|
|
#1 | ||
|
Fucking idiot
|
Три богатыря и Шамаханская царица / -
![]() Год: 2010 Страна: Россия Режиссер: Сергей Глезин Сценарий: Александр Боярский, Ольга Никифорова Продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов Оператор: - Композитор: Захар Антонов Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Премьера (мир): 30 декабря 2010 Время: 75 мин История: Скрытый текст: Кадры из мультфильма: Скрытый текст: кинопоиск
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось Flippеr; 09.01.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
И все же. Они делают, стараются (хочется верить) и у них есть все шансы на успех, так что поставлю пока 8/10, авансом, из расчета, что когда у них все выйдет можно смело было поставить 10. P.S. Не могу не вспомнить еще один "современный" мультик отечественного производства - "Владимир". Это уже мультик совершенно другого полета, он уже похож на те глубокие проекты советских мультипликаторов, который сумели вложить в свои мультфильмы настоящую ценность. Ведь сейчас валом перерисовывают, переозвучивают и всячески реставрируют мультфильмы 30-ти и даже 40-ка летней давности. А это уже проверка временем. Посмотрим, что будет дальше.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
ВладимирIIой, поздновато для аванса, сей мульт доказал, что тема умерла(
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Худший мульт серии. Скучен, скучен и скучен. Где же вся острота ранних эпизодов? Погрязла в попсе. Жалко.
|
|
|
|
#24 | ||
|
What?
|
nechin, Муромец похуже был, там вообще смеяться негде было.
|
||
|
|
|
|
|
|