![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Домодедово это | |||
| Теракт организован чеченскими боевиками. |
|
39 | 60.00% |
| Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. |
|
16 | 24.62% |
| Корпоративная "разборка", цель которой - передел собственности. |
|
5 | 7.69% |
| Психически больной человек, возомнивший себя терминатором. |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может я чего то не доглядел, но выгоды не заметил. Есть повод пофлудить на форуме. Флудить на тему голода и холода никому не интересно.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
~KOT~,
Цитата:
Шайтан-батыр, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 29.01.2011 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Данный теракт не столько сделан с целью запугать граждан, сколько нанести публичное оскорбление России. Теракт мог быть и не один http://darwinaward.ru/dnews/363-novogodnie-chudesa.html. Не удивлюсь, что наши спецслужбы благополучно пробухали Домодедово.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гейммастер
|
serafim1,
Как бы не грустно это звучало, но случайный народ был побочными жертвами.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 29.01.2011 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Если терракт организован ФСБ, то смысл какой в этом? Выплачивать миллионные компенсации пострадавшим?)
Естественно это террористы. И не важно какой национальности исполнитель. Всегда находится слабоумный, который поддастся и пойдет взрывать. Это как с сектами: вроде ты сам не понимаешь, как мол люди туда идут, а они идут.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Да наши бородачи к этому моменту в деньгах захлебнуться успеют, кои в Кавказ вбухиваются.
Закручивание гаек, сплачивание общества, и самое главное отвлечение внимания этого самого общества от какой-либо другой проблемы. Например от Что прекрасно видно на примере этого топика. В стране каждый день люди мрут а мы обсуждаем подрыв трёх с небольшим десятков людей.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 29.01.2011 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Жесткие законы можно было и после манежки устроить.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Проведенные в прошлом году в аэропорту “Домодедово” три целевые прокурорские проверки, а также семь проверок авиационной безопасности других авиаузлов не выявили каких-либо серьезных недостатков с точки зрения обеспечения авиационной безопасности.
Крайними в ситуации с безопасностью уже сделали ответственных за аэропорт силовиков. Однако, как стало известно “МК”, сотрудник ФСБ РФ, отвечающий за безопасность аэропорта, постоянно писал докладные записки о том, что руководством аэропорта не принимаются меры повышенной безопасности и не выполняются другие предписания и требования. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Глупо полагать, что этот теракт сделало ФСБ,- мотивов достаточно веских нет. Кавказский след, по моему мнению прослеживается более явно. Скорее всего ФСБ опять будет проводить рейды и снова косить всяких бурятских-черсскеких. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Путин сказал,что чеченского следа нет. А если это не Чечня,то кто? Да и никто из боевиков не взял на себя ответственность за этот теракт. Это не в их стиле.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Закручиваются гайки не путем взрывов, времена уже не те. А как ты выразился пиар правительства больше похоже на фейл.
За большинство терактов совершенных в России так и никто не взял ответственность, их уже следователи СКП и ФСБ искали, так что не факт. И потом что у нас Чечня только? Есть и Ингушетия, Кабардино-Балкария. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Взрывы дают возможность закрутить гайки. Например,расширить полномочия ФСБ или чиновников,или протолкнуть какой-нибудь стремный законопроект.
Путин опять пообещает замочить всех террористов в сортире,уволит несколько чиновников и его рейтинг поднимется на 7-8%. Реальный рейтинг,я имею в виду. За какие,например?
|
|
|
|
#35 | ||
|
новоформатный киник
|
Для "правительства в одном лице" нафига это? Лишний шум, когда можно крутить как заблагорассудится и мало кто об этом думать будет
Против кого? Против правительства, которое допустило? Такие теракты людей не сплачивают, разве что в разговорах "какой ужас", о чем массы очень быстро забудут переключившись на радости потребления Невозможно отвлечь от того, на что внимание не обращают, это же постиндустриальное общество, на политику в стране всем в принципе плевать, окромя информационного трепа. Вполне в тему тебе будет почитать "В тени молчаливого большинства" Бодрийяра, тогда все эти "мотивы" сразу окажутся высосанными из пальца
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Недавние взырвы в Дагестане, взрывы жилых домов в 99-ом, да и Невских экспресс, за него поздновато взяли ответственность. И тем более многим террористам не резон сейчас брать ответственность ибо сразу повышается их уровень разыскиваемости. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2) Что мешало это сделать после терактов в метро или демонстраций на Манежной площади?
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я уже объяснил в теме про Россию.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я лучше ссылку на пост дам:http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=9933.
|
|
|
|
|