|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 4. Без шансов
Извините за отсутствие газеты, но у меня уже нет слов, чтобы все выразить.
Толпа казнила КтоТо. Что ж, он был мирным. Радуйтесь. Мафия убила Аn426. Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 27.11.2010 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
нуб #3
|
ДА Пит МОша казнить надо или Хому, он палиться часто:ОН типо обижается, если нашего убивают, а я уверен, что сейчас прыгает от счастья))
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, ты вообще никак не можешь быть уверен в моей причастности к мафии, догадки и подозрения быть могут, но не уверенность. А во-вторых, есть ли у тебя более весомые обвинения в мой адрес, нежели эта ни о чем конкретно не говорящая цитата?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
=О
Чорт, чорт, чоооорт... *ушел делать харакири*
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
ace-f, какой маньяк?!
Откуда у нас взляся маньяк? Почему не доктор или полицай внезапно приехал? Почему не Чак Норрис приехал всех впасти? Ты меня разачаровал... Ну все, голосуем за харакири химичека, потом еще за чье нибудь и к вечеру мафы победят по любому( |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Кстати, асеф, ты же мэр, мэр мирный, следовательно, ты идешь в бан с нами :Р
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Он нейтрал, причем нейтрал явно симпатизирующий мафам.
|
|
|
|
|