|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 2. Глоток свежего воздуха
И он действительно был бы, если бы какой-то идиот не поставил в квартиру вторую ёлку! Да-да, это я, Смерть. Вы меня видите? Значит, мандарины как-то плохо сочетаются с вашей кровью, практически полностью состоящей из алкоголя, ну или вы сожрали салат с галлюциногенными грибами. Но не суть.![]() Припрятал в своём мешке я три души, и они не для вас, а для Сатаны. А здесь я просто потому, что в ад к Новому Году отправятся большинство из вас, а ходить туда-сюда мне ну очень не хочется. Почему в ад? Ну как же, вы же толпой скинули с балкона бедолагу Пит Моша. А это грех, мои дорогие друзья. Хотя вам сейчас так не кажется, конечно, но было бы гораздо добрее просто избить его до полусмерти. Да-да, он был быдлом, но вы это уже поняли, так как нашли у него несколько мобильников и присвоили их себе. А воровство тоже грех. Бравый сосед попытался отогнать злодеев от МастераКлинка, хотя, если честно, я не понимаю, зачем вообще кого-либо отгонять от того, кто столь мастерски может владеть клинком, ну да ладно. Всем было откровенно пофиг на него, так что следовало буравить взглядом кого-то ещё. Ваш любимый наркоман набросился на асефа и сделал ему волшебный укольчик. Затем он расчленил его вилкой, а органы отдал своему знакомому Фреду за пятьдесят рублей. А ведь он тоже был быдлом, знаете ли! Быдло в ответ на такую охоту не на шутку разозлились. И захотели избить до полусмерти Химичека, но он случайно сам споткнулся и свернул себе шею. Какая досада! Сам же он был обычным пьяницей, о чём говорили 10 рублей, найденные в кошельке у погибшего. Потом они каким-то неведомым образом исчезли. Скрытый текст: Ах да, бравый трезвенник оставил вам послание на зеркале в ванной: Цитата:
Хо-хо-хо. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Neutral Evil
|
Mr.I, он не участвует в партии. Зачем его подозревать?
|
|
|
|
#26 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Zigfrid
Он же асефа убил. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Zohan.
лол все имеют право голосовать и видеть голоса других. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Уж куда добротней...
Zohan., в смысле может голосовать? днем все могут голосовать
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Zetsubou
|
Полагаю, более менее очевидно, что Ремус мирный.
Пруфы. Я пришел в полдевятого мск и сразу голоснул. И голосовал не за казнь Пит Моша по сути, а против казни Ремуса. И о каком «до последнего» вообще речь идет? Полчаса и половина игроков оставалась. По стилю даже без комментариев. В этой партии половина так написать могла. Цитата:
Цитата:
В общем, этот наезд лишний раз убедил меня, что ты таки маф. Как и вчерашняя дискуссия на два часа, когда ты мне два часа мозги насиловал из-за того, что я тебя мафом назвал. Если Арчи маф, то Джампик вероятнее всего тоже.
|
|
|
|
#37 | ||
|
новоформатный киник
|
привет
почитал, долго вспоминал сеттинг
|
|
|
|
#38 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Zetsubou
|
От Асефа, очевидно же. Вчера он ко мне в аську постучался, поделились подозрениями.
Асечные логи, кстати, можно выкладывать?
|
|
|
|
|