|
|
#21 | ||
|
All Rights Reserved
|
Даже если ты и чиж, то мы все равно выиграем. Необходимое зло, если так можно сказать.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Крыса
|
Метод ненаучного тыка он самый верный.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А роль мирного овоща такая клёвая)
|
|
|
|
#26 | ||
|
У меня есть статус
|
А почему меня к точным мирным не приплели, я чо, зря пассивного играю? :(
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пенсионер
|
Файерболист, тебя не проверили, я думаю.
|
|
|
|
#28 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я вот тут подумал.
Мы же хотим практически чистую победу, да? Умерло всего 2 мирных жителя - Химичек, убитый мафами и Смол-картошка. Осталось два мафиози и очень мало подозреваемых. Если сегодня мы казним дона мафии, то мафия опять никого не убьет. И это, похоже, будет лучшая игра мирных жителей. Так как потери мирных минимальны, а каждой казнью мы отменяли чей-то ход: сначала маньяка, затем мафии. И каждый раз попадали в отрицательных персонажей. Так вот. Маловероятно, что Эдзи дон. Ведь он достаточно подозрителен. А назначать подозрительного человека доном - глупо. Поэтому Крестного Отца нужно искать. И я думаю, что это Ашаман. Просто остальные менее подозрительны. Если мы его казним и он окажется доном - это будет шикарная победа. Если он мирный...ну что ж...мы все равно уже победили. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Предлагаю рискнуть и казнить Шамана. Ваше мнение? Или есть еще подозреваемые? Добавлено через 5 минут Ashaman, прости %(
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.11.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Зато больше шансов, что он не окажется мирным. А риск там, где можно его избежать - не есть хорошо.
Добавлено через 33 минуты P.s. Асеф, я-таки за базар ответил - карма передана
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 16.11.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Догадайтесь, кто комиссар.
Верно, это я. Работа была на самом деле несложная, не сравнить с партией Фантомки, где коллективный разум при участии меня, Асефа, Химичека и Болдуина просто нереально точно вычислил всех мафов и маньяка. В этот раз Химичек и Асеф здорово помогли в первый день своим неудержимым флудом, а Асеф во второй, быстро найдя дока и жура. Если я правильно запомнил, то эти господа - Баллах и Классик. В первый день казнили наобум, как это принято. Казнили хорошо, но я чуть было не запаниковал согласно старому обычаю. Впрочем, накануне я почитал аморфные посты Поинтхарда и сделал соответствующие выводы. Я совершил глупость, проверив его, ну да ладно. На второй день без всяких проблем его казнили, а я проверил мирного Хомму. Тоже глупость, впрочем это помогло исключить огромную толпу народа вкупе с информацией от жура. Посудите сами, ведь оставались следующие люди: ace-f - мирный Ashaman - ? Ballax - док classik - жур Edzie - ? Homma - мирный Pit Mosh - мирный SanЧez - ? Вихорь - мирный Сургеон - комми Файерболист - ? Четыре подозреваемых. Согласитесь, надо быть Гениями, чтобы проиграть двум мафам при четырех неизвестных игроках. Так и поступили. Асеф погнал бочку на подозрительного Ашамана, а я методом исключения и советами Асефа нашел последнего мафа. Догадайтесь, кто это, тогда мирные победят. Кекеке.
|
|
|
|
#33 | ||
|
All Rights Reserved
|
Homma, пасиб :3
Ну что, ребят, пьем шампанское. Добавлено через 1 минуту Да, гадайте. Добавлено через 27 минут И тишина...
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.11.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Пенсионер
|
Естественно Ашаман, ну и пусть Фаер будет.
|
|
|
|
#35 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Пенсионер
|
Файерболист, я угадал? Санчез как-то не палевно себя вёл.
|
|
|
|
#37 | ||
|
У меня есть статус
|
Хотя нет, это уже даже не смешно, когда Вихорь в очередной раз меня подозревает, у меня даже есть мысли по этому поводу, но оглашать их я не буду.
Так что... гадайте на Санчеза и Эдзи, с Ашаманом все разъяснится завтра. Ах да, зачем палить ролевиков при живой мафии =_= |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Тайна, покрытая мраком. Откуда вы знаете, что я не маф и не наплел вам всякой чуши, понимая, что мирные все равно будут овощить?
|
|
|
|
|