|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 6. Дальше верьте мёртвому быдлу!
![]() И вновь вы меня поражаете, дорогие мои пьяницы. Нет, я понимаю, что вам в голову бьёт алкоголь, но я впервые вижу, что практически все как овечки начали слушаться воли какого-то привидения, на пару минут вырвавшегося из моего мешка. Хотя ладно, всё равно вас всех я когда-нибудь заберу. С балкона вы вчера скинули Шепарда, обычного пьяницу. Congratulations! Доктор защитил Зигфрида. Поздравляю последнего, который вроде бы неосторожно сказал в теме "защити меня". Зохан самоубился, он был пьяницей. Наркоман убил Джокера, который был быдлом. Пока духи вопят "Ааа! Война!", наркоман спокойно продолжает вырезать оставшихся. Ну а быдло убили Болдуина, обыкновенного алкоголика. Молодцы. Скрытый текст: Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Schlaukopf
|
Ashaman, Один возможно. Но ведь если один из них маф и жур подставной, то могли и обмануть.
Переношу Скрытый текст:
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 27.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Schlaukopf
|
Ashaman, Он выдвинул Аби без всяких оснований во второй день. Голосовал протиа Пит Моша, аби, Фаерболиста, Паркера.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Schlaukopf
|
Ashaman, я не знаю как и через кого протащили кандидатуру аби. по мне так как снег на голову. думаешь мафа крыли, зная что арчи и так капец придет?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если сегодня не сорвут покровов, то опять буду против Паркера голосовать. Обычно появлялся в середине дня, заваливал ссылками на "палевные" посты чижей. Вскоре начал ещё реже появляться. Не верю я ему. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Zetsubou
|
Давайте только заранее решим кого казнить, а не вразнобой.
Арчи представился Химми журом. Откуда аби всплыл для меня загадка. Пускай сам Эдзи лучше пояснит.
|
|
|
|
#31 | ||
|
|
Ну всё как я и думал.
Мирные погнались вчера за маньяком, а в итоге, попали в ловушку мафии. Обрекли Шепарда на столь ужасную смерть, хотя может как гею ему и понравилось. ![]() От Джо конечно такого не ожидал. Мой вам совет, прекращайте уже верить асефу, и не ищите маньяка, он пацан ровный, сразу видно играет за мирных. Мафов убил почти столько же сколько все мирные вместе взятые. Классику, респект, всё чётко расписал(сам обычно люблю всё так по полочкам разложить Вообще классик, по-моему один из немногих тут, кто действительно пытается что-то выяснить. Только вот я думаю, что R.i.k. всё-таки чиж, просто легко поддаётся внушению толпы, поэтому и переголосовывает, я думаю по нему видно что он не маф. vadjost, тоже имхо мирный, думаю не стоит его подозревать. Zigfrid и S.A.S., напротив весьма мне подозрительны, неплохо бы их через жура проверить. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Эдзи/
Эдзи/Ашаман/Паркер/ Ремус/ Эдзи и Ашаман слишком часто попадали в номинацию и выживали, но может быть, их просто подставили. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Schlaukopf
|
Mr.I, Кстати не факт что Эдзи мирный, раз уж жур был подставной. Так что еще не известно кого ты защищал.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Schlaukopf
|
А почему маньяк убил Джокера. Скольким людям Джокер представлялся как жур. Может попал на маньку и тот решил его ликвидировать?
|
|
|
|
#36 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати к вечеру тоже распишу про всех, что думаю, ибо уже давно хотел. В общем я не знаю. -__- |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Цитата:
Эх, будь я мафом, давно бы уже казнил тебя. Но ежели что моя смерть будет на твоих руках. Я тоже считаю что их подставили. Я не могу гарантировать, что они чижи, но что они не мафия я почти уверен. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Лолнет, эти слова должны были стоять после подозрений Паркера, случайно так получилось. Если найдётся время распишу.
Вообще в последние дни я как-то выбыл из игры и меня заменил Классик и ещё некоторые люди, в общем которые ищут мафов. Может после того, как я убил Джампика, смерти которого я жаждал в начале игры мне немного наскучило и я стал меньше уделять времени игре. Даже не знаю, во всяком случае у меня нет сейчас таких людей, которых мне люто хочется раскрыть, однако хочу увидеть, чем всё это закончится. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
|
Скажу честно, хоть ты мне не нравишься, и я желаю чтоб мафия пришла за тобой, но если судить объективно, у меня никаких подозрений против тебя нету. (кроме того что ты опять хочешь казнить меня)
Цитата:
Только меня обычно за это сразу убивали. Но классику думаю это не грозит. И в прошлые партии, я постоянно пинал тех, кто оставляет 2-3 бессмысленных поста в день. Ведь обычно вся мафия среди них и прячется. |
||
|
|
|
|
|
|