например:
Цитата:
И еще, среди нас всех слово "вряд ли" как "врятли" пишут только Зохан и Смул. Фрагмент описания убийства: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 09.02.2011 в 00:36. |
|||||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ace-f, -PhantomX-, задвинули!
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!.. ----СалоFAN---- PSN - qXRoll1NXp Steam - qXRoll1NXp Origin - qXRoll1NXp Последний раз редактировалось Rollin; 09.02.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
All Rights Reserved
|
-PhantomX-, а возможно его подставили, не думаешь? К тому же, не факт, что он писал это описание. Ты как-то отлично вычислил "жура" в прошлой партии по газете, скамикадзил, и он внезапно оказался маньяком. Не торопись с выводами. Хотя, надо будет тоже почитать.
Rollin, я маф, ага.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Маф? Все сомневались, а ты нет?
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
То есть описания процессов пишет не сам ведущий?
Ну Зохан на самом деле пытается делать некую активность, но от утверждений и обсуждений отстраняется - частое явление при неуверенном отыгрыше ролевика. Но я его не обвиняю пока =) |
||
|
|
|
|
|
|