|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Зфтеукф
Ну Тосихиро Нагоси обещает очень сильный драмматический сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Новый трейлер в котором нам покажут оружие.
Соизвольте нажать сюда. Трейлер на немецком. Пистолен, штоганен, смотрэт шнель-шнель. АПД. Трейлер на английском. Тыц. Роботы довольно таки красиво разлетаются на части и от них отлетают кусочки брони. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 14.07.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
megaman8, а ты видел геймплей райзинга? кроме арбузов, само собой.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
megaman8, и что в ролике к Binary Domain похоже на рубку колонн\арбузов\солдать?)
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 16.07.2011 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
megaman8, про мгс райзинг известно очень мало и я в упор не вижу схожести с райзингом.
а стиль общий похож на прочие японские игры.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) Противники похоже на оживших краш\тест роботов 2) Серость движка (может стилистически в драмматическом фпс про роботов оно может и правильно,но чет меня уже тошнит от серости аля Ванквиш) А вообще безумно люблю шутеры от третьего лица с укрытиями,безусловно жду и надеюсь что игре будет чем заинтересовать и я свыкнусь с серым движком
|
|
|
|
#33 | ||
|
Звезда гачимучи
|
15 минут геймплея с TGS2011.
Выглядит внешне вроде бы ничего, но вот сам геймплей до чёртиков вторичен ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#34 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Путеводитель великая вещь)
Ещё вчера глянул, мнение к проекту не изменил - убогая пародия на GoW только с роботами. Уж лучше бы Нагоши и дальше клёпал свои ежегодные Yakuza, и то бы толку больше было. Единственный проблеск света во всём этом то, что сценарий всяко будет не из унылых, по крайней мере сюжетные трейлеры меня зацепили...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возникать тут все умеют, а вот путного чего сделать могут единицы. Сейчас куда не глянь, кругом копирайт и заимствование, а все потому, что, все что могли придумать, уже давно придумали. Таким макаром я могу опустить каждую игру выходившую за последние лет 5. А что плохого в заимствовании (копировании) того, что себя и так хорошо зарекомендовало скажите мне? Сейчас тыкают пальцами в заимствования и штампы только унылые тролли, да школота которая блеснуть своей крутостью хочет (что дает обратный эффект), а нормальные (рациональные) люди, сморят же не на их наличие, а то, как их сочетают и подают. Геймплей терпим, а за сюжет и постановку боятся нечего, так что для меня Must Have однозначный. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу, трейлеры напомнили фильм "Я-робот" и антивирус ЕСЕТ, хорошо это или плохо я не знаю, меня игра не сильно впечатлила, ближе к выходу будет ясно.
|
|
|
|
#37 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
По сабжу, то не увидеть кривое исполнение в этих самых элементах (без обид) не сможет только слепой...
|
|
|
|
#38 | ||
|
Модератор
|
Быть может и поиграю, но только из-за того что игра похожа местами на Mass Effect... Ну и вполне возможно что тут все не так плохо как кажется на первый взгляд.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
не очень понял тему с мужиком, сдирающим себе лицо(???)
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
psnwallhack, а что тут непонятного, он взбесившийся робот.
|
||
|
|
|
|
|
|