![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? | |||
| 1/10 - плохо |
|
4 | 4.26% |
| 2/10 |
|
2 | 2.13% |
| 3/10 |
|
2 | 2.13% |
| 4/10 |
|
2 | 2.13% |
| 5/10 - проходняк |
|
26 | 27.66% |
| 6/10 |
|
10 | 10.64% |
| 7/10 |
|
21 | 22.34% |
| 8/10 |
|
15 | 15.96% |
| 9/10 |
|
6 | 6.38% |
| 10/10 - отлично |
|
6 | 6.38% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Механик / The Mechanic
Механик / The Mechanic ![]()
Описание: Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…
![]() ![]() Последний раз редактировалось perfect.must; 12.02.2011 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Оценка 7 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Унылый, не чем не примечательный проходняк. В котором, к сожалению, часто стал сниматься Стетхем в последнее время. Очень бы хотелось работ с его участием вроде Большего куша, который уже был упомянут и Ограбления на Бэйкер стрит.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Useless Cowboy
|
Фильмом разочарован. У него действительно был большой потенциал.
Отличный агрессивный soundtrack, который под стать происходящему на экране. Честно, он мне даже очень сильно понравился. Операторская работа, где-то впечатляет, а где-то нет, но в целом очень неплохо. Актерская игра до ужаса примитивная, выделяется на общем сером фоне лишь Бен Фостер, которого я впервые подметил в "Поезде на Юму". Сюжет при более тщательной обработке мог получится очень напряженным и интересным. То, что я увидел в готовом материале никак не назвать хорошим. Со стороны выглядит впечатляюще: два героя сходятся в смертельной схватке. Да вот только этой схватки на деле нет вообще. Герои так и ни разу не подрались или же поссорились. Хоть какое-то подобие соперничества я увидел лишь в конце. Весь просмотр фильма мне казалось, что создатели пытались сделать напряженный триллер. А ведь шансов сделать таковой было полно, нужно было лишь чуть-чуть постараться. Наконец, я заметил, что фильм какой-то обрезанный и сухой чтоли...Идет он всего-лишь 1:20 минут. Все моменты без действия проходят каких-то минут 5-7, дальше идут довольно впечатляющие драки. Вот и всё. Концовка кому-то возможно и понравится, но я был ей крайне раздосадован. Скрытый текст: +1 балл лишь за отличный soundtrack и игру Бена Фостера. В остальном, унылый фильмец, а ведь мог получится отличным напряженным триллером. 5/10 |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Редкий гость
|
Посмотрел фильм недели две назад, при чем дважды с интервалом один день. Что могу сказать - люблю я такое кино. Забегая немного вперед, скажу, что я бы с радостью поставил ему все 9/10. Он оставляет исключительно положительные эмоции. Особенно если не зацикливаться на совсем уж мелких недочетах, таких, как "как это все после убийства проповедника сразу поняли, что искать нужно в зеркале? по одному шороху ли?" и "с какого перепуга у правши-артура вдруг пистолет под левой подушкой, если он такой прошаренный и абсолютно все в его жизни - холодный расчет?". Вообще я люблю фильмы, где герои продумывают все на 100 шагов вперед, а затем словно толкают одну костяшку домино и все это начинает работать... Это поразительно, хотя и не совсем реально...
Скрытый текст: Конечно, особенно на фоне совсем плоского и асолюбно не харизматичного Стэтхэма... Ололо... %) PS И таки да - это перевозчик без машины... Но так ли это плохо? На мой взгляд - совсем нет...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Ну и где там хоть одно продуманное дело, о планировании герой стетема говорит, но ни разу не демонстрирует, если только с инвалидом, и то, тот мог сходу послать его в жопу и пришлось бы врубать любимый план Б, то есть разойдись зашибу.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Все фильмы в которых играет этот актёр одинаковые. Это факт.
В целом фильм мне понравился. Но наверное из-за того, что фильмов лучше сейчас очень сложно найти. Сюжет абсолютно предсказуем. Я точно знал, что он не погибнет. Единственное что не понравилось - что он убил своего учителя. Вообще-то он же по фильму позитивный герой, а чуств дружбы, любви вообще не проявляет. Так же и с девушкой. Пришёл, сделал своё дело, ушёл. Прохой человек, "редиска" в общем. Лучше бы он погиб, как в Адреналине. Больше всего порадовала сцена с огромным механиком геем. Но то что коротышка его убил - не верю. Было бы всё совсем наоборот. Поинтересней 7/10
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Неплохой боевичок-триллер. В целом оправдал ожидания, фильм выше среднего. Ничего суперского в нем нету, но скрасить вечером он может на ура. Роль очень хороша для Стэтхема, знатный мужичок. Любителям жанра однозначно рекомендуется.
8.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Вчера просмотрел фильм, после чего , осталось хорошие впечатление от боевика.
Понравилась игра Джейсон Стэтхэм, ему такие роли подходят. 8/10 Последний раз редактировалось Green Snake; 04.04.2011 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Циник
|
Совсем некудышний фильм с участием Стэтхэма. Роль намного слабее, чем в том же Перевозчике или Адреналине. Самый банальный сюжет, ничего интересного. Очень мало рукопашных драк, да и боевик получился так себе. Проходняк, к сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вполне хороший, стандартный такой боевичок. Ничего особенного, но смотреть интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотрел в кино , очень понравился . Сам актёр Джейсон Стэтхэм мне очень нравится все хорошо отыграно , меня огорчило что в фильме была 2 пидофила , ну да ладно . Сам сюжет не очень напряженный , интрига только в одном момента , где они в стене от пухлика прятались . Даю фильму 9/10 , немного драмы было , а это извините я не сильно люблю
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Думаю многие ждали от этого фильма безумного экшена( ведь Стэтхэм!) или серьёзного сюжета, но получили что-то посередине. Экшена мало, но он хорош. Сюжет есть, примитивный, но немного запутаный. Я бы всё равно предпочёл по-больше экшена(ведь Стэтхэм же!). Фильм неплохой 7 баллов
Последний раз редактировалось Аркадий96; 25.04.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Фильмы разные, просто сам Стэтхем в них одинаковый. Не актер он, просто отличный пресс и хмурое лицо.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Фильм классный. Стэтхэм отлично сыграл, ему такие роли идут.раза 2 можно посмотреть, на вечер. 8/10
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Фильм откровенный шлак. Начало да интересное. Но вот потом все скатилось в банальность. Вот почему нельзя снять нормальный фильм с реализмом. А не такой тупой пальбой. Вон, когда убивали глав гада, это что такое. Да полиция бы давно приехала. А расстрел тупой...
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Поставил 5 \ 10 из уважения к прошлым заслугам ,типа "Большой куш".."Карты ,деньги..."..."Адреналин - 1"..."Смертельная гонка"..."Револьвер"...
Сам фильм не понравился вооще...заставил себя досмотреть... ....................... Такое впечатление ,что Стетхему кто-то из "молодых" наступает на актерские пятки...и он вынужден хвататься за любые "боевые" роли... |
||
|
|
|
|
|
|